Бог учит того, кто хочет у Него учиться.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Ну если у вас такой особый Бог, что открывает то, чего нет в Слове Божьем и что Господь не говорил, то куда уж мне.
    Правельно,у меня особенный Бог,настоящий и ЖИВОЙ,поэтому лучше с Ним не связывайтесь со своим лжеучением,которое распространяете.
    К слову зашла в тему,которую посоветывали.Оказывается не одна я заметила,что Вы с Сергеем в одной связке.))))
    Только для чего из человека зомби делаете(не видно Вашего диалога с ним и наставлений на любовь тоже не видно),это такой новый вид ЛЮБВИ?

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Правельно,у меня особенный Бог,настоящий и ЖИВОЙ,поэтому лучше с Ним не связывайтесь со своим лжеучением,которое распространяете.
      К слову зашла в тему,которую посоветывали.Оказывается не одна я заметила,что Вы с Сергеем в одной связке.))))
      Только для чего из человека зомби делаете,это такой новый вид ЛЮБВИ?
      Кто же будет спорить, начертание зверя свято для тех, кто поклоняется зверю и его образу, а что думает Сергей по поводу зомби вы лучше у него спросите. А я и не знал, что я духовный идеолог, зомбирую и мозги промываю. Незря сказано, что кто придет во имя Пославшего, того не примете, кто придет в свое имя, того примете.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        Кто же будет спорить, начертание зверя свято для тех, кто поклоняется зверю и его образу, а что думает Сергей по поводу зомби вы лучше у него спросите. А я и не знал, что я духовный идеолог, зомбирую и мозги промываю. Незря сказано, что кто придет во имя Пославшего, того не примете, кто придет в свое имя, того примете.
        Так не поклоняйтесь зверю и покайтесь,а не любуйтесь своим начертанием.
        Идеолог не идеолог,но дружите и это всем видно,не только мне.И понятие об адекватности у Вас очень интерессное и любовь Вы не видете и считаете,что любовь душевная,это бессовская.настораживает всё,что Вы говорите.Подвести черту под всё православие и католичество,не призновая ТРОИЦУ,это любовь к ближнему?Забавное учение о любви,а ведь это одна из наиглавнейших заповедей.А стоит зацепить Сергея,что он любви не имеет,Вы сразу в бой,на защиту своих ценностей.(имхо)

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от manofGod
          Это ж чему же апостолы, противоречащему учению Христа, учили?
          Изучите Новый Завет от корки до корки, лучше, если будете конспектировать и сравнивать учение Христово с учением апостольским, неприметно обнаружите разногласия и не малые. Можете отметится в теме об ошибках апостолов, там самое место для подобного диалога.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Семёнов Алексей
            Изучите Новый Завет от корки до корки, лучше, если будете конспектировать и сравнивать учение Христово с учением апостольским, неприметно обнаружите разногласия и не малые. Можете отметится в теме об ошибках апостолов, там самое место для подобного диалога.
            Да что-то сколько читал, ничего не нашел, не считая нескольких неточных мест перевода, но для этого они и сверяются.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Так не поклоняйтесь зверю и покайтесь,а не любуйтесь своим начертанием.
              Идеолог не идеолог,но дружите и это всем видно,не только мне.И понятие об адекватности у Вас очень интерессное и любовь Вы не видете и считаете,что любовь душевная,это бессовская.настораживает всё,что Вы говорите.Подвести черту под всё православие и католичество,не призновая ТРОИЦУ,это любовь к ближнему?Забавное учение о любви,а ведь это одна из наиглавнейших заповедей.А стоит зацепить Сергея,что он любви не имеет,Вы сразу в бой,на защиту своих ценностей.(имхо)
              Так я зверю и образу и не поклоняюсь, т.к. у меня только Слово Божье и Дух Божий, наставляющий на всякую истину, а в вавилонские шатры я не хожу и идола ревности у меня нет. Да, не признаю я троицу, не люблю, Иисус говорил: возлюби Господа Бога всем сердцем, всей крепостью и всем разумением и ближнего, как самого себя, а вот за троицу Он ничего не сказал. Любовь ко греху тоже не приемлю и чувств с чудесами не ищу, вот такой я.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Меня учили ненужных споров удаляться,чтоб не развратиться.Так что это Вы служитель дракона,раз чушь свою проповедуете,как и СИ.
                вы уже развращены пустословием и ни чем от мира не отличаетесь, только маской благочестия.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  Так я зверю и образу и не поклоняюсь, т.к. у меня только Слово Божье и Дух Божий, наставляющий на всякую истину, а в вавилонские шатры я не хожу и идола ревности у меня нет. Да, не признаю я троицу, не люблю, Иисус говорил: возлюби Господа Бога всем сердцем, всей крепостью и всем разумением и ближнего, как самого себя, а вот за троицу Он ничего не сказал. Любовь ко греху тоже не приемлю и чувств с чудесами не ищу, вот такой я.
                  И эти слова "идите и нацучите все народы крестя во имя Отца,Сына и Святого Духа",Иисус не говорил?То что Бог Один,Един никто не отрицает.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Serg5456
                    вы уже развращены пустословием и ни чем от мира не отличаетесь, только маской благочестия.
                    А Вы пусты,что даже слов своих не имеете.
                    Вы признаёте ТРОИЦУ?

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      И эти слова "идите и нацучите все народы крестя во имя Отца,Сына и Святого Духа",Иисус не говорил?То что Бог Один,Един никто не отрицает.
                      По этому вопросу есть целая тема, я вам за нее говорил. Меня тоже очень волновал этот вопрос и Господь дал понять.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        Вы верите,что существует христианская ТРОИЦА в Одном Боге и состовляет ЕДИНОГО?
                        А вы ее там видели? Вот и Сергей появился можете ему свои вопросы задать, заодно и расскажите как вы его любите.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          По этому вопросу есть целая тема, я вам за нее говорил. Меня тоже очень волновал этот вопрос и Господь дал понять.
                          Так поясните,какая ипостась выпадает или может ещё и добавляется что-то новое.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            А вы ее там видели? Вот и Сергей появился можете ему свои вопросы задать, заодно и расскажите как вы его любите.
                            Ох как Вы за него,такое ощущение,что без Вас он даже направление ответа не сможет дать.Я ему вопрос упростила.
                            Ему моя любовь вряд ли нужна.))))

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Так поясните,какая ипостась выпадает или может ещё и добавляется что-то новое.
                              Вот, наконец-то вопросы появились вместо пустых обвинений. Я уже представлял текст из послания к евреям, где четко и определенно сказано.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                Ох как Вы за него,такое ощущение,что без Вас он даже направление ответа не сможет дать.Я ему вопрос упростила.
                                Ему моя любовь вряд ли нужна.))))
                                Думаю, что нужна и мне нужна, иначе столько много и долго не говорили бы.

Комментарий

Обработка...