Когда привожу тексты из библии - обвиняют, что я выдергиваю цитаты. Говорю библейским языком - обвиняют, что не привожу цитат из библии. И не удивительно, что вы не понимаете библейского языка, ведь вы плоть человеческую сделали своею опорою и верите вы, что вам говорит человек, и разницы нет к какому течению он относится. А я говорю вам прямо: Моя опора Тот, Кто сказал: Я есмь Истина, потому я и хожу Его путями и четко понимаю, что Он говорит в слове Своем. Так вот, что я скажу вам господа обвинители, я как шел прямым путем, так и буду им идти, а свои обвинения оставьте на час суда Праведного. Кто хочет слушать, слушай; кто не хочет, не слушай. Бог предлагает путь жизни и путь смерти, и говорит: выбирай. И я, не кому не навязываю. Но пусть никто из противников истины, какова она во Христе Иисусе, не надеется, что я умолкну. Написано: иди и говори, будут они тебя слушать или не будут. Написано: если это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Еф.6:12.
Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.
Свернуть
X
-
Сергей предлагаю вам прежде всего успокоится и не рвать подмётки на ходу. Ваше желание втиснутся в рамки Писания понятны и одобрительны, но вам надо научится толерантности - уважения мнения других верующих имеющих свою позицию. Т.е. вы спотыкаетесь не потому, что ваше дело нести Слово усеяно терниями недоброжелателей, а потому-что вы не учитываете психологию нового участника движения. Вы для нас ещё не битый и не облупившийся птенец, который пришёл не в свой монастырь и начал наводить порядки. Советую вам постоять в очереди и научится терпению и послушанию и учится у авторов форума имеющих авторитет. А вы пытаетесь втиснуться в очередь битых мужей со своим ещё не окрепшим голосом. И не надо показывать свои амбиции истины в последней инстанции, надо принимать обличения чтобы стать мудрее и не наступать на те же грабли на которых вы стоите. А иначе надо сразу объявлять себя пророком и не важно что мы с вами не сообщаемся, важно что после внушения все начнут сообщаться. А у вас так не получается, тогда надо учится у старших.Христос - наш Учитель. -
Чтож тут удивительного: Мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали.(Матф.11:17) К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.(Иер.6:10)Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева."(Ис.30:9-11) За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.(Ис.28:11) И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их. Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.(Иез.33:32,33) Вот так то.Комментарий
-
Сергей предлагаю вам прежде всего успокоится и не рвать подмётки на ходу. Ваше желание втиснутся в рамки Писания понятны и одобрительны, но вам надо научится толерантности - уважения мнения других верующих имеющих свою позицию. Т.е. вы спотыкаетесь не потому, что ваше дело нести Слово усеяно терниями недоброжелателей, а потому-что вы не учитываете психологию нового участника движения. Вы для нас ещё не битый и не облупившийся птенец, который пришёл не в свой монастырь и начал наводить порядки. Советую вам постоять в очереди и научится терпению и послушанию и учится у авторов форума имеющих авторитет. А вы пытаетесь втиснуться в очередь битых мужей со своим ещё не окрепшим голосом. И не надо показывать свои амбиции истины в последней инстанции, надо принимать обличения чтобы стать мудрее и не наступать на те же грабли на которых вы стоите. А иначе надо сразу объявлять себя пророком и не важно что мы с вами не сообщаемся, важно что после внушения все начнут сообщаться. А у вас так не получается, тогда надо учится у старших.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Когда привожу тексты из библии - обвиняют, что я выдергиваю цитаты. Говорю библейским языком - обвиняют, что не привожу цитат из библии. И не удивительно, что вы не понимаете библейского языка, ведь вы плоть человеческую сделали своею опорою и верите вы, что вам говорит человек, и разницы нет к какому течению он относится. А я говорю вам прямо: Моя опора Тот, Кто сказал: Я есмь Истина, потому я и хожу Его путями и четко понимаю, что Он говорит в слове Своем. Так вот, что я скажу вам господа обвинители, я как шел прямым путем, так и буду им идти, а свои обвинения оставьте на час суда Праведного. Кто хочет слушать, слушай; кто не хочет, не слушай. Бог предлагает путь жизни и путь смерти, и говорит: выбирай. И я, не кому не навязываю. Но пусть никто из противников истины, какова она во Христе Иисусе, не надеется, что я умолкну. Написано: иди и говори, будут они тебя слушать или не будут. Написано: если это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Еф.6:12.Последний раз редактировалось Gamer; 01 March 2012, 09:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф.10Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не обязательно совершенства но и праведника достаточно, Владимир правильно пишет:
41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. Мф.10
Вы не вчитываетесь в стихи: вам ещё рано примерять на себя награду праведника или пророка - для начала заведите семью.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ведите какая большая разница о моём, вашем и участнике Владимере понимании этого стиха? Только мы в отличие от вас не принимаем это как безусловная война добра со злом. Семья по определению сообщество родственных людей и их разногласия и разделения чисто внутренние и скрытые толерантностью убеждений, а не явные и внешние, чтобы семья развалилась до основания. Кто не заботиться о домашних своих хуже неверного - это тоже из Писания. Ваша проблема в приоритетности и расстановке акцентов в Писании и они у вас не правильные, потому-что вам надо самому вначале научится жить в мире, а уже потом писать о разделении по идеологическим представлениям. Апостол Павел учил разделению только на время поста - вот это и есть момент когда домашние не держащие с вами поста вам враги, но это враги идеологические, а не физические.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф.10Комментарий
-
Когда привожу тексты из библии - обвиняют, что я выдергиваю цитаты. Говорю библейским языком - обвиняют, что не привожу цитат из библии. И не удивительно, что вы не понимаете библейского языка, ведь вы плоть человеческую сделали своею опорою и верите вы, что вам говорит человек, и разницы нет к какому течению он относится. А я говорю вам прямо: Моя опора Тот, Кто сказал: Я есмь Истина, потому я и хожу Его путями и четко понимаю, что Он говорит в слове Своем. Так вот, что я скажу вам господа обвинители, я как шел прямым путем, так и буду им идти, а свои обвинения оставьте на час суда Праведного. Кто хочет слушать, слушай; кто не хочет, не слушай. Бог предлагает путь жизни и путь смерти, и говорит: выбирай. И я, не кому не навязываю. Но пусть никто из противников истины, какова она во Христе Иисусе, не надеется, что я умолкну. Написано: иди и говори, будут они тебя слушать или не будут. Написано: если это дело от людей, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться богопротивниками. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Еф.6:12.
Да хранит всех нас Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий