В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

это конечно затуманивание мозга , потому что катаклизмы с каждым годом все больще и больше происходят , в росссии самолеты пада.т каждый день , теперь уже включая новые , тенденция все хуже и хуже хоть с огнем хоть без огня .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Тихий
      Первым реальным шагом в этом направлении, было-бы не создавать такой провокационной темы....
      не думаю что админ создавал форум с той целью что вы озвучили
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А раз огонь сошел, до следующей Пасхи никаких катаклизмов не будет" - язык/руку даете на отсечение?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Malakay
          "А раз огонь сошел, до следующей Пасхи никаких катаклизмов не будет" - язык/руку даете на отсечение?
          Речь идёт не о катаклизмах, а о конце мира.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Игорь2
            если огня не будет, то это последний год перед кончиной века сего. То есть, налицо определение сроков конца света.
            .
            ТАК говорит Господь ? ...или те кто на этой шумихе шекели зашибает

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

в этой теме есть мои УМНЕЙШИЕ ответы по благодатному огню!))!!

короче-неправда это..но не смотря на эту"ложь" Бог все равно есть

чел зашел в КОМНАТУ без Огня вышел с оГНЕМ-чудо!?
              значит коперфильд тоже чудо!!!

любое чудо НУЖНО подтвердить..!!!! впрочем даже священнки(то ли кто) писал об этом"чуде")) тольконаивные верят!

а ээто- ПРОСТО ТРАДИЦИЯ!
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Сестра Аллачка
                http://www.evangelie.ru/forum/t105067.html

это- ПРОСТО ТРАДИЦИЯ!
                Совершенно Иген...приносящая доход и не малый

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от olo
                  Совершенно Иген...приносящая доход и не малый
                  молодец! О

Бог н ебудет размекниваться "на чудеса"которые может сделать лбой со спичками в руках!
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                    Участник

• 27 October 2011
                    • 300

молодец! О

Бог н ебудет размекниваться "на чудеса"которые может сделать лбой со спичками в руках!
                    Разве можно обвинять человека,если не видел его со спичками?Скажите,вы ведь не считаете тождественным Библию и православие с католиками ,вместе взятыми?А они долго терлись возле Слова и продолжают тереться.Я не вижу подлога ,как не вижу тождественности в словах православие и праведность.
                    Приятно видеть вас на форуме,хотя судя по аватарке ,эволюция вам явно на пользу не пошла.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Estrella
                      Да вы лучше доказательства представьте....ваше мнение о том.что там одни подлецы ничего не доказывает.
                      Уж извините.....
                      Естрелочка !ОО
                      чтобы ОПРОВЕРГАТЬ..надо сначала "Хотябы наполовину"признать ЭТо чудлом!

а чтобы признать ОГОНЬ чудом-нужно какМИНИМУМ снять весь процесс(возгорания) на КАМЕРУ!!!оо)))

и уже потом..будут опровержения

а сейчас что опровергать то!?))

то что к то то вошел в комнату БЕЗ огня а вышел С Огнем!??-ну так это может лбюой сделать!!!!!!!!!!))))(если захочет

а что в ТОЙ КОМНАТЕ происходило то!??-пока это НАМ НЕ ПОКАЖУТ никто верить в эхто не будет увы..кроме наивных но добрых людей!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от ОЛЕГ САН
                        Разве можно обвинять человека,если не видел его со спичками?
                        ЗАСНИМИТЕ НА КАМЕРУ ТО.что делают в ТОЙ ПЕЩЕРЕ-только после этого вы будите иметь право называть ЭТо чудом..
                        а так....

пустите меня в пешщеру!!-чтобы я увидела это своими глазами!)))тогда я буду обвинять ПРВОМЕРНО!

Приятно видеть вас на форуме,хотя судя по аватарке ,эволюция вам явно на пользу не пошла.
                        я тоже вам рада ОО!))
                        а аватарка-это временное!))) с прошедшим праздником! О

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от ОЛЕГ САН
                          Представьте себе камера сняла бы это и шо скептики бы затихли?Вряд ли
                          пусть снимет...
                          да я бы сама туда людей затаскивала..если бы это Господь зажигал!!!

Просто спросите Его и возможно откроет.]
                          уже открыл оо

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                            Участник

• 27 October 2011
                            • 300

ЗАСНИМИТЕ НА КАМЕРУ ТО.что делают в ТОЙ ПЕЩЕРЕ-только после этого вы будите иметь право называть ЭТо чудом..
                            а так....

пустите меня в пешщеру!!-чтобы я увидела это своими глазами!)))тогда я буду обвинять ПРВОМЕРНО!

я тоже вам рада ОО!))
                            а аватарка-это временное!))) с прошедшим праздником! О
                            Представьте себе камера сняла бы это и шо скептики бы затихли?Вряд ли .Нет абсолютного доказательства по науке, это абсурдизм.Просто спросите Его и возможно откроет.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

молодец! О

Вот ЭТО ЗНАМЕНИЕ ТАК ЗНАМЕНИЕ :

Комментарий

• Христадельфианин
                                Ветеран

• 25 January 2002
                                • 6097

Бог не будет размениваться "на чудеса"которые может сделать любой со спичками в руках!
                                Ну не нам судить о методах Всевышнего
                                Он как известно поступает с разными людьми по разному:

2 Царств 22:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искреннимискренно,
                                27 с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его..

2 Пар 18:19 И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе.
                                20 И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем?
                                21 Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.

Ну и повторюсь, что это ещё и исполнение пророчества ...:

Цитата из Библии:
                                Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                                14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле,...

Для чего дано Слово Божие? Но почему то оно не стало арбитром в этой дисскусии?

Цитата из Библии:
                                Вт 13:1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
                                2 и сбудется то знамение или чудо,
                                о котором он говорил тебе, и скажет притом: пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им",
                                3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;

Просто ли это совпадение, что НИЗВЕДЕНИЕМ ОГНЯ с Неба (и запугиванием), как последним аргументом пытаются ОБОЛЬСТИТЬ людей поверить в то, во что в здравом уме и твердой памяти поверить невозможно, в поклонение расчлененным трупам, изображениям...... и богАМ
                                1) Бог Отец
                                2) Бог Сын
                                3) Бог Дух

Цитата из Библии:
                                ...но у нас один Бог Отец,...
                                1 Коринфянам 8:6
                                .
                                1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...