Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Viktor.o;3424041]Даже если в трупе льва и найдется мед, то лев от этого живым не станет, но кто будет есть этот мед - осквернится.Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы, Лука, спросили: "Так в каком месте у мертвого льва Вы мед нашли"?, а я дала ссылку, где про мертвого льва и мед.
Я подумала ещё: может быть в псалмах есть что-то подобное, что он выдал - посмотрела по симфонии - вроде нