Гонения за Христа и Его учение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"церковь" и "Церковь" - разные понятия по Писанию. "Церковь" - Духовное Тело Христа, в Писании обозначается, как прочее духовное, с большой буквы.
Другой вопрос, что всякая земная церковь, зачастую весьма и весьма самонадеянно претендует на ассоциацию с Церковью Небесной.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рассмотрите начало "Откровения", где описаны состояния разных церквей. А Церковь, не святость ли христиан?. Этим Она Едина. Я так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий