Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не я второй а вы первый .
Ну если это христос вам ничего не говорил то я его знаю .
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Мтф.24:23,24
Я думаю что все проще в вашей голове отсутствуют некоторые понятия или вы зомбированы своим учением .
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:3
Не скажете для кого Бог освятил седьмой день и что вооще значит это слово ?
Тебе Николаша, похоже не войти в святую субботу, ибо это покои Господа. Вы святите день недели сколько вам влезет. Нам же христианам обетована суббота, что есть покои Господни.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Покой в Господе существовал всегда
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Иер.6:16
Но кроме этого всегда существовала и суббота как седьмой день недели . Кстати именно за его не соблюдение и не подчинение воли Бога евреи попали в Вавилонский плен .
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
Не занимайтесь обманом и не повторяйте харизматическую ложь которой они зарядили многих .
Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне это очень хорошо известно кто они были, а вот то, что для вас это запечатано, так это очевидно.Комментарий
-
Родной еще раз задаю вопрос кто был этим остатком о котором Павел написал вот здесь ?
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Рим.11:1-5
И скажите с кем Бог заключил новый завет ? Только по Библии отвечайте а не своими преданиями .Комментарий
-
Ненужно подменять одно другим .
Покой в Господе существовал всегда
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Иер.6:16
Но кроме этого всегда существовала и суббота как седьмой день недели . Кстати именно за его не соблюдение и не подчинение воли Бога евреи попали в Вавилонский плен .
И если вы послушаете Меня в том, говорит Господь, чтобы не носить нош воротами сего города в день субботний и чтобы святить субботу, не занимаясь в этот день никакою работою,
то воротами сего города будут входить цари и князья, сидящие на престоле Давида, ездящие на колесницах и на конях, они и князья их, Иудеи и жители Иерусалима, и город сей будет обитаем вечно. Иер.17:24,25
Не занимайтесь обманом и не повторяйте харизматическую ложь которой они зарядили многих .
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Видите ли есть памятник Божьей власти а есть человеческой . Вопрос что мы признаем и чье постановление для нас важнее .
Вот например эти люди не стали поклонятся творению рук человеческих даже под страхом смерти .
Навуходоносор сказал им: с умыслом ли вы, Седрах, Мисах и Авденаго, богам моим не служите, и золотому истукану, которого я поставил, не поклоняетесь?
Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. Дан.3:14-18
Истукан был изделием рук человеческих и олицетворял собой земную человеческую власть . Вопрос был как раз в том кому поклонятся , чью власть признают эти юноши главной на земле человеческую или Божью . Точно так же обстоит дело и с субботой и воскресением . Как сказал нам Лука то воскресение было установлено авторитетом их церкви и Бог в этом не принимал никакого участия , а вот суббота была установлена Богом и здесь возникает выбор чью власть и чью волю мы признаем человеческую или Божью .Поэтому Иисус не зря сказал вот это .
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены;
не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. Мтф.10:28-33
А это уже было в истории когда миллионы людей были гонимы за то что не подчинились авторитету РКЦ , кстати РПЦ то же в этом принимала участие только в меньшей мере.Последний раз редактировалось Николаша; 12 June 2012, 11:09 PM.Комментарий
Комментарий