Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от adashev
    11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
    А, ну тогда какие вопросы, я названия деноминаций не трогал, говорил только о начертании зверя, ничьи "ники" не оскорблял, а о мурзилках в правилах форума ничего не сказано.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от нерисса
      а что изменилось?.........
      Рус. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
      (Откр.1:10)
      Греч. Я оказался в духе в день господень и услышал за мной голос сильный, как трубой говорящий
      Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис.58:13,14) Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный! (Пс.117:24)И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт.2:2,3) Чего не сказано о первом дне недели - воскресенье.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Алексан
        С тобой все ясно. Помутнение рассудка.
        Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия. (Деян.26:24) Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. (Еккл.3:15)

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от manofGod
          Рус. Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
          Греч. Я оказался в духе в день господень и услышал за мной голос сильный, как трубой говорящий
          Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис.58:13,14) Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный! (Пс.117:24)И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт.2:2,3) Чего не сказано о первом дне недели - воскресенье.
          Греч. Я оказался в духе в день господень и услышал за мной голос сильный, как трубой говорящий ....................

о чем или что говорящий?

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от Николаша
            В Библии прочитали или сами придумали ?
            что именно придумала ?

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от нерисса
              Греч. Я оказался в духе в день господень и услышал за мной голос сильный, как трубой говорящий ....................

о чем или что говорящий?
              Се, гряду скоро.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Когда он так защищался, Фест громким голосом сказал: безумствуешь ты, Павел! большая ученость доводит тебя до сумасшествия. (Деян.26:24) Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. (Еккл.3:15)

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Serg5456

Ты говорил что с духами общался, они тебе не сказали, что земля - это территория сатаны, князя мира сего?
                  Они мне так врать не могут, ибо знают, что не ведусь на дешевую ложь.

А мой дом на небесах и Апостолы строили дом духовный и были странниками как и Иисус и все Его последователи во все века!

и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.

(1Пет.2:5)
                  а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
                  (Гал.4:26)
                  Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                  к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства
                  (Евр.12:22,23)
                  Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                  (Откр.3:12)
                  И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                  (Откр.21:2)
                  И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                  (Откр.21:10)
                  Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)
                  Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                  Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                  (Иоан.4:23,24)
                  А кто не разумеет, пусть не разумеет.
                  (1Кор.14:38)
                  Сергей, беда твоя в том, что вид благочестия только у тебя, а внутри исполнен нечистот. Господь тебя принял бы если было бы у тебя наоборот. Покажи внутреннюю нечистоту свою, а вид благочестия спрячь от взоров других. Вот тогда Господь тебя принял бы в объятия Свои.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан

И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                    это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                    Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                    (Откр.16:13-15)

Итак по плодам их узнаете их.
                    (Матф.7:20)

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Сергей, беда твоя в том, что вид благочестия только у тебя, а внутри исполнен нечистот. Господь тебя принял бы если было бы у тебя наоборот. Покажи внутреннюю нечистоту свою, а вид благочестия спрячь от взоров других. Вот тогда Господь тебя принял бы в объятия Свои.
                      Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом.(Пс.44:14)

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Serg5456
                        И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                        это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                        Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
                        (Откр.16:13-15)

Итак по плодам их узнаете их.
                        (Матф.7:20)
                        А еще у меня есть дома шахматы, это символ массонов?
                        А еще у меня дома есть мастерок, циркуль и угольник, это тоже символ массонов?
                        Да чуть не забыл. Еще есть у меня дома рубашка темно-красная, незнаю как точно называется цвет, наверное багряница, правда я ее не одевал ни разу.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом.(Пс.44:14)
                          Маноф и Сергей, имею спросить вас. Вот когда слышу какое то слово так сразу вспоминаю анекдот в котором есть такое слово, я наверное тоже пророк?

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Алексан
                            Маноф и Сергей, имею спросить вас. Вот когда слышу какое то слово так сразу вспоминаю анекдот в котором есть такое слово, я наверное тоже пророк?
                            Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость. (Прит.10:23)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит.

(Быт.19:14)

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость. (Прит.10:23)
                                А не глупо приводить цитату из Писания по одному анологичному слову? Или это в глазах твоих мудрость?

Комментарий

Обработка...