В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Свернуть
X
-
В христианственет такого слова
и сей буржуазно-демократичный принцип не в почете христиан.
У нас огульно клеймят, по слову председателя и без суда и следствия (и без адвоката) казнят с конфискацией имущества.
Вероломная история с убийством вдовы Сапфиры (деян. 5.) тому иллюстрация.
Какая к ч...презумпция, ? закопали как врага народа в фундамент института ЛУБВИ при АО МММ "ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ" и на Б-га свалилиКомментарий
-
Комментарий
-
Забыли, как при прикосновении к Ковчегу человека убило.....
А наш закон один - гоните свидетелей.
Втор.19:15 Недостаточно одного
свидетеля против кого-либо в какой -
нибудь вине и в каком-нибудь
преступлении и в каком-нибудь грехе,
которым он согрешит: при словах двух
свидетелей, или при словах трех свидетелей
состоится дело.
Как у вас со свидетелями ваших обвинений?
Какая к ч...презумпция, ? закопали как врага народа в фундамент института ЛУБВИ при АО МММ "ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ"Комментарий
-
Комментарий
-
ребята что то оспаривая, незабывайте всетаки уважать чвства верующих и не оскорблять в словах вселенского бога .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Написано не вдлезай -УБЪЁТ ,значит убёт и причем тут Всевышний.
Так и с Ковчегом.
А вы изволили порассуждать о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВОСТИ,так гдеж она была когда наехали на вдову СапфируАСЬ ?
Где была милость превоносящаяся над судом...дремала.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас за прикосновение к высоковольтному столбу сжигает в прах...и что не уж - то вы усматриваете в этом дело Б-жее
Написано не вдлезай -УБЪЁТ ,значит убёт и причем тут Всевышний.
Так и с Ковчегом.
А вы изволили порассуждать о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВОСТИ,так гдеж она была когда наехали на вдову СапфируАСЬ ?
Где была милость превоносящаяся над судом...дремала.
Неужели дежавю?Последний раз редактировалось Estrella; 15 April 2012, 03:23 PM.Комментарий
-
А так..."смех без причины - признак...помните чего?
Да и Богу не указывайте: когда и где зажигать свет.
ЗЫ
Будьте любезны не повторять одно и тоже.
ИТАК:
1.Докажите,что фокусы.
2. Докажите,что жулики.
3.Докажите,что можете указывать Богу.Комментарий
-
-
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Дело не в том, что каким образом возгорается огонь, ибо это не известно. Потому и не этично говорить об этом. Меня лично в этой истории настораживает другое. Это поверье, что если огня не будет, то это последний год перед кончиной века сего. То есть, налицо определение сроков конца света.
А раз огонь сошел, до следующей Пасхи никаких катаклизмов не будет...."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий