Что Вы слышали о Троице и как Вы к ней относитесь?
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь. Втор.27:15
Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь. Втор.27:26
Про бесов и наказание восточно-римской империи написано здесь .
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Отк.9:20,21
Дыбой пугаешь или костром ?
Много таких было до тебя которые меня стращали и злую силу напускали но некоторые уже в могиле сгнили а кое кто в психушке побывал .Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Троица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части (три ипостаси, когда Библия говорит только об одной). Видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.(Ис.6:1) Делят ризы Мои между собою и об одежде Моей бросают жребий.(Пс.21:19)
"Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху. Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины." ( Ин. 19:23,24)Комментарий
-
я вас понимаю,и мне очень интересно читать ваши ответы, сами видите что он пишет , даже если его никто неслушает он всеравно будет судить ,
поэтому я говорю давайте его простим ,а как решит Господь ,это уже не нам решать, просто споря с таким индивидом ,вы соблозняетесь , он своими ответами только провоцирует вас на спор и оскорбление, тем более текстами Библии ,а ведь это Святое писание , и этого нельзя допускать ,сейчас многие превратили Слово Божье в оружие для оскорбления(на форумах) особенно это получается у Сергея и его компании, поэтому я просто хочу предостеречь, чтобы не уподоблялись ихней компании
а "награду свою они уже получают"
Да благославит тебя Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
manofGodТроица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части
Триединники, искажающие понятие Троицы, называют Христа не Богом истинным от Бога истинного в согласии с символом, а самим Богом истинным.
Потому, если и Вы считаете Христа за Бога истинного, забывая о Боге Отце, то получается, что Вы с ними заодно.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
manofGodТроица есть ни что иное, как имя богохульное и начертание зверя, разделение единого Бога на разные независимые части
Триединники, искажающие понятие Троицы, называют Христа не Богом истинным от Бога истинного в согласии с символом, а самим Богом истинным.
Потому, если и Вы считаете Христа за Бога истинного, забывая о Боге Отце, то получается, что Вы с ними заодно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Верно только с церковью у вас неувязочка вышла .
Про бесов и наказание восточно-римской империи написано здесь .
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Отк.9:20,21
в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. Еф.1:10
По поводу идолопоклонства то я этим не увлекаюсь в отличии от православных и католиков .
поклонение иконе
или людям
Religious Statue Falls And Breaks In Church - YouTubeСмешно идола уронили .
Комментарий
-
Беззаконники это как раз те кто изворачивается и игнорирует закон Божий а я его полностью признаю и исполняю .
Верно только с церковью у вас неувязочка вышла .
Усе ясно аргументы закончились в ход пошли проклятия и оскорбления .
Ну дык я в православии не состою и вооще ни к какой деноминации не отношусь . Я как раз принадлежу к церкви христовой в которую входят все верующие рожденные свыше независимо от их принадлежности к деноминации .
По поводу идолопоклонства то я этим не увлекаюсь в отличии от православных и католиков .
[ATTACH=CONFIG]31299[/ATTACH] или людям [ATTACH=CONFIG]31300[/ATTACH]Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. Быт.3:7
и стали от Бога прятаться .
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. Быт.3:8
Вместо того чтобы признать свою вину .
Совсем как православные натаскали в свои "капища" идолов и вместо того чтобы это признать всячески скрывают факт идолопоклонства .
Комментарий
-
Одни уже прозрели вот здесь .
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. Быт.3:7
и стали от Бога прятаться .
И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. Быт.3:8
Вместо того чтобы признать свою вину .
Совсем как православные натаскали в свои "капища" идолов и вместо того чтобы это признать всячески скрывают факт идолопоклонства .
Попроси чтобы он тебе язык обрезал хоть в этом польза будет .
Да будет воля Господа. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Когда я был еще вором, я всегда говорил, пусть человек сам себе обрежет язык, пока ему не обрезали другие. Так вот не доводи Господа, чтобы Он тебе обрезал змеинный твой язык. Ты попускаешь змию говорить твоими устами. Ты дополняешь этим меру наказания тебя Господом. Ты увидишь своими глазами истребление рода своего, и не сможешь покаяться во грехе своем.
Да будет воля Господа. Аминь!и не показывай свою глупость .
Что происходит сегодня в православной церкви и в католической со священниками уже все знают , но не смотря на эти факты упрямцы продолжают повторять свою мантру что это святые церкви .
Комментарий
-
Спешу поделиться!!!
Смотрите: жена блудница, из Откровения сидит на семи горах различных лжеучений, а Апостол Павел показывает небесную гору, а не земную, и церковь и царство на небесах, а не на земле!!!
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий.(Евр.12:22-29)Комментарий
-
Спешу поделиться!!!
Смотрите: жена блудница, из Откровения сидит на семи горах различных лжеучений, а Апостол Павел показывает небесную гору, а не земную, и церковь и царство на небесах, а не на земле!!!
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий.(Евр.12:22-29)
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. Отк.17:9,10
Семь царей символизируют земную власть на которую опирается жена-отступница .
Жена - это город Ватикан .
Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями. Отк.17:18
Ватикан , если не ошибаюсь , стоит на семи холмах.
Кстати у католической церкви ну очень большая настальгия к светской власти и к желанию порулить миром .Комментарий
-
Ватикан , если не ошибаюсь , стоит на семи холмах.
ЧТО ТАКОЕ БУЛЛА? - Деяния пап
Кстати у католической церкви ну очень большая настальгия к светской власти и к желанию порулить миром .
Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена.Комментарий
-
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
(Ис.2:2)
Поистине, напрасно надеялись мы на холмы и на множество гор;
(Иер.3:23)
И всякий остров убежал, и гор не стало;
(Откр.16:20)
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
(Откр.17:9)Комментарий
Комментарий