Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.(Иер.6:28-30)

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от человек Божий
      Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.(Иер.6:28-30)
      вы к себе на вы? и все обличаете себя? правильно- вытаскивайте свои бревна из глаз

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Лука
        А автомат цитирующий Библию и выбирающий цитаты методом "случайных чисел" - врачует или уязвляет?
        Несомненно уязвляет, Лука. Тем более, когда решил выйти на дуэль притчами из Писания. Своих не имеет, зато симфонию имеет.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

человек Божий
          Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились; отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
          Рим.12:14,17,21 «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте Никому не воздавайте злом за зло, пекитесь о добром пред всеми человеками. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром».

Еф.4:26-27 «Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места дьяволу».
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от Лука
            Ух ты! Уже свою "библию" сочинять начали? И в каком же месте в трупе льва может найтись мед, если львы медом не питаются? Или это труп неправильного льва?
            Вообще-то про мертвого льва с медом упоминается в Древнем Завете.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Krug
              Вообще-то про мертвого льва с медом упоминается в Древнем Завете.
              Почитайте выше - мы это уже обсуждали.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Отче, Ты же видишь, «что(?) происходит в христианстве, в т.ч. по всем форумам?»,- Ты же видишь, что среди христиан, среди тех, кто носит имя Твоих ежедневных послушников (должных быть под одним Главенством и под одним Разумением), увы и увы, НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собойПисанием Твоим
                (а кто-то просто оправдан чувством собственной правоты)

-Отче, во имя Иисуса всё вопиет о том, чтоб Ты начал Сам говорить к детям Твоим потрясающими событиями последней седьмины мира сего, наводя порядок под именем Твоим, давая всем и каждому на земле явно увидеть подлинных и ложных христиан (Мал.3:13-18; Откр.9.4).
                -Отче, во имя Иисуса, подвигай вселенную к торжеству Истины Твоей потрясай небо и землю! Радуй и удивляй, - оживляй наши корни - пробуждай Израиль! Не медли, не премолчи. Кричи и не воздерживайся! Суди нас всех!
                Ты, в воцарении Твоём и на земле (как Ты есть Царь и на небе), есть подлинный Ответна все наши вопросы и проблемы, на все наши нынешние разногласия и разделения.
                -ей, Аминь!
                -Маранафа!
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвеннымЦелям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и радискорейшего воцарения Его на земле ===
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Владимир Корчагин
                  -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                  Иисус не был в Эль-кудсе...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

Обработка...