Гонения за Христа и Его учение.
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Разве церковь должна спасать?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Спаситель и слава Богу не вне Церкви, а если в Церкви, то Церковь спасает Христом, а если уже не спасает, а разлагает, растлевает, то такое религиозное общество служит уже не Христу и не Телом Христа является. Было бы абсурдно причислить к Телу Христову вора и растлителя в рясе оправдывающего свой грех.Комментарий
-
Ну попробуйте обличите прямо и отрыто развратившиеся духовенство, а когда Ваc станут гнать и всячестки поносить за Христа, покажите нам Ваше надмение, в чём оно будет выражаться, а мы посмотрим и исследуем, надмение ли там или горечь от творящегося в Церкви беззакония?Комментарий
-
Я понимаю, что так может быть. И понимаю, что большинство из обличающих людей, обличают по своему духу и разумению, а не по Духу Святому.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Спаситель и слава Богу не вне Церкви, а если в Церкви, то Церковь спасает Христом, а если уже не спасает, а разлагает, растлевает, то такое религиозное общество служит уже не Христу и не Телом Христа является. Было бы абсурдно причислить к Телу Христову вора и растлителя в рясе оправдывающего свой грех.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Хотя бы в том, что стану думать - "Страдаю за Христа.". А в чём, простите, страдание?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Говорят, что бесы, бывает, выкрикивают настоящие грехи человека, а вместе с ними ещё и выдуманные, которых не было.
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 10:
И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
"Господи! кто может пребывать в жилище Твоем?
Тот, кто ... не принимает поношения на ближнего своего..."Комментарий
-
Кстати, я придирчив в словах. Если не считаю кого-то духовным, то и духовенством называть не буду. Зачем путаться?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий