Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Скоро все узнают то, что скрывалось в стенах ватикана.
    Антихрист там скрывается! Интересно как запоют тогда его адвокаты???

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
      пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

Посему прореки на них все слова сии и скажи им: Господь возгремит с высоты и из жилища святыни Своей подаст глас Свой; страшно возгремит на селение Свое; как топчущие в точиле, воскликнет на всех живущих на земле.

Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.

Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
      И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.

Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.

И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
      Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.

Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
      Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.

Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих.

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
      И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их
      и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"

И не будет у вас более религиозно-политеческих организаций и их вождей, и земных церквей, но Сам Господь Бог напрямую будет говорить
      с вами.

И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
      Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.

Очищенные и переплавленные умы людей, оставшихся на земле после лет великих испытаний, увидят истинный храм Бога в своих душах

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий
      живет в вас?
      Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?

Ибо вы куплены дорогою
      ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

Вы куплены
      дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
      Последний раз редактировалось voyageur; 07 June 2012, 03:32 AM.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

=Serg5456;3631705]
        Ты подумай о тех обвинениях которые от тебя исходят и о том что написано в Библии:
        За время участия в диалоге, никого и никогда не обвинял в чём-то. Сказано:
        Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
        Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
        и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
        Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
        Если и будет дано обвинять кого-то и в чём-то, то только на суде

А по поводу моей ошибки, ты мог просто написать чтобы я исправил. Ты же выставил чтобы обвинить. Считаешь Богу это было угодно?
        Я никогда не говорю за кулисами, а в лицо Другие прочитают и подумают над прочитанным. Ничего не считаю Сказано: Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу.

Или у тебя свое представление о характере Бога Отца? Ты сам несовершенен, а от меня требуешь того чего я еще не достиг, но видит Бог я живу истиной и иду вперед не оглядываясь назад, ибо если бы слушал подобных тебе и не взирал на Бога,
        то давно бы меня здесь не было.
        От тебя ничего не требовал и не потребую! Я не говорил никогда, что совершен. Сказал другое: Всякий, кто на Него надеется, не постыдится.
        Разве я когда-нибудь был против, чтобы ты жил ИСТИНОЙ??? Или когда-нибудь направлял тебя в обратную сторону??? Или я настаивал слушать меня???
        Указывать на ошибки это совсем другое дело. Думаю, хоть немного Истины, но имею (что это значит, другой вопрос).
        А «бурный диалог» начал сам. Я отвечаю, по привету или не отвечаю вовсе.

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Ecclesiastes Но так и происходит и этот форум тому ярый пример.

Верно, потому вот на форуме мы себя и проверяем -верим ли по духу или по своей гордыне и мирской самости?

poslannic Догматы - для тупых, для тех, кто не понимает того, что написано в Библии. Это как сурдоперевод для людей со слабым слухом, в котором сурдопереводчик излагает всё по-своему, как ему выгодно.

Позволь, брат, не согласиться, поскольку налицо искажение догмата, например, о Пресвятой Троице.

Догматы - это маяки, указывающие путь. И если от маяков уклоняются, то что тогда будет вообще в их отсутствии?
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Лука, вы как неистовый ревнитель своих законов (догматов) своей "истинной" церкви, не за эти ли правдивые слова так ненавидете христианского пророка Нострадамуса, предсказавшего вам -

Храмы будут вновь восстанавливаться как в прежние времена и священники восстановятся в своём первоначальном положении, и через своё прелюбодейство (педофилию) и роскошь совершат тысячу оскорблений. (эпистола)

Всё, что от веры, более к религии,
            Величайшие потеряют свои жизни, свою честь и состояние,
            Обе две Церкви, грех в их фракциях.
            Профессора веры, их состояние и их секты,
            Для двух великих различных Церквей различные шумы
            (скандалы) и упадок. (Пред.118,119)

Верно понял Римский папа Пий VI эти пророчества, за что предал их анафеме в 1781 году. Но где тот папа? А пророчества видят все.
            Пророков не любили во все времена, за то, что они говорили правду. Но время всегда расставляло всё и всех на свои законные места.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от posol
              Если бы только там...

