Гонения за Христа и Его учение.
Свернуть
X
-
-
Ой, только про бесстрастие Бога не надо, это каким же бесстрастием ко греху и грешникам надо обладать что бы в гневе Своём воздать грешникам по полной в соотвествии с их делами, учите Откровение может быть поможет снять пелену с глаз.Комментарий
-
И вряд ли мы реально можем рассудить лучше ли мы перечисленных. Разве смертельно больные могут мериться у кого сложнее болезнь?. Да и смысл. По моему, жизнь по заповедям универсальна для любого желающего воплощать её в жизнь, и в отношении вышеупомянутых людей, имеющих такие вот разновидности греха. Или мы лучше, Алексей?Комментарий
-
Противление духов есть всегда и эта борьба будет до времени которое определил Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно. Но любой не отвергнутый, хоть и самый малый самостный помысел, есть отпадение от праведности. И разумеется отпадение от Единодушия Божия. Ведь не согрешать и помыслами учит нас Новый Завет. И всякое такое несоответствие - разрыв, остановка. Что "естественно" уже не может называться непрестанным. Так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Имеете право, я же имею право думать иначе и под непрерывностью понимаю молитву нашего покаяния, которая хотя и прерывается например на сон или грех, но тут же вокрешается в сердце после осознания греха или возвращение в действительность от сна.Комментарий
-
Есть мнение, что не Бог наказывает грешников, но грешник наказывает сам себя тем, что искажает и калечит своё естественное нормальное состояние. А быть в Боге, и с Богом, есть просто нормальное состояние всякого человека. Возможно многое из этого понимания я подчеркнул у Осипова А.И., се у Православных братьев.
Благословен Господь Бог!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Зачем всё это многословие, учите в Писаниях о гневе Божьем и уразумеете Его бесстрастие ко греху.Комментарий
-
Хуже я или лучше это вопрос тридцать пятый, Церковь в лице священноначалия обличает предателей в рясах, то есть тех, кто исповедуя Христа устами стал служить сердцем дьяволу и антихристу вводя народ Божий и меня лично в немалый соблазн и искушение, как будто бы мне своих соблазнов и искушений мало, что мне ещё с отцами моего спасения, наставниками и учителями надо вести непримиримую духовную брань, как с самим дьяволом.
Ещё. По определению. Христианин - последователь Христа. Православный - последователь православного понимания Христа. Думаете, что обязательно надо христианину бороться с православным христианином?. Или лучше быть добрыми соседями, единясь в Том, в Ком имеют согласие?. А судит Бог.
Для себя я понимаю и принимаю бытность того, что будучи не согласен с Православным вероучением(канонами, догматами и прочим), не могу называться Православным. Но от братства во Христе, пытаюсь не чуждаться никого исповедующего Иисуса Христа словом и делом. Ведь сколько больше Тот Кто объединяет нас в Церковь, того кто пытается разъединить.
Или Вы всё таки хотите реформировать Православную церковь?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но если мы кому-то уже даём оценку и негативные определения, то разве этим не уподобляемся гонителям?. Сами знаете, кто есть не подставляющий другую щёку, дающий "сдачи". Не тот же это драчун?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте, не Церковь ли мне предлагает этих самых отцов моего спасения в лице иереев, протоиереев, епископов и прочих, которым я должен войти в абсолютное послушание?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий