Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Алексан
    А не глупо приводить цитату из Писания по одному анологичному слову? Или это в глазах твоих мудрость?
    Саш по теме есть что сказать или нет ?

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Николаша
      Саш по теме есть что сказать или нет ?
      Коля ты неадекватен. Отстань. Сергей и Маноф, хоть и тоже порой бывают неадекватны, но они лучше тебя, ибо вера их горяча, а твоя только в злословиях. Это твой плод.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Алексан
        Коля ты неадекватен. Отстань. Сергей и Маноф, хоть и тоже порой бывают неадекватны, но они лучше тебя, ибо вера их горяча, а твоя только в злословиях. Это твой плод.
        Саш ты что с печки упал и голову побил ? Хде ты увидел злословие ? Покажи такое место . Это ты меня проклинал и "плевался" в мою сторону . Мож показать твои художества ?
        А счас заявляешь что я не адекватен . Креста на тебе нет и Христа то же .

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Николаша
          Саш ты что с печки упал и голову побил ? Хде ты увидел злословие ? Покажи такое место . Это ты меня проклинал и "плевался" в мою сторону . Мож показать твои художества ?
          А счас заявляешь что я не адекватен . Креста на тебе нет и Христа то же .
          Я тебе все сказал. Дальше думай сам. Кровь на твоей голове, мои руки чисты.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Алексан
            Я тебе все сказал. Дальше думай сам. Кровь на твоей голове, мои руки чисты.
            Сама невинность и чистота . А это кто писал ?
            Сообщение от Алексан
            Дурак ты Коля и не лечишься.
            Дурень ты Коля.
            Сообщение от Алексан
            Лжешь, причем нагло. У Бога никогда не будет отношений с беззаконником. Вот у твоего бога сатаны возможно и есть отношения с тобой. Но только до поры до времени, а потом он тебя выбросит на помойную яму как использованный предмет.
            Проклят тот, кто проклинает Церковь Христа.
            Верно сказано, это про тебя и род твой.
            Нет, дебилизмом. Недалек ты от него.
            А вот и результат дебилизма с присущим ему смехом.
            Сообщение от Алексан
            Ты попускаешь змию говорить твоими устами. Ты дополняешь этим меру наказания тебя Господом. Ты увидишь своими глазами истребление рода своего, и не сможешь покаяться во грехе своем.
            Да будет воля Господа. Аминь!

Комментарий

• Velbor
              Завсегдатай

• 25 April 2012
              • 875

Зверь (папство), образ зверя и начертание зверя.

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией. Что олицетворяют собой зверь, его образ и начертание?

Пророчество, в котором приводятся эти символы, начинается в 12-й главе Книги Откровение с описания дракона, который пытается уничтожить Христа при Его рождении. Дракон называется также и сатаной (см. Откр. 12:9). Это он склонял Ирода убить Спасителя мира. Но главным орудием сатаны в войне против Христа и Его народа в течение первых столетий христианской эры была Римская империя, в которой язычество являлось преобладающей религией. Таким образом, хотя прежде всего дракон олицетворяет собой сатану, он также является символом языческого Рима.

В 13-й главе Книги Откровение (стихи 110) описан другой зверь, подобный барсу, которому дракон дал свою силу, престол и великую власть. Этот символ указывает на папство, которое в качестве преемника получило силу, престол и власть древней Римской империи. О звере, подобном барсу, сказано: И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем (Откр. 13:57). Это пророчество, которое почти полностью совпадает с описанием небольшого рога в 7-й главе Книги Даниила, несомненно, указывает на папство.

И дана ему власть действовать сорок два месяца. И пророк говорит: Я видел, как одна из голов была смертельно ранена. И еще: Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен, и кто убивает мечом, тот сам от меча погибнет. Сорок два месяца это тот же срок, что и время, времена и полвремени, то есть три с половиной года, или же 1260 дней, как указано в 7-й главе Книги Даниила. В течение этого срока папская власть должна была притеснять народ Божий. Этот период начался в 538 году, когда вступил в силу указ о верховной власти пап, и окончился в 1798 году, когда папа был взят в плен французской армией; папская власть получила смертельную рану, и исполнилось пророчество: Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Toivo
                Реформаторы назвали папу не как личность, а как институт, антихристом, поскольку все, невзирая на лица, кто когда вступал на эту должность - становились гонителями Евангелия как библейской доктрины, так и всех т.н. протестантов и др. "еретиков".

Но это не тот Антихрист, который выдаст себя за Бога, хотя многие антихристы и ныне сидят в храмах в том или ином виде, и поди их выкури оттуда.

Я заметил, пожив и пообтершись в разных местах, что антихрист легко может проникнуть внутрь и даже на верхи в любой конфессии. Я увидел, что никаких противовесов не предусмотрено - ни "более двух сроков", ни импичмента, ни какого "отлучения" и даже формального отчета за свои грехи перед Церковью. Про библейский профотбор и не говорю. Всё решается по плоти, взирая на лица, на анкету, келейно, а вовсе не по сердцу - предано ли оно Господу, есть ли там Дух Святой?..

Как говорят специалисты по безопасности, эта уязвимость весьма критична.

Эта уязвимость свойственна монархии, и особенно она ощущалась, когда всех доставали плохие помазанники Божии. Но, как нет Конституции, то неконституционное "тюк в темя - и нету Кука" иногда спасало ситуацию. Или как думали, что спасало...

А в церкви с принципом монархического епископата все или живут в обаянии мифа, будто клирик непогрешим в служении по определению, поскольку есть "таинство священства". Будто это таинство лучше антивируса Касперского - этот ставит вирус в карантин, а лечит систему удалением "чужого" - а вот таинство из любого редиски и антихриста сделает непогрешимого святого. Или пофиг всё. Мол, начальству видней. Уже Ваалу кадят и в чехарду там играют? Хоть и "оскорбляет чувства верующих" - но стерпим, свои же, а и что сделаешь? Противовесов-то нет. Вот вынесут веред ногами, тогда и будет праздник?

Но ведь пока сдохнет шах, наш ишак может и не дотянуть...

Пожалеть осла и стать либера-..., в смысле ерети...?

Если хозяина дома (Иисуса - прим моё) назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Нда...
                Сатане не надо одного верующего, ему надо всё общество! Вот он и проникает в высшие эшелоны власти, а подхалимаж у верующих в крови, потому и вольготно живётся сатане (ты живёшь там, где престол сатаны)

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Велбор, пишите, - О звере, подобном барсу, сказано: И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем (Откр. 13:57). Это пророчество, которое почти полностью совпадает с описанием небольшого рога в 7-й главе Книги Даниила, несомненно, указывает на папство.
                  ----Ответ, а мы понимаем у Даниила, это был Антиох языческий царь, который оккупировал Иерусалим на 2300 вечеров и утр и отнята была жертва. А Откр13,5-7 ещё не сбылось и эти два действия о разном времени

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Пишите, - И пророк говорит: Я видел, как одна из голов была смертельно ранена. Ответ, - Когда распяли Христа, видим, праведники Евреи приняли Христа, а прочие ожесточились и открылись седьмой головой дракона. Вот эта голова дракона была смертельно ранена в 70 году. Рим разрушил Иерусалим и Израль перестал существовать как государство. А в 1948 году смертельная рана исцелела и Израиль образовал своё государство (тельАвив) и успешно развивается. Он - Израиль принял силу и власть от мира сего и вышел как бы из земли. Почему? Потому что мы нигде ненаходим чтобы Бог обещал собрать Израиля после почти 2000 летнего рассеяния. По заповеди Бог наказывает до третьего и четвёртого рода (Вавилонский плен) Так и написано в книге СУД для МИРА. После каждого плена Бог обещает собрать Израиля - И югу скажу отдай и северу - не удерживай... Так было до распятия Христа.

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Антонина67
                      Велбор, пишите, - О звере, подобном барсу, сказано: И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем (Откр. 13:57). Это пророчество, которое почти полностью совпадает с описанием небольшого рога в 7-й главе Книги Даниила, несомненно, указывает на папство.
                      ----Ответ, а мы понимаем у Даниила, это был Антиох языческий царь, который оккупировал Иерусалим на 2300 вечеров и утр и отнята была жертва. А Откр13,5-7 ещё не сбылось и эти два действия о разном времени
                      Неверно понимаете .

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                      Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                      И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, Отк.13:1-3

Зверь который описан в Откровении впитал в себя качества трех зверей .

и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                      4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                      5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: `встань, ешь мяса много!'
                      6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                      7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                      8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно. Дан.7:3-8

Антиох здесь вооще не причем - мелкая сошка в истории человечества .

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Velbor
                        Позвольте поинтересоваться, из каких побуждений вы цитируете "Великую борьбу", из каких-то своих соображений, или потому, что, насколько я знаю, у деноминации асд этот год - год распространения "Великой борьбы"?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Антонина67
                          Пишите, - И пророк говорит: Я видел, как одна из голов была смертельно ранена. Ответ, - Когда распяли Христа, видим, праведники Евреи приняли Христа, а прочие ожесточились и открылись седьмой головой дракона. Вот эта голова дракона была смертельно ранена в 70 году. Рим разрушил Иерусалим и Израль перестал существовать как государство. А в 1948 году смертельная рана исцелела и Израиль образовал своё государство (тельАвив) и успешно развивается. Он - Израиль принял силу и власть от мира сего и вышел как бы из земли. Почему? Потому что мы нигде ненаходим чтобы Бог обещал собрать Израиля после почти 2000 летнего рассеяния. По заповеди Бог наказывает до третьего и четвёртого рода (Вавилонский плен) Так и написано в книге СУД для МИРА. После каждого плена Бог обещает собрать Израиля - И югу скажу отдай и северу - не удерживай... Так было до распятия Христа.
                          Антонина, вы очень близко истолковали зверя. На столько близко, что комментарии излишни. Очень скоро все мы будем сидетелями подтверждения сего толкования, но и тогда многие не поверят в это. Браво Антонина!
                          Да благославит вас Господь. Аминь!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Антонина67
                            Антонина, сестра, пророчества пророков Бога Саваофа не бывают конкретно к какому то времени. Пророчества больших пророков, как их принято называть, на все времена и для всех народов. Этот зверь, которого вы описали действует и сегодня. Зверь этот те, кто злословит Церковь Божью, священство, ибо Церковь Божья есть Тело Бога Христа и жилище Его. Священство живущие на небесах. Этот зверь существует и сегодня, и на нашем форуме. И эта тема есть хула на Бога, Его жилища и живущих на небесах. И все темы подобные этой являются хулой зверя.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Алексан
                              Антонина, сестра, пророчества пророков Бога Саваофа не бывают конкретно к какому то времени. Пророчества больших пророков, как их принято называть, на все времена и для всех народов. Этот зверь, которого вы описали действует и сегодня. Зверь этот те, кто злословит Церковь Божью, священство, ибо Церковь Божья есть Тело Бога Христа и жилище Его. Священство живущие на небесах. Этот зверь существует и сегодня, и на нашем форуме. И эта тема есть хула на Бога, Его жилища и живущих на небесах. И все темы подобные этой являются хулой зверя.
                              Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
                              17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
                              18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков'. Дан.7:16-18

Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
                              21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
                              22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
                              23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
                              24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, Дан.8:20-24

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Николаша
                                Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
                                17 `эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
                                18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков'. Дан.7:16-18

Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
                                21 А козел косматый - царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
                                22 он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это - четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.
                                23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
                                24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, Дан.8:20-24
                                Да-а. Истину хочешь услышать от человека? А предстоящий тот, не сказал тебе, что сердце человека лукаво? Предстоящий тот тебе сказал то, чему его научили в семинарии, то, что было истолковано еще в первом веке самими Апостолами, а до них, это было истолковано фарисеями.

Комментарий

Обработка...