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от habar
                Позволь, брат, не согласиться, поскольку налицо искажение догмата, например, о Пресвятой Троице.
                Догматы - это маяки, указывающие путь. И если от маяков уклоняются, то что тогда будет вообще в их отсутствии?
                Я до этого форума никогда не читал догматов, имел о них общее представление, но в них совершенно не нуждался и не нуждаюсь. Костыли нужны хромому, а толкователи Писания несмышлённому.
                В каждой церкви были и есть мудрые люди, их называют старцами и провидцами, словами их мудрости я никогда не пренебрегал, но был к ним всегда предельно внимателен. Бог никогда не даёт человеку знание, не подкрепив его слова пророчествами. Религиозных философов всегда было много во все времена, но истинных людей знания (пророков и провидцев) единицы.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

poslannic

Значит все, читающие Библию - по вашему мнению тупые, и для тупых даны догматы
                  Догматы - точные формулировки положений веры, созданы уполномоченной Богом Церковью дабы отличать Христиан от нехристей, как чумы боящихся единомыслия и единоверия Христиан. Догматы существуют и в религии, и в науке. Не может быть буддистом тот, кто не верит в карму и "Канон 4-х благородных истин". Не может называться математиком тот, кто не принимает "аксиому принадлежности" или "аксиому порядка". Не может называться физиком отрицающий принцип относительности. Не может быть Христианином отрицающий Святую Троицу и Божественность Христа.

Ваши слова говорят сами за себя.
                  Вы правы - мои слова говорят сами за себя. Вот они "Библия - это не Слово, а слово Божие записанное Церковью, которую Вы отвергаете."

Доказательства:

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца" Иоан.1:1 и 14 "Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."

Отсюда однозначно следует, что Христос в Библии назван Словом.

Слова Христа "Иоан.10:35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание."
                  Очевидно, что "словом Божиим" в Библии названо Писание и проповедь (устная или письменная).

Отсюда однозначно следует, что "Библия - это не Слово, а слово Божие записанное Церковью, которую Вы отвергаете."

Христос сказал своей Церкви " Матф.10:40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня" Вы отвергаете Церковь, следовательно отвергаете Христа и пославшего Его Отца Небесного. Отсюда однозначно следует, что служите Вы сатане. А вот еще одно тому доказательство:

Скоро все узнают то, что скрывалось в стенах ватикана
                  Один из излюбленных методов сатаны - предсказывать то, что невозможно проверить.

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

Сообщение от habar
                    И если от маяков уклоняются, то что тогда будет вообще в их отсутствии?
                    Безусловная и праведная любовь.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

posol

А вот еще один "правдолюбец" объявился

posol"За время участия в диалоге, никого и никогда не обвинял в чём-то.... Если и будет дано обвинять кого-то и в чём-то, то только на суде"

poslannic "Скоро все узнают то, что скрывалось в стенах ватикана".

posol
                      "Антихрист там скрывается!"

Обвинить главу 2 миллиардов католиков в том, что он - антихрист - ЭТО называется "не обвинял"? Так может и доказательства представите на суд, который Вы за спиной устроили главе Католической Церкви? Не будет доказательств - значит Вы лжете и тем служите диаволу.

Я никогда не говорю за кулисами, а в лицо
                      Может быть покажите фото, где Вы в лицо и публично папу римского называете антихристом?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Ecclesiastes
                        Безусловная и праведная любовь.
                        Проблема лишь в том, что многие принимают любовь к себе за любовь к Богу и ближнему. Для таковых и нужны догматы.

