Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что же ты сын собачий в моем сообщении сокращаешь разоблачение тебя? Ты думаешь, что мы сейчас одни и никто не читает нас. Нас сейчас читает здесь в этой теме двадцать человек. И следят за каждым сообщением каждого из нас. Как ты желаешь оправдаться.
А подпись моя, для вас придурков, чтобы читали и знали, что есть охотник на вас бесят. Что двор овчий небесхозный.
Я вас волков давил и буду давить, пока стою, пока Господь повелевает.Комментарий
-
А, ты не взлюбил оскорблений? Странно, очень, знаешь, странно. Как же ты собачий сын оскорблял детей Божьих, чувствовал себя превосходным, а теперь хвост облезлый поджал? Вспомнил, что оскорбления не приятны человеку? Потому и говорю, что отец ваш человеконенавистник, что ненавидя, оскорбляете человека, потому и становитесь псами, лижущими копыта сатаны.
Я тебя узнал, как только ты рот свой открыл, я тогда увидел геморрой твой. А ты мне здесь говоришь, что не знаю тебя. И жизнь свою ты сам сделал поганой. А я тебе скажу, что будет она еще худшей, пока не покаишься здесь публично перед Церковью Христовой. Вы псы потеряли нюх. Пришли на форум, полагая, что проходной двор здесь? Здесь Церковь Христова, а не проулок где вы можете гавкать на прохожих. Форум Церковь Господа нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
Сообщение от АлексанМеня можешь сколько угодно душе твоей оскорблять, Господь попустил тебе оскорблять меня, но оскорблять Церковь, братьев моих не позволю. Давить буду, так, что кости ваши трещать будут.
А то, что ты здесь всех псами называешь, хотя сам тявкаешь как пёс на цепи, кидаясь на всех, это считаешь нормальным?Комментарий
-
Ты кстати так и не ответил в каком месте я лицемерил. А оскорбления здесь только от тебя исходят ты разве этого не заметил еще?Комментарий
-
Видишь ли, нахожусь в человеческом теле. В теле волков, псов не приходилось быть, поэтому не знаю, что означает оное. Ты видать в таких телах побывал и поэтому что-то осталось... Не зря "стоишь насмерть" за церковь. Только адресом ошибся. Не в ту сторону идёшь... друг.Комментарий
-
Пророчество к нашему времени!
И снова я поднял глаза мои и увидел: вот муж, у которого в руке землемерная вервь.
Я спросил: куда ты идешь? и он сказал мне: измерять Иерусалим, чтобы видеть, какая широта его и какая длина его.
И вот Ангел, говоривший со мною, выходит, а другой Ангел идет навстречу ему,
и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего.
(Зах.2глава)Комментарий
-
И снова я поднял глаза мои и увидел: вот муж, у которого в руке землемерная вервь.
Я спросил: куда ты идешь? и он сказал мне: измерять Иерусалим, чтобы видеть, какая широта его и какая длина его.
и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего.
(Зах.2глава)Комментарий
-
(Зах.2глава)Комментарий
-
А у него свой христос - рисованый, который молчит и в грехах не обличает, зла не делает, но и добра делать не может. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них. (Пс.113:13-16) Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах. (Иер.10:5)Комментарий
Комментарий