Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Ясон
    Его господин весь в драгоценных камнях...
    Мой Господин Сам Драгоценный Камень.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Алексан
      Что же ты сын собачий в моем сообщении сокращаешь разоблачение тебя? Ты думаешь, что мы сейчас одни и никто не читает нас. Нас сейчас читает здесь в этой теме двадцать человек. И следят за каждым сообщением каждого из нас. Как ты желаешь оправдаться.
      А подпись моя, для вас придурков, чтобы читали и знали, что есть охотник на вас бесят. Что двор овчий небесхозный.

Я вас волков давил и буду давить, пока стою, пока Господь повелевает.
      Саша..., неужели в тебе Дух Христов говорит?, или не знаешь, что в Новом Завете Господа сказано про гнилые слова?

Комментарий

• Ecclesiastes
        Участник

• 16 May 2012
        • 258

Сообщение от Алексан
        А, ты не взлюбил оскорблений? Странно, очень, знаешь, странно. Как же ты собачий сын оскорблял детей Божьих, чувствовал себя превосходным, а теперь хвост облезлый поджал? Вспомнил, что оскорбления не приятны человеку? Потому и говорю, что отец ваш человеконенавистник, что ненавидя, оскорбляете человека, потому и становитесь псами, лижущими копыта сатаны.

Я тебя узнал, как только ты рот свой открыл, я тогда увидел геморрой твой. А ты мне здесь говоришь, что не знаю тебя. И жизнь свою ты сам сделал поганой. А я тебе скажу, что будет она еще худшей, пока не покаишься здесь публично перед Церковью Христовой. Вы псы потеряли нюх. Пришли на форум, полагая, что проходной двор здесь? Здесь Церковь Христова, а не проулок где вы можете гавкать на прохожих. Форум Церковь Господа нашего Иисуса Христа.
        Психотерапевт тебе в помощь!

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Алексан
          Меня можешь сколько угодно душе твоей оскорблять, Господь попустил тебе оскорблять меня, но оскорблять Церковь, братьев моих не позволю. Давить буду, так, что кости ваши трещать будут.
          Ой, он оскорбился! Надо же, кто бы мог подумать.
          А то, что ты здесь всех псами называешь, хотя сам тявкаешь как пёс на цепи, кидаясь на всех, это считаешь нормальным?

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Ты кстати так и не ответил в каком месте я лицемерил. А оскорбления здесь только от тебя исходят ты разве этого не заметил еще?

Комментарий

• Ясон
              Отключен

• 16 October 2009
              • 105

Сообщение от Алексан
              Нет, когда кости волка трещат подо мной, не злюсь, а смеюсь. Смеюсь над волком, потому что думал пройдет у него. Смеюсь над волком потому что нюх он потерял. А знаешь ты, что означает это, когда псина нюх теряет?
              Видишь ли, нахожусь в человеческом теле. В теле волков, псов не приходилось быть, поэтому не знаю, что означает оное. Ты видать в таких телах побывал и поэтому что-то осталось... Не зря "стоишь насмерть" за церковь. Только адресом ошибся. Не в ту сторону идёшь... друг.

Комментарий

• Ясон
                Отключен

• 16 October 2009
                • 105

Сообщение от Ecclesiastes
                Психотерапевт тебе в помощь!
                В "психотерапевте" может быть такой же дух и тогда совсем весело будет.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Алексан, узнаёшь себя

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Пророчество к нашему времени!
                    И снова я поднял глаза мои и увидел: вот муж, у которого в руке землемерная вервь.

Я спросил: куда ты идешь? и он сказал мне: измерять Иерусалим, чтобы видеть, какая широта его и какая длина его.
                    И вот Ангел, говоривший со мною, выходит, а другой Ангел идет навстречу ему,
                    и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
                    И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
                    Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
                    Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона.
                    Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
                    И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
                    Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
                    И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
                    Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
                    Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего.

(Зах.2глава)

Комментарий

• Ясон
                      Отключен

• 16 October 2009
                      • 105

Сообщение от Serg5456

И снова я поднял глаза мои и увидел: вот муж, у которого в руке землемерная вервь.

Я спросил: куда ты идешь? и он сказал мне: измерять Иерусалим, чтобы видеть, какая широта его и какая длина его.
                      и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
                      И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
                      Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.

Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
                      И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня.
                      Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
                      И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе.
                      Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
                      Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего.

(Зах.2глава)
                      Пророчество для будущего. Исполнится после прихода Христа. Как понимаешь эти слова: Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. ?

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Ясон
                        Пророчество для будущего. Исполнится после прихода Христа. Как понимаешь эти слова: Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона. ?

Исследуй Библию брат, иначе погибнешь.

Комментарий

• Ясон
                          Отключен

• 16 October 2009
                          • 105

Сообщение от Serg5456

(Зах.2глава)
                          Всё пророчество необходимо растолковать иначе зря выствил.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Ясон
                            Всё пророчество необходимо растолковать иначе зря выствил.

Хочешь узнать ответ? Приложи усилие и зайди в мой профиль, а потом приходи с четко поставленным вопросом.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от poslannic

Алексан, почему же ты не следуешь словам Христа?
                              А у него свой христос - рисованый, который молчит и в грехах не обличает, зла не делает, но и добра делать не может. Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них. (Пс.113:13-16) Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах. (Иер.10:5)

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
                                Изворачиваешься подобно змее.
                                А я это уже говорил, что он левиафан, змей изгибающийся.

Комментарий

Обработка...