это конечно затуманивание мозга , потому что катаклизмы с каждым годом все больще и больше происходят , в росссии самолеты пада.т каждый день , теперь уже включая новые , тенденция все хуже и хуже хоть с огнем хоть без огня .
В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в этой теме есть мои УМНЕЙШИЕ ответы по благодатному огню!))!!
короче-неправда это..но не смотря на эту"ложь" Бог все равно есть
чел зашел в КОМНАТУ без Огня вышел с оГНЕМ-чудо!?
значит коперфильд тоже чудо!!!
любое чудо НУЖНО подтвердить..!!!! впрочем даже священнки(то ли кто) писал об этом"чуде")) тольконаивные верят!
а ээто- ПРОСТО ТРАДИЦИЯ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Приятно видеть вас на форуме,хотя судя по аватарке ,эволюция вам явно на пользу не пошла.Комментарий
-
чтобы ОПРОВЕРГАТЬ..надо сначала "Хотябы наполовину"признать ЭТо чудлом!
а чтобы признать ОГОНЬ чудом-нужно какМИНИМУМ снять весь процесс(возгорания) на КАМЕРУ!!!оо)))
и уже потом..будут опровержения
а сейчас что опровергать то!?))
то что к то то вошел в комнату БЕЗ огня а вышел С Огнем!??-ну так это может лбюой сделать!!!!!!!!!!))))(если захочет
а что в ТОЙ КОМНАТЕ происходило то!??-пока это НАМ НЕ ПОКАЖУТ никто верить в эхто не будет увы..кроме наивных но добрых людей!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ЗАСНИМИТЕ НА КАМЕРУ ТО.что делают в ТОЙ ПЕЩЕРЕ-только после этого вы будите иметь право называть ЭТо чудом..
а так....
пустите меня в пешщеру!!-чтобы я увидела это своими глазами!)))тогда я буду обвинять ПРВОМЕРНО!
Приятно видеть вас на форуме,хотя судя по аватарке ,эволюция вам явно на пользу не пошла.
а аватарка-это временное!))) с прошедшим праздником! ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ЗАСНИМИТЕ НА КАМЕРУ ТО.что делают в ТОЙ ПЕЩЕРЕ-только после этого вы будите иметь право называть ЭТо чудом..
а так....
пустите меня в пешщеру!!-чтобы я увидела это своими глазами!)))тогда я буду обвинять ПРВОМЕРНО!
я тоже вам рада ОО!))
а аватарка-это временное!))) с прошедшим праздником! ОКомментарий
-
Он как известно поступает с разными людьми по разному:
2 Царств 22:26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искреннимискренно,
27 с чистымчисто, а с лукавымпо лукавству его..
2 Пар 18:19 И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе.
20 И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем?
21 Тот сказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
Ну и повторюсь, что это ещё и исполнение пророчества ...:
Цитата из Библии:Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле,...
Для чего дано Слово Божие? Но почему то оно не стало арбитром в этой дисскусии?
Цитата из Библии:Вт 13:1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им",
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
Просто ли это совпадение, что НИЗВЕДЕНИЕМ ОГНЯ с Неба (и запугиванием), как последним аргументом пытаются ОБОЛЬСТИТЬ людей поверить в то, во что в здравом уме и твердой памяти поверить невозможно, в поклонение расчлененным трупам, изображениям...... и богАМ
1) Бог Отец
2) Бог Сын
3) Бог Дух
Цитата из Библии:...но у нас один Бог Отец,...
1 Коринфянам 8:61 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
Комментарий