Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    О чем ты Саша? Я поклоняюсь Богу в духе и истине, как и учил Иисус Христос, и ни к какой земной организации не отношусь.
    Отец отдал отрока своего на учебу художественному ремеслу у художника известного.
    Походил отрок неделю и говорит отцу: «Не желаю я больше ходить к художнику тому, я и сам могу выучиться этому ремеслу» Отец же сказал отроку: «Если ты у мастеров не выучился ремеслу, то как ты сам сможешь выучиться? Видимо зря я пекусь о тебе, если ты и сам все можешь».
    Это ты тот отрок.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от нерисса
      уважаемые Алексан ,Лука, не уподобляйтесь им,

оставте их ,не мечите бисер

11 Даже прах города вашего, приставший к нашим ногам, мы отрясаем и возвращаем вам. И все же знайте: Царство Божие близко!

они просто "слепые вожди -слепых"

поставте крест на этой теме ,
      Сестрица моя, это война и не бисер здесь метаем, а бой ведем с бесами, которые обитают в человеках. Господь укрепляет нас сестра в бране сей. Пока Господь не скажет отрясти прах, мы не можем брать на себя такое. Будем вести брань до последнего. Для того и поставлены.
      Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за тебя сестра. Ему слава во веки веков. Аминь!

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Velbor
        Католичество и православие отвечает на запросы двух категорий людей, из которых состоит почти весь мир: тех, кто надеется спастись через свои личные заслуги, и тех, кто верит, что будет спасен в своих грехах. В этом и заключается весь секрет их популярности.
        И не только их, это особенность всех религий и всех деноминаций.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Алексан
          Сестрица моя, это война и не бисер здесь метаем, а бой ведем с бесами, которые обитают в человеках.
          Ну так с себя начинай родной .

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Алексан
            Отец отдал отрока своего на учебу художественному ремеслу у художника известного.
            Походил отрок неделю и говорит отцу: «Не желаю я больше ходить к художнику тому, я и сам могу выучиться этому ремеслу» Отец же сказал отроку: «Если ты у мастеров не выучился ремеслу, то как ты сам сможешь выучиться? Видимо зря я пекусь о тебе, если ты и сам все можешь».
            Это ты тот отрок.
            Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
            (Иак.3:15)
            Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
            (Иоан.12:31)

Теперь я понимаю почему у тебя такая подпись бесовская внизу...................

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

В течение многих столетий без малейшего возражения все подчинялось учениям Рима, и с каким благоговением совершались его обряды и празднества! Римское духовенство пользовалось всеобщим почетом, потоком шли щедрые пожертвования.
              Сообщение от Лука
              Все это указывает на достоинства Католицизма ибо благоговение и всеобщий почет насилием недостижимы.
              Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями. (Дан.11:38)И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откр.13:4) И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. (Откр.13:8)
              А теперь настало время ответить лжецам и беззаконникам по полной программе.
              Ошибочка. Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь". (Иез.33:8)

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Алексан
                Сестрица моя, это война и не бисер здесь метаем, а бой ведем с бесами, которые обитают в человеках. Господь укрепляет нас сестра в бране сей. Пока Господь не скажет отрясти прах, мы не можем брать на себя такое. Будем вести брань до последнего. Для того и поставлены.
                Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за тебя сестра. Ему слава во веки веков. Аминь!
                прочла тему:Я не спрашиваю к кому вы относитесь ,но я скажу, что я о вас думаю.
                эту тему открыл Serg5456 и вот что он пишет:
                В течении недели я активно общался, и что я увидел? Пустословие и споры у вас хуже ,чем у мирских людей. Вы поступаете хуже чем окружающие вас, простые, вами называемые неверующие. Вот моя позиция, вы хуже их не взирая, на ваши вероисповедания.

а о себе пишет:
                Я исполнен духа Господня, правоты и твердости и выскажу, то что думаю, будете вы слушать или нет, в отличии от вас , я опираюсь на Слово Божье и уверен в путях своих. Оглянитесь, те, которые смотрите глазами и не видите. Вы хуже неверующих!

вывод напрашивается сам-собой..........., давайте простим емувсе

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Лука, я вот сейчас подумал, а ведь Господь попустил этим слугам дьявола злословить Церковь, чтобы после оправдать Ее, а этих служителей отправить в геенну огненную.
                  Верно сам о себе и сказал.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Николаша
                    Понятно аргументы закончились теперь в ход пошли проклятия . Дыбу приготовили уже или еще не успели ?
                    И железную деву впридачу.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Гореть тебе в геенне огненной, и как я желал бы, чтобы этот огонь воспылал сейчас, дабы всех вас сынов дьявола увидеть в геенне огненной.
                      Желал бы ты, желал, как во времена инквизиции, да только сказано, что воссядут судьи и отнимут у него власть истреблять и губить до конца.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Serg5456
                        Папа римский - ЗВЕРЬ! Католическая церковь - мать блудницам земным! Остальные христианские конфессии мира - дочери матери блудницы! Кто это не видит - тот умрет от ужасных язв и гнойных ран, от которых не исцелит ни один земной врач! Близок день Господень и очень поспешает! На Землю идут ужасные бедствия! Праведны суды Твои Господи! Аминь!
                        Скоро и придут, когда будет взят от среды Удерживающий теперь, тогда и исполнится сказанное: "Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена. И остаток их предам мечу пред глазами врагов их, говорит Господь".(Иер.15:9)

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Алексан
                          Вас гонят отсюда в дверь, так вы через окно влазиете.
                          При виде их затрепещут народы, у всех лица побледнеют. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. (Иоил.2:6-9) Вот оно при дверях, день Господень наступает!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                            (Иак.3:15)
                            Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
                            (Иоан.12:31)

Теперь я понимаю почему у тебя такая подпись бесовская внизу...................
                            Это подпись не бесовская а в назидание тебе и тебе подобным. 20 лет назад ты был чище, чем сейчас, и походка у тебя была другой, а сегодня она у тебя утвердилась, стала бесовской. Гордыня называется твоя походка.
                            Тебе до сих пор непонятна моя подпись или совесть еще не сожжена и она обличает тебя в этой подписи? Нет. Нет уже от совести той, что была раньше, ничего не осталось один прах, ибо сожжена она гордыней. А то, что тебя так коробит эта подпись, так это бес тебя коробит, ибо он обличается подписью сей.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от manofGod
                              При виде их затрепещут народы, у всех лица побледнеют. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. (Иоил.2:6-9) Вот оно при дверях, день Господень наступает!
                              Ты себя саранчу не сравнивай с добрыми воинами Божьими.

Слижком много чести ты себе берешь. Смотри не надорви пупок, в туалет ходить по большой нужде не сможешь.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Лука
                                ПРОПОВЕДУЮ ПРАВДУ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПРОПОВЕДУЕТЕ ВЫ И КОТОРЫМИ ПАЧКАЕТЕ СЛОВО БОЖЬЕ.
                                Если бы это была правда Божья, а так лишь начертание зверя.

Комментарий

Обработка...