Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Николаша
    Конечно в утробе матери все чисто .
    Не скажешь зачем Бог повелел вот это ?

И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей];
    7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; Втор.6:6,7

Как видишь слова должны быть в сердце но чтобы они туда попали необходимо внушать детям .
    Ну так что такое сердце ?
    Ну если Адам с Евой были евреями то тогда да .

И сказал им: суббота для человека, Мк.2:27

А эти тоже были законсперированными евреями .

И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
    Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7

Коля, Адам и Ева соблюдали субботу? Если да, то документик предъяви, что они соблюдали субботу. Четко и ясно. Дальше будем говорить.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Разговор о субботе. Где Бог заповедал, чтобы соблюдали субботу? Ты не показал. Ты показал то, что записано в сердце каждого человека. Не проливать кровь, не прелюбодействовать, почитать мать и отца, а вот про субботу Бог не сказал соблюдать. Это уже твои домыслы. А они как ведомо, бывают и от бесов. Берегись домысливать то, чего не понимаешь.
      А тебе дай в руки автомат и дай волю убивать таких, как мы, ты и пошел бы и показал бы, что записано в твоем сердце.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        А тебе дай в руки автомат и дай волю убивать таких, как мы, ты и пошел бы и показал бы, что записано в твоем сердце.
        А за собой Вы такое не наблюдаете?Очень напоминает о соринке в глазу брата.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          А за собой Вы такое не наблюдаете?Очень напоминает о соринке в глазу брата.
          Мне нет нужды в автомате, у меня есть Слово Божие, а вот ты бы ему составила компанию напиться кровушки святых, как в средние века.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от manofGod
            Нет нужды брать в руки автомат. Я свое отстрелял. Отец Мой Сам разберется с тобой и тебе подобными.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от manofGod
              Мне нет нужды в автомате, у меня есть Слово Божие, а вот ты бы ему составила компанию напиться кровушки святых, как в средние века.
              Ты бестолковее,чем я себе тебя представляла.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Алексан
                Коля, Адам и Ева соблюдали субботу? Если да, то документик предъяви, что они соблюдали субботу. Четко и ясно. Дальше будем говорить.
                Ответь вначале на вопрос что значит освятил и для кого ? а потом дальше будем говорить .

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  А каким образом Ной и Авраам знали о законе Моисеевом и исполняли его, когда Моисея еще и в помине не было?

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Николаша
                    Ответь вначале на вопрос что значит освятил и для кого ? а потом дальше будем говорить .
                    Да ты поди шантажист? Я ж тебе сказал, исключительно для евреев. Аль запамятовал Мыкола?
                    Ну а таперыча, я жду от тебя ответ. Соблюдали ли Адам и Ева субботу? Мыкола это очень важно!

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от manofGod
                      А каким образом Ной и Авраам знали о законе Моисеевом и исполняли его, когда Моисея еще и в помине не было?
                      Маноф, а что ж ты у них не спросил? Мне то откуда знать, меня тогда не было. Да и вопрос поставил ты не грамотно. Не знали они Моисея и тем более закон его. Они жили по закону Бога, а не человека.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Алексан
                        Да ты поди шантажист? Я ж тебе сказал, исключительно для евреев. Аль запамятовал Мыкола?
                        То бишь Бог отделил один лень в неделю от других благословил этот день и все для того чтобы через много много лет вдруг заставить евреев соблюдать этот день ? Феноменально .
                        Сообщение от Алексан
                        Ну а таперыча, я жду от тебя ответ. Соблюдали ли Адам и Ева субботу? Мыкола это очень важно!
                        Адам с Евой были первыми евреями поэтому соблюдали .

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от manofGod
                          Здесь не о законе Моисеевом идет речь а о десятисловном законе а это чуточку разные вещи .

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Николаша
                            То бишь Бог отделил один лень в неделю от других благословил этот день и все для того чтобы через много много лет вдруг заставить евреев соблюдать этот день ? Феноменально .
                            Адам с Евой были первыми евреями поэтому соблюдали .
                            Документик пожалуйста предъяви, что Адам и Ева соблюдали субботу.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Николаша
                              Здесь не о законе Моисеевом идет речь а о десятисловном законе а это чуточку разные вещи .
                              Коля! не подсказывай, пусть сам думает.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Алексан
                                Документик пожалуйста предъяви, что Адам и Ева соблюдали субботу.
                                Зачем тебе это не поможет . Можешь доказать что они не были евреями ?

Комментарий

Обработка...