Сорри, ребят, всё это прекрасно, но об этом огне я вам из Библии оставлю местечко 2-Фессалоникийцам2:9-12, да и там много таких мест типа Второзаконие 13:1-4 ; Исход 7:11.
В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали ", -
то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча;
всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему,Последний раз редактировалось olo; 17 April 2012, 04:31 AM.Комментарий
-
люди и так наивные..зачем часами ждать!? !Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Есть настоящие чудеса, когда человек приходит ко Христу и получает свидетельство в духе своём, что Господь усыновил, и сбываются пророчества из Библии на наших глазах об Израиле и последнем времени в мире -это тоже чудеса. Только люди предпочитают суеверие и чудеса, о которых Господь не благоволит. Да и нигде в Библии Господь не повелевал за огнями гоняться.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
Христос, по потаённым комнатам и пещерам не прячется...Последний раз редактировалось olo; 17 April 2012, 04:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий