Бог учит того, кто хочет у Него учиться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Поверьте, все это ничто в сравнении когда являешь любовь, а тебя предают и на добро воздают злом, тогда начинаешь лучше Бога понимать и прочувствовать каково Ему смотреть на наши согрешения и отступлления, ведь этим мы Его предаем и воздаем злом за добро. Можете представить сколько скорби и гнева причиняет Ему духовный вавилон с его лжеучениями и грехами.
    Могу предствить,не вчера родилась.Но и страдания эти мне ведомо откуда родяться,вот от таких лжеучений(буква и цитаты),которые сами не входят и хотящим войти препятствуют своей галемотьёй,которые только отворачивают от Господа,а не плоды добрые показывают,чтоб людей привести к Богу.
    Простите ,скажу так грубо.Гестапо напоминает,ведут толпу,а овчарки лают со всех сторон,чтоб ни шагу влево,ни шагу вправо и считают,что так Бог повелел.А Бог-есть ЛЮБОВЬ.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Могу предствить,не вчера родилась.Но и страдания эти мне ведомо откуда родяться,вот от таких лжеучений(буква и цитаты),которые сами не входят и хотящим войти препятствуют своей галемотьёй,которые только отворачивают от Господа,а не плоды добрые показывают,чтоб людей привести к Богу.
      Тут всеравно не явить, как в реальной жизни, тут можем только поделиться какой либо истиной, поразмышлять над ней, либо ругаться и огрызаться, пользуясь анонимностью данного способа общения.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        Тут всеравно не явить, как в реальной жизни, тут можем только поделиться какой либо истиной, поразмышлять над ней, либо ругаться и огрызаться, пользуясь анонимностью данного способа общения.
        Не знаю как у Вас,а меня Господь научил отличать любящие сердца и Слава Ему за это во веки веков.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Не знаю как у Вас,а меня Господь научил отличать любящие сердца и Слава Ему за это во веки веков.
          И меня учит, но сердце, любящее не плоть, а истину, тем большим нападкам сатаны и исушениям и подвержено. И приходится иногда и резать и за это получать вспышки злобы и ненависти, иногда чем-то и поделиться и жертвовать чем нибудь своим. Впрочем что у нас может быть своего, кроме греха, остальное таланты, данные в оборот.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            И меня учит, но сердце, любящее не плоть, а истину, тем большим нападкам сатаны и исушениям и подвержено. .
            А что по Вашему любящее сердце?Просто любопытно.Простите.но по Вашим словам сразу вижу,что откровений Вы мало получали (во всяком случае на тему о сердце и сокровище.)ИМХО.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              А что по Вашему любящее сердце?
              Способное на жертву и даже на смерть ради блага другого, но истинного блага, а не угождения плоти и сатане.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Способное на жертву и даже на смерть ради блага другого, но истинного блага, а не угождения плоти и сатане.
                Хорошее начало.Могу добавить из писания."положить(потерять) душу свою за ближнего своего"

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Дар
                  Хорошее начало.Могу добавить из писания."положить(потерять) душу свою за ближнего своего"
                  Потому я знаю какую песню должен знать последний запечатленный остаток. Смерть была бы отрадой, но они должны выпить эту чашу и креститься крещением. Потому они и с Агнцем на Горе Сионе.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от manofGod
                    Потому я знаю какую песню должен знать последний запечатленный остаток. Смерть была бы отрадой, но они должны выпить эту чашу и креститься крещением. Потому они и с Агнцем на Горе Сионе.
                    Между нами говря,я бы многое отдала за смерть,но увы.Когда получила этот дар,так радовалась,что смерть коснуться меня не может,а теперь ...........лучше промолчу.Да ещё чем дальше в лес,тем больше дров.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      Между нами говря,я бы многое отдала за смерть,но увы.Когда получила этот дар,так радовалась,что смерть коснуться меня не может,а теперь ...........лучше промолчу.Да ещё чем дальше в лес,тем больше дров.
                      Вы это хотели сказать: "и падают на копья, но остаются невредимы". (Иоил.2:8) "И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем"(Откр.10:10)?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Вы это хотели сказать: "и падают на копья, но остаются невредимы". (Иоил.2:8) "И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем"(Откр.10:10)?
                        Именно так.Размер чрева показали(разъяснили) тоже.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Дар
                          Именно так.Размер чрева показали(разъяснили) тоже.
                          Размер только внутренний, внешний не измеряется и отдан язычникам. Ладно уже поздно, попробуйте всетаки полюбить Serg5456, в этом путь к совершенству.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            Размер только внутренний, внешний не измеряется и отдан язычникам. Ладно уже поздно, попробуйте всетаки полюбить Serg5456, в этом путь к совершенству.
                            внутреннее и внешнее,у всех по разному и размеры разные,всё зависит оттого кто куда дошёл,чего достиг и за что отвечает.А сергея сами любите,если он на Ваш путь влияет.Может предложите (не в обиду Сергею) мне Гитлера полюбить?Сама разберусь,кого любить.Зла ему не желаю и достаточно думаю.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Воспряни, воспряни, восстань, Иерусалим, ты, который из руки Господа выпил чашу ярости Его, выпил до дна чашу опьянения, осушил.

Некому было вести его из всех сыновей, рожденных им, и некому было поддержать его за руку из всех сыновей, которых он возрастил.
                              Тебя постигли два бедствия, кто пожалеет о тебе? - опустошение и истребление, голод и меч: кем я утешу тебя?
                              Сыновья твои изнемогли, лежат по углам всех улиц, как серна в тенетах, исполненные гнева Господа, прещения Бога твоего.
                              Итак выслушай это, страдалец и опьяневший, но не от вина.
                              Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их,
                              и подам ее в руки мучителям твоим, которые говорили тебе: "пади ниц, чтобы нам пройти по тебе"; и ты хребет твой делал как бы землею и улицею для проходящих.
                              (Ис.51:17-23)

а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                              (Гал.4:26)

Аминь.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                внутреннее и внешнее,у всех по разному и размеры разные,всё зависит оттого кто куда дошёл,чего достиг и за что отвечает.А сергея сами любите,если он на Ваш путь влияет.Может предложите (не в обиду Сергею) мне Гитлера полюбить?Сама разберусь,кого любить.Зла ему не желаю и достаточно думаю.
                                Бог не принуждает, а я то кто такой. Ну раз вы Serg5456 уподобили гитлеру, то что еще могу сказать - Бог вам судья.

Комментарий

Обработка...