Видя разницу в понимании Писания надо не хвалится этим. А задуматься, почему я думаю так, а другой по другому. Кто прав, а кто нет. Кстати Владимир более точен в понимании этого вопроса. Вот и подумай если Иешуа один и учение у него одно. Значит и дух учения должен быть один. А не так как сейчас в мире творится, кто в лес, а кто по дрова. Чисто человеческим языком. Могу подтвердить Писанием, если захочешь.
Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.
Свернуть
X
-
Видя разницу в понимании Писания надо не хвалится этим. А задуматься, почему я думаю так, а другой по другому. Кто прав, а кто нет. Кстати Владимир более точен в понимании этого вопроса. Вот и подумай если Иешуа один и учение у него одно. Значит и дух учения должен быть один. А не так как сейчас в мире творится, кто в лес, а кто по дрова. Чисто человеческим языком. Могу подтвердить Писанием, если захочешь..
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Сергей, попрошу Вас писать абзацами, т.е. не так слитно весь текст и хоть немного комментировать, что Вы этим хотели сказать. Я тоже, когда пришла на форум, вывешивала целые простыни с цитатами, - мне-то было понятно. А когда люди возмущались, и критиковали за это - я удивлялась: ведь все же ясно из цитат? Но со временем поняла, что всегда нужно комментировать, если хочешь донести какую-то мысль.
Комментарий
-
Я не о себе. Видишь ли, людей очень раздражают чистые цитаты. По себе знаю, как меня начинали гнобить, когда я пришла на форум. Нами-то они обдуманы и духовно поняты, а людям нужно терпеливо доносить свою мысль.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Если Христос к ним не снизойдет и не откроет, то мы им Его никак не низведем.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я делаю Божью работу, возрастаю как и обещано, забывая заднее, простираюсь вперед. Искренним отвечу, а ищущим споров - нет. Разве Иисус не учил через апостолов владеть мечем обоюдоострым? И разве я виновен в том, что следую за Христом и все лучше вижу людей и их намерения. Моя брань не против крови и плоти. И в том, что я делаю Божью работу я уверен и тверд в путях своих. А то, что их раздражает, кто нам обещал лучшую долю? Я с такими не задерживаюсь. У меня есть твердая вера и слово Божье, которое более, чем поддерживает ищущих Его. По поводу доносить мысль: Кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.Комментарий
-
Serg5456Я делаю Божью работу, возрастаю как и обещано, забывая заднее, простираюсь вперед.
Искренним отвечу, а ищущим споров - нет.
Разве Иисус не учил через апостолов владеть мечем обоюдоострым?
И разве я виновен в том, что следую за Христом
и все лучше вижу людей и их намерения.
Моя брань не против крови и плоти.
И в том, что я делаю Божью работу я уверен
и тверд в путях своих.
А то, что их раздражает, кто нам обещал лучшую долю?
Я с такими не задерживаюсь
У меня есть твердая вера и слово Божье, которое более, чем поддерживает ищущих Его.
По поводу доносить мысль: Кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Так это если по братству и по вере ноги омывать, но страус говорит: "разве я сторож брату своему?", Он оставляет яйца свои на земле, и на песке согревает их, и забывает, что нога может раздавить их и полевой зверь может растоптать их; он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен; потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла; а когда поднимется на высоту, посмевается коню и всаднику его.(Иов.39:14-18) Наполнился вавилон страусами - нечистой и отвратительной птицей. Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; через это они и возвысились и разбогатели.(Иер.5:27) А дочь народа моего стала жестока подобно страусам в пустыне.(Плач.4:3)Комментарий
-
-
Ну во первых ты не ответила на мой вопрос. А во вторых читай внимательно мои сообщения. Там написано прямо, и не двусмысленно. Как многие здесь любят отвечать.Комментарий
Комментарий