Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Алексан
    Иудеи и евреи они люди и для них дана суббота .

И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; Мк.2:27

А первые человеки были Адам и Ева .

Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
    мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их. Быт.5:1,2

Ну иии ?
    Коля, ты не лукавь. Ты у меня просишь ответ по поводу сердца. Ты же не просишь меня, чтобы я лукавил в ответе, так и ты не лукавь. И потом, запомни раз и навсегда, я не танцор под чужую дуду. Ответа жду конкретного «Да» или «Нет», и пояснение почему.
    Какое лукавство ? Ты о чем ? Суббота для человека а Адам и Ева были как раз одними из первых людей . Какие проблемы ?
    Кроме того как сказал Павел иудей это тот кто рожден свыше , поэтому всякий рожденный свыше обязан подчиниться воле Божьей , что собсна сказано вот здесь .

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
    Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
    Ис.56:6,7

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Алексан
      О бабушкином законе идет речь.
      Ну если для вас Иисус бабушка то тогда да , хотя Библия называет Его Отцом вечности .

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Алексан
        Ты еще и думать способен Коля? Ты меня с каждым днем поражаешь.
        Да будет тебе известно коленька, что эти слова были адресованы епископу, о котором было пророчество, с возложением рук.
        Да хоть ногу . Пока Бог не возложит своей "руки" то человеческие не имеют никакой силы .
        Сообщение от Алексан
        А тот за кого ты заступился есть беззаконник.
        Скажи кто твой друг, скажу кто ты.
        И в чем же его беззаконие ?

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Лука
          Velbor

Продолжаете публиковать клевету? А от правды все равно вам деться некуда:

Вы даже не представляете до какой степени все это благотворно влияет на души верующий. А публикуемая вами клевета воочию показывает - какую ненависть и зависть успехи Церкви вызывают у нехристей.

Дети сатаны снова надеются на то, что читатели их подлых измышлений не читали Библии. А в ней Христос говорит своей Церкви "Иоан.20:23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." Но Церковь не может простить нераскаянный грех и потому перед отпущением грехов грешник исповедуется священнослужителю.
          О Христе в Библии сказано "Деян.5:30-31 Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов." Но Израиль не захотел каяться. Так и сегодня дети диавола призывают Христиан отказаться от покаяния и таким образом погубить свою душу нераскаянным грехом.
          Будем же стойкими в вере "возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа." (Деян.20:21)
          Лука, я вот сейчас подумал, а ведь Господь попустил этим слугам дьявола злословить Церковь, чтобы после оправдать Ее, а этих служителей отправить в геенну огненную.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Николаша
            Да хоть ногу . Пока Бог не возложит своей "руки" то человеческие не имеют никакой силы .
            И в чем же его беззаконие ?
            В том же, что и твое. Незаконно требуете исполнения закона, злословите Церковь Христову. Только первый пункт приводит вас в геенну, не говорю уже о злословии Церкви.

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Алексан
              В том же, что и твое. Незаконно требуете исполнения закона, злословите Церковь Христову. Только первый пункт приводит вас в геенну, не говорю уже о злословии Церкви.
              Никто церковь Христову не злословит , а вот отступницу и прелюбодейку критикуем .

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Алексан
                Лука, я вот сейчас подумал, а ведь Господь попустил этим слугам дьявола злословить Церковь, чтобы после оправдать Ее, а этих служителей отправить в геенну огненную.
                Понятно аргументы закончились теперь в ход пошли проклятия . Дыбу приготовили уже или еще не успели ?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Николаша
                  Никто церковь Христову не злословит , а вот отступницу и прелюбодейку критикуем .
                  Ты Господь Иисус Христос, что уже определил отступницу и прелюбодейку?

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Николаша
                    Понятно аргументы закончились теперь в ход пошли проклятия . Дыбу приготовили уже или еще не успели ?
                    Коленька, ты тоже думаешь, что инквизиция виновата, что Европа не видит прогресса в науке? Понятно почему о дыбе говоришь. Ты сильно отстал. Для вас изобретено совершенное геенна огненная.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Алексан
                      Честное слово - удивлен безмерно. Насколько нужно не уважать людей, чтобы пытаться впаривать им такие бездоказательные помои?!

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Лука
                        Честное слово - удивлен безмерно. Насколько нужно не уважать людей, чтобы пытаться впаривать им такие бездоказательные помои?!
                        Вы Лука мягко выражаетесь. Это не неуважение, это сатанинская ненависть к созданию Божия.
                        Отец их сатана, а мать блудница вавилон. Они еще ищут мать свою в другом месте. Но так должно и быть, если мать блудница, то сын не знает где она блудит, вот и ищит ее в чистых местах, зная, что любит она пачкать чистых, нечистотами своими.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Так кого вы Лука проповедуете?

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          (Иоан.15:5)
                          Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
                          (Ис.2:22)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            Коленька, ты тоже думаешь, что инквизиция виновата, что Европа не видит прогресса в науке? Понятно почему о дыбе говоришь. Ты сильно отстал. Для вас изобретено совершенное геенна огненная.
                            Всему миру известно, что мать блудницам земным - это католическая церковь, я не говорю уже о мощах мертвых людей, о самовольном возведении в ранг святых, о поклонении иконам и о том, что откровение говорит о папе, как о звере, который искажает Слово Божие и принимает поклонение от людей как бог.

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Алексан
                              Коленька, ты тоже думаешь, что инквизиция виновата, что Европа не видит прогресса в науке?
                              Прогресс как раз тормозила РКЦ а то что Европа достигла это следствие принятия протестантизма .
                              Сообщение от Алексан
                              Понятно почему о дыбе говоришь. Ты сильно отстал. Для вас изобретено совершенное геенна огненная.
                              Аха понял это изобретение РПЦ .

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Serg5456
                                Всему миру известно, что мать блудницам земным - это католическая церковь, я не говорю уже о мощах мертвых людей, о самовольном возведении в ранг святых, о поклонении иконам и о том, что откровение говорит о папе, как о звере, который искажает Слово Божие и принимает поклонение от людей как бог.
                                Ну так это в Откровении написано .

И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
                                с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
                                И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. Отк.17:1-3

А православие это ее осколок .

Комментарий

Обработка...