Гонения за Христа и Его учение.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В церкви "может быть" воровство и всякое непотребство. В Церкви этого конечно нет.
"церковь" и "Церковь" - разные понятия по Писанию. "Церковь" - Духовное Тело Христа, в Писании обозначается, как прочее духовное, с большой буквы.
Другой вопрос, что всякая земная церковь, зачастую весьма и весьма самонадеянно претендует на ассоциацию с Церковью Небесной.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве церковь должна спасать?. Спаситель известен. И это личное соотношения с Богом каждого человека. Но я с Вами согласен, что церкви должны способствовать духовному росту и хотя бы пониманию спасения. Однако церковь лишь сообщество единоверцев той или иной территории, того или иного понимания Евангельского учения, его трактовки. Следует ли на такое образование возлагать слишком уж большие надежды и доверие?. Не думаю.
Рассмотрите начало "Откровения", где описаны состояния разных церквей. А Церковь, не святость ли христиан?. Этим Она Едина. Я так думаю.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Комментарий

. А то ведь "живущих" критикой хватает.
Комментарий