Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Что Вы слышали о Троице и как Вы к ней относитесь?
    Троица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части (три ипостаси, когда Библия говорит только об одной). Видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.(Ис.6:1) Делят ризы Мои между собою и об одежде Моей бросают жребий.(Пс.21:19)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Николаша
      С Богом у меня прекрасные отношения а у вас я думаю проблемы .

Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
      Притч.28:9
      Иисус.
      Вы о проклятии пишете ?
      Лжешь, причем нагло. У Бога никогда не будет отношений с беззаконником. Вот у твоего бога сатаны возможно и еть отношения с тобой. Но только до поры до времени, а потом он тебя выбросит на помойную яму как использованный предмет.

проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. Втор.27:15

Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь. Втор.27:26
      Проклят тот, кто проклинает Церковь Христа.

Про бесов и наказание восточно-римской империи написано здесь .
      Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
      И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
      Отк.9:20,21
      Верно сказано, это про тебя и род твой.

Дыбой пугаешь или костром ?
      Нет, дебилизмом. Недалек ты от него.

Много таких было до тебя которые меня стращали и злую силу напускали но некоторые уже в могиле сгнили а кое кто в психушке побывал .
      А вот и результат дебилизма с присущим ему смехом.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от manofGod
        Троица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части (три ипостаси, когда Библия говорит только об одной). Видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.(Ис.6:1) Делят ризы Мои между собою и об одежде Моей бросают жребий.(Пс.21:19)
        Опять сыпет цитатами не в кассу. По принципу "слышал звон"... "Об одежде моей бросают жребий", это вообще-то пророчество о том, как делили одежду Иисуса во время Его казни. И ни один из упомянутых Вами отрывков не отрицает "Троицу".

"Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху. Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины." ( Ин. 19:23,24)

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от нерисса
          я вас понимаю,и мне очень интересно читать ваши ответы, сами видите что он пишет , даже если его никто неслушает он всеравно будет судить ,
          поэтому я говорю давайте его простим ,а как решит Господь ,это уже не нам решать, просто споря с таким индивидом ,вы соблозняетесь , он своими ответами только провоцирует вас на спор и оскорбление, тем более текстами Библии ,а ведь это Святое писание , и этого нельзя допускать ,сейчас многие превратили Слово Божье в оружие для оскорбления(на форумах) особенно это получается у Сергея и его компании, поэтому я просто хочу предостеречь, чтобы не уподоблялись ихней компании
          а "награду свою они уже получают"
          Нерисса, сестра моя, дело в том, что не с Сергеем и его компанией идет брань, а с бесами, которые в них живут. Которые терзают их душу. Нас учили брань вести не с человеком, а с духами злобы, которые обитают в человеке. Поэтому мне прощать Сергея не за что. Он не передо мной согрешает, а перед Богом. Кто я, чтобы прощать согрешающего пред небом и Богом. Ведь он злословит Тело Христа, а не меня. Он пренебрегает святой пролитой кровью за Церковь. Я понимаю тебя сестрица моя, что ты беспокоишься за нас братьев, за состояние души нашей. Поверь, я пока еще не потерпел ран. Когда буду ранен, Господь исцелит их, и опять вступлю в брань. Такова жизнь наша. К этому мы призваны и избраны, чтобы вести брань с духами злобы.

Да благославит тебя Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков. Аминь!

Комментарий

• habar
            Ветеран

• 20 September 2011
            • 3954

manofGod Троица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части

Триединники, искажающие понятие Троицы, называют Христа не Богом истинным от Бога истинного в согласии с символом, а самим Богом истинным.

Потому, если и Вы считаете Христа за Бога истинного, забывая о Боге Отце, то получается, что Вы с ними заодно.
            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от habar
              manofGod Троица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части

Триединники, искажающие понятие Троицы, называют Христа не Богом истинным от Бога истинного в согласии с символом, а самим Богом истинным.

Потому, если и Вы считаете Христа за Бога истинного, забывая о Боге Отце, то получается, что Вы с ними заодно.
              С тех пор, как мне даровано видеть бесов, я не перестаю удивляться как они борятся между собой. Воистину сатана бог неустройства. Потому бесы его всегда дерутся между собой.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Алексан
                Лжешь, причем нагло. У Бога никогда не будет отношений с беззаконником. Вот у твоего бога сатаны возможно и еть отношения с тобой. Но только до поры до времени, а потом он тебя выбросит на помойную яму как использованный предмет.
                Беззаконники это как раз те кто изворачивается и игнорирует закон Божий а я его полностью признаю и исполняю .
                Сообщение от Алексан
                Проклят тот, кто проклинает Церковь Христа
                Верно только с церковью у вас неувязочка вышла .
                Сообщение от Алексан
                Нет, дебилизмом. Недалек ты от него.
                А вот и результат дебилизма с присущим ему смехом.
                Усе ясно аргументы закончились в ход пошли проклятия и оскорбления .
                Сообщение от Алексан
                Про бесов и наказание восточно-римской империи написано здесь .
                Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Отк.9:20,21
                Верно сказано, это про тебя и род твой.
                Ну дык я в православии не состою и вооще ни к какой деноминации не отношусь . Я как раз принадлежу к церкви Христовой в которую входят все верующие рожденные свыше независимо от их принадлежности к деноминации .

в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. Еф.1:10

По поводу идолопоклонства то я этим не увлекаюсь в отличии от православных и католиков .
                поклонение иконе
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Поклонение иконе.jpg
Просмотров:	10
Размер:	154.9 Кб
ID:	10125906 или людям Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	поклонение1.jpg
Просмотров:	3
Размер:	145.7 Кб
ID:	10125907

Religious Statue Falls And Breaks In Church - YouTube Смешно идола уронили .

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Николаша
                  Беззаконники это как раз те кто изворачивается и игнорирует закон Божий а я его полностью признаю и исполняю .
                  Верно только с церковью у вас неувязочка вышла .
                  Усе ясно аргументы закончились в ход пошли проклятия и оскорбления .
                  Ну дык я в православии не состою и вооще ни к какой деноминации не отношусь . Я как раз принадлежу к церкви христовой в которую входят все верующие рожденные свыше независимо от их принадлежности к деноминации .
                  По поводу идолопоклонства то я этим не увлекаюсь в отличии от православных и католиков .

[ATTACH=CONFIG]31299[/ATTACH] или людям [ATTACH=CONFIG]31300[/ATTACH]
                  Ты Николашка не рожден свыше, а рожден от сатаны. И плод твой виден. Ты даже и не духовен, чтобы кто то мог бы засомневаться в том рожден ты свыше или нет. Слепорожденный не может родиться свыше. Для этого ему нужно сперва прозреть. Ты закон не соблюдаешь, ибо не обрезан. Есть у меня знакомый раввин, желаешь я попрошу его, чтобы он тебя обрезал?

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Алексан
                    Ты Николашка не рожден свыше, а рожден от сатаны. И плод твой виден. Ты даже и не духовен, чтобы кто то мог бы засомневаться в том рожден ты свыше или нет. Слепорожденный не может родиться свыше. Для этого ему нужно сперва прозреть.
                    Одни уже прозрели вот здесь .

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. Быт.3:7

и стали от Бога прятаться .

И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. Быт.3:8

Вместо того чтобы признать свою вину .
                    Совсем как православные натаскали в свои "капища" идолов и вместо того чтобы это признать всячески скрывают факт идолопоклонства .
                    Сообщение от Алексан
                    Ты закон не соблюдаешь, ибо не обрезан. Есть у меня знакомый раввин, желаешь я попрошу его, чтобы он тебя обрезал?
                    Попроси чтобы он тебе язык обрезал хоть в этом польза будет .

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Николаша
                      Одни уже прозрели вот здесь .

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. Быт.3:7

и стали от Бога прятаться .

И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. Быт.3:8

Вместо того чтобы признать свою вину .
                      Совсем как православные натаскали в свои "капища" идолов и вместо того чтобы это признать всячески скрывают факт идолопоклонства .
                      Попроси чтобы он тебе язык обрезал хоть в этом польза будет .
                      Когда я был еще вором, я всегда говорил, пусть человек сам себе обрежет язык, пока ему не обрезали другие. Так вот не доводи Господа, чтобы Он тебе обрезал змеинный твой язык. Ты попускаешь змию говорить твоими устами. Ты дополняешь этим меру наказания тебя Господом. Ты увидишь своими глазами истребление рода своего, и не сможешь покаяться во грехе своем.
                      Да будет воля Господа. Аминь!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Алексан
                        Когда я был еще вором, я всегда говорил, пусть человек сам себе обрежет язык, пока ему не обрезали другие. Так вот не доводи Господа, чтобы Он тебе обрезал змеинный твой язык. Ты попускаешь змию говорить твоими устами. Ты дополняешь этим меру наказания тебя Господом. Ты увидишь своими глазами истребление рода своего, и не сможешь покаяться во грехе своем.
                        Да будет воля Господа. Аминь!
                        Сашок угомонись и не показывай свою глупость . Что происходит сегодня в православной церкви и в католической со священниками уже все знают , но не смотря на эти факты упрямцы продолжают повторять свою мантру что это святые церкви .

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Спешу поделиться!!!

Смотрите: жена блудница, из Откровения сидит на семи горах различных лжеучений, а Апостол Павел показывает небесную гору, а не земную, и церковь и царство на небесах, а не на земле!!!

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                          к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий.(Евр.12:22-29)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Serg5456
                            Спешу поделиться!!!

Смотрите: жена блудница, из Откровения сидит на семи горах различных лжеучений, а Апостол Павел показывает небесную гору, а не земную, и церковь и царство на небесах, а не на земле!!!

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                            к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий.(Евр.12:22-29)
                            семь гор это вот это .

Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                            и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. Отк.17:9,10

Семь царей символизируют земную власть на которую опирается жена-отступница .
                            Жена - это город Ватикан .

Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Отк.17:18

Ватикан , если не ошибаюсь , стоит на семи холмах.
                            Римский папа. Главой всей Католической Церкви, правитель Ватикана,Деяния пап

Кстати у католической церкви ну очень большая настальгия к светской власти и к желанию порулить миром .

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Николаша
                              Ватикан , если не ошибаюсь , стоит на семи холмах.
                              ЧТО ТАКОЕ БУЛЛА? - Деяния пап
                              Кстати у католической церкви ну очень большая настальгия к светской власти и к желанию порулить миром .
                              Вот и подумай и исследуй в Библии, что значат горы:

Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                                (Ис.2:2)

Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор;
                                (Иер.3:23)
                                И всякий остров убежал, и гор не стало;
                                (Откр.16:20)
                                Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                                (Откр.17:9)

Комментарий

Обработка...