в том и дело что христос раз воскрес и навсегда . а из огня этого сделали энтертеймент на котором каждый год забарабатывают деньги . и вот ещо христос воскрес 2000лет назад и ангел скащал неищите в могиле никого там нет , а храм гроба господня существует вопреки этому и тоже зарабатывает деньги превращая людей в атеистов а верующих в стадо овец
В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Свернуть
X
-
-
Имеет, ещё и как! Но почему люди, решили это делать за Него???
Я знаю почему.
Чтобы - управлять людьми по своему.
Огонь загорелся в этом году, значит: идите по домам, всё нормально, мир хороший, живём дальше, занимайтесь своими делами, до следующего года.
А Господь молчит, ОН огонь - не посылал. Т.к мир - не в хорошем состоянии и нечему радоваться. Люди, если б знали истинное положение вещей, взялись бы за "ум", начали бы - исправляться, приводить себя и мир к Порядку, чтобы угодить - своему Создателю, чтобы сделать - Ему приятно.
А так, эти "чудотворцы", только - хуже делают. Тем, что из-за них, верующие пребывают в трясине мира сего.
И всё человечество - деградирует.
Скажишь, что человек всегда помнит и знает, что Господь спасет, а не сам человек? Верно, помнит человек, но делает все так, будто он сам себя спасает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
у людей я вообще довольно часто щамечаю очень короткая памятьСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы бы поосторожнее про доходы- то.... чем Израиль жить будет,если туризм рухнет?
А если вы такой поборник истины,то пойдите и САМИ посмотрите....потом расскажете..
Сейчас предмета для разговора просто нет.
Все обсуждают свою веру и неверие в этот огонь.
Смешно....честное слово.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
потому что не из тех уст это понятие выщло . доверие патриарх кириллка потерял полностью в свете последних событийСпасение в Боге
-
При том,что сами ничего не видели и знают только с чужих слов.
Честное слово...завяжите вы с этой темой.
ЗЛОСЛОВИЕ - БОЛЬШОЙ ГРЕХ.Комментарий
-
да я всеже верю что это чудо , миллионам это както помогает значит нужно веритьСпасение в Боге
-
И будьте уверены, не дай народу с утрица опохмелиться ...конец света наступит (тьма египетская) до захода солнца
Так и с этими религиозными антидепресантами...
Ваще я не против релакса...наш ребе и не на такое способен...мастер.
Комментарий
-
Комментарий
-
ВОДКА МИЛЛИОНАМ ПОМОГАЕТ как то - общенациональное чудо ,что не делает человечество,что бы избавиться от проблем...а миллионы соотечествинников :засосал СТАКАН и нет проблем-РАБОТАЕТ,чудо за трёшку.
И будьте уверены, не дай народу с утрица опохмелиться ...конец света наступит (тьма египетская) до захода солнца
Так и с этими религиозными антидепресантами...
Ваще я не против релакса...наш ребе и не на такое способен...мастер.
Спасение в Боге
-
Спасение в Боге
Комментарий