Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?(Чис.23:19)
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я никого не убеждаю, но что дано, о том и свидетельствую.Комментарий
-
Верно - не представляли. Но, в отличие от Бога истинного, Ваш бог не лжет не потому, что благ, а потому, что НЕ МОЖЕТ. А раз НЕ МОЖЕТ, следовательно, Ваш бог не всемогущ и потому не Бог. И кем он является реально - рукотворным идолом, духом лживым или бесом, сути не меняет. Главное, что он не Бог.Комментарий
-
Уже скоро сознательное повиновение Слову Божьему будет расцениваться как мятеж. Ослепленные сатаной, родители будут жестоко и сурово относиться к своим верующим детям; господа - притеснять своих слуг, соблюдающих заповеди. Родные люди станут чужими друг для друга, детей лишат наследства и родительского крова. Слова апостола Павла: "Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы" (2 Тим. 3:12) исполнятся буквально. Так как защитники истины откажутся почитать воскресный день вместо субботы, некоторые из них будут брошены в темницы, другие - осуждены на изгнание; с третьими будут обращаться, как с рабами. В настоящее время это кажется невозможным, но, когда сдерживающая сила Духа Божьего оставит людей, и они попадут во власть сатаны, ненавидящего Божественные предписания, многое изменится. Когда в сердце человека нет места страху Божьему и любви к Господу, оно может очень ожесточиться. Как только приблизится буря, многие, уверовавшие в трехангельскую весть, но не освятившиеся через послушание истине, откажутся от своих взглядов и пополнят ряды ее врагов. Соединившись с миром и исполнившись его духом, они смотрят на вещи почти так же, как мир, и, когда наступят испытания, они будут готовы избрать легкий путь. Одаренные обаятельные люди, которые когда-то тоже радовались истине, всеми силами будут стараться прельстить других и ввести их в заблуждение. Такие люди станут злейшими врагами своих прежних братьев. Когда соблюдающие субботу будут преданы суду за свою веру, эти отступники сделаются самыми действенными орудиями сатаны, клевещущими на них и обвиняющими их. Своими ложными доносами и домыслами они восстановят правителей против своих прежних братьев.Комментарий
-
Верно - не представляли. Но, в отличие от Бога истинного, Ваш бог не лжет не потому, что благ, а потому, что НЕ МОЖЕТ. А раз НЕ МОЖЕТ, следовательно, Ваш бог не всемогущ и потому не Бог. И кем он является реально - рукотворным идолом, духом лживым или бесом, сути не меняет. Главное, что он не Бог.Комментарий
-
Вы постоянно подтверждаете, что Ваш бог - не Бог ибо многого не может, а главное, он ДОЛЖЕН полностью соответствовать Вашим о нем представлениям и требованиям. Вы не пытаетесь понять Бога истинного, а ищите того, кто похож на Ваши фантазии о Боге. При этом Вы готовы пожертвовать главной библейской характеристикой Бога - всемогуществом. Вы не хотите понять, что и человек может быть любящим, милосердным и прощающим. Но всемогущим может быть только Бог. Утверждение, что Ваш бог чего-то не может, отрицает именно всемогущество и тем самым отрицает Божественность Вашего бога. Запомните - ВСЕМОГУЩИЙ МОЖЕТ ВСЁ!Комментарий
-
Вы постоянно подтверждаете, что Ваш бог - не Бог ибо многого не может, а главное, он ДОЛЖЕН полностью соответствовать Вашим о нем представлениям и требованиям. Вы не пытаетесь понять Бога истинного, а ищите того, кто похож на Ваши фантазии о Боге. Причем главную библейскую характеристику Бога - всемогущество - Вы откровенно перекрываете второстепеннымиКомментарий
-
manofGod
У меня нет фантазий, у меня есть вернейшее пророческое слово, на нем и основываюсь
А ваш бог может сделаться сатаной?
Ответ на Ваш вопрос уже дан. Повторяться не вижу смысла.Комментарий
-
А ваш бог может сделаться сатаной?Комментарий
-
manofGod
невозможно Богу солгать(Евр.6:17,18) Итак, как уже говорилось, Мой Бог не может солгать.
Я не вижу и не видел ответа на этот мой вопросКомментарий
Комментарий