Комментарий

• Ecclesiastes
                          Участник

• 16 May 2012
                          • 258

Сообщение от Лука
                          Проблема лишь в том, что многие принимают любовь к себе за любовь к Богу и ближнему. Для таковых и нужны догматы.
                          Но ведь любовь к себе очевидно отличается от любви к Богу. Я это понял без догматов, но через свой собственный духовный опыт, в котором замечу очень большую роль сыграли и догматы в том числе, но не их принятие, а их отвержение, при чем это относится ко всем догматам без исключения и религиозным и житейским. Я просто напросто в один момент понял, что есть духовность, а есть религиозность и если одна дана для свободы, то вторая дана для заключения. Отвергнув все я Все приобрел. А я ничем не лучше присутствующих здесь и по всему миру людей, если не самый худший из них, т.е. каждый может это сделать. И нет никаких сынов сатаны, мы все дети одного Отца и более того, вы наверное меня за это назовете дьяволом и нехритсью, но я все же не могу вам этого не сказать, КАЖДЫЙ человек может стать Христом и как Христос, в этом и есть наша задача. Мы верующие в Отца, исполняющие его волю и несущие свет в этот мир и есть Христы Сыны Бога.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
                            Но ведь любовь к себе очевидно отличается от любви к Богу. Я это понял без догматов, но через свой собственный духовный опыт, в котором замечу очень большую роль сыграли и догматы в том числе, но не их принятие, а их отвержение, при чем это относится ко всем догматам без исключения и религиозным и житейским. Я просто напросто в один момент понял, что есть духовность, а есть религиозность и если одна дана для свободы, то вторая дана для заключения. Отвергнув все я Все приобрел. А я ничем не лучше присутствующих здесь и по всему миру людей, если не самый худший из них, т.е. каждый может это сделать. И нет никаких сынов сатаны, мы все дети одного Отца и более того, вы наверное меня за это назовете дьяволом и нехритсью, но я все же не могу вам этого не сказать, КАЖДЫЙ человек может стать Христом и как Христос, в этом и есть наша задача. Мы верующие в Отца, исполняющие его волю и несущие свет в этот мир и есть Христы Сыны Бога.
                            Вот скажи мне недоучке, когда человек злословит, судит Церковь Божью, он при этом исполняет волю Божью, или же идет вопреки воли Божьей? Хочу это знать, чтобы мне быть в воле Божьей.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от posol
                              Эх посол, посол. Если бы ты знал логику посланника, то не говорил бы так. Дело в том, что по логике посланника, каждый видит антихриста в другом, потому что он сам антихрист.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от posol
                                За время участия в диалоге, никого и никогда не обвинял в чём-то.
                                Если и будет дано обвинять кого-то и в чём-то, то только на суде
                                Никого не обвинял значит? Тогда читай свои слова из твоей темы:

Евангелие от posol

Зря стараешься! Всё равно ничего здравомыслящее не скажешь! Где прочитал о духе обвинения? Это в слове Божием или в талмуде?
                                Не насытился ещё троллением? Ну продолжай дальше! Может быть когда-нибудь насытишься.

Сообщение от posol
                                Скоро всем жидам конец! И не спас
                                ут, ни римский папа, ни «двойняшки»
                                Поэма о жиде
                                Открыл миллион тем, для того, чтобы совратить ищущих людей??? Выступаешь под разными псевдонимами, тем самым обманывая самого Бога.
                                Где твои дела угодные Богу? Что ты пишешь полезного для обманутых людей в этой теме?
                                В данном случае как раз ты и показал, что за определённую плату, готов продать мать родную. Лжехристы как раз и скрываются под такими лицами, как ты, «специалист». И ещё смеешь кого-то обличать лжепомазанник??? Вытащи брёвна из своих глаз, после увидишь, как вынуть сучки из моих!

Заботься друг о своём спасении! Обо мне не беспокойся!
                                Моё спасение, и всех из моего дома, было определено прежде создания этого мира. Ни от одного человека это не зависело, и тем более не будет зависеть сегодня, и впредь
                                Наше спасение предопределено Творцом, когда ещё ни одного нашего дня не существовало!

Моим Отцом является Господь мой и Бог мой Иисус Христос!
                                И хоть стой ты на ушах, хоть весь дьявольский мир поставь так же, что изменится?

Эти временные людишки (в ком живёт дьявол) вообразили себя властителями мира(???!!!) Не видно, чтобы они попытались хотя бы измениться

Да ты если и захочешь судить не сможешь! Всякие пророческие слова вышли из уст моего Отца!
                                И Он меня не судит, и судить не будет!

Дела твои (творишь хаос, беспорядок, что это такое поинтересуйся)
                                Последний раз редактировалось Serg5456; 07 June 2012, 05:45 AM.

Комментарий

Обработка...