Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.
Свернуть
X
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
виктор, откуда грязь, о которой вы говорите?, или вы чист, и нет соринки, и потому сияете на небосклоне как солнце , собою освещая тьму. обличая грех жизнью своей, так что ежедневно терпите от мирa, дaжe до смeрти,- либо вы кaк знaмя, гордо рeeтe нa вeтру, пoкaзывaя лишь то что дeло вaшe,- быть вышe всeх?Комментарий
-
галина мельникэти стихи каждый верующий может к себе применить
и как быть*.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Батёквы не учитываете психологию нового участника движения. Вы для нас ещё не битый и не облупившийся птенец, который пришёл не в свой монастырь и начал наводить порядки.
Советую вам постоять в очереди и научится терпению и послушанию и учится у авторов форума имеющих авторитет. А вы пытаетесь втиснуться в очередь битых мужей со своим ещё не окрепшим голосом.
И не надо показывать свои амбиции истины в последней инстанции, надо принимать обличения чтобы стать мудрее и не наступать на те же грабли на которых вы стоите.
А иначе надо сразу объявлять себя пророком и не важно что мы с вами не сообщаемся, важно что после внушения все начнут сообщаться. А у вас так не получается, тогда надо учится у старших.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 01 March 2012, 11:17 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Исх.8:23 «Я сделаю разделение между народом Моим и народом твоим: завтра будет сие знамение».
Лк.12:49-53 «Огонь пришел Я низвесть на землю Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
Мф.13:37 «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий».
Мф.15:13 «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой насадил, искоренится».
Мф.13:37-39 «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя это сыны царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть ангелы».
Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
И сатана говорит такие слова, чтобы ввести в заблуждение. Он лучше вас знает Писание. Так что, если хотите что то сказать, говорите своими словами. Мне не лень. Я не лезу в темы, которые мне человек советует. Мне здесь много советовали, так что я бы уже во всех темах побывал бы. Вы из какой то темы пишите слова мне в сообщении, потому я попросил вас дать ссылку. Вы сами не смогли найти эти слова в той теме о которой вы упомянули, а меня посылаете искать то, чего возможно и нет там. Вы считаете это нормальным? Или вы меня за дурака держите?Комментарий
-
виктор, откуда грязь, о которой вы говорите?, или вы чист, и нет соринки, и потому сияете на небосклоне как солнце , собою освещая тьму. обличая грех жизнью своей, так что ежедневно терпите от мирa, дaжe до смeрти,- либо вы кaк знaмя, гордо рeeтe нa вeтру, пoкaзывaя лишь то что дeло вaшe,- быть вышe всeх?Комментарий
-
1Кор.4:4-6 «Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога".
Давайте лучше будем разбирать слово Божие. А кому непонятно что - Бог откроет, если будет на это воля Его.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Мужи, братия, что это вы такую хорошую тему превращаете в разборки? Павел пишет:
1Кор.4:4-6 «Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога".
Давайте лучше будем разбирать слово Божие. А кому непонятно что - Бог откроет, если будет на это воля Его.Комментарий
-
Мужи, братия, что это вы такую хорошую тему превращаете в разборки? Павел пишет:
Давайте лучше будем разбирать слово Божие. А кому непонятно что - Бог откроет, если будет на это воля Его.Комментарий
-
-
Я тему не трогаю. А "надзирателей" себе не заказывал. Мы не на зоне, и никто заповеди исполнять не обязан, а всё делается по собственному желанию. И коли желаю исполнять, то Бог мне Помощник и Судья.Привязался к идолам, оставь его!Вы на себя смотрите, а я на себя буду смотреть. И каждый у себя будем бревно вытаскивать.
Лентяям и умникам не потворствую, а обсуждать поименно конкретных третьих лиц у меня нет никакакого желанияИщите и найдете, стучите и отворят. А лень - это грех. Ленивый опускает руку свою в чашу, и не хочет донести ее до рта своего.(Прит.19:24)Вы считаете это нормальным? Или вы меня за дурака держите?Вы дадите ссылку, или мне объявить о вас на форуме, как о клеветнике?. Знаете, мое мнение таково, что ответственность за такой раздрай в начавшейся теме, лежит, прежде всего, и на самом авторе темы или топик стартере. Начиная тему, он должен вежливо сглаживать возникающие конфликты и если, неосторожно задел человека (Алексана, в данном случае), необходимо прояснить, может быть и извиниться, если ошибся. Мы ведь призваны нести свет, а не тьму, и любовь, а не распри. Этим самым, мы даем место дьяволу.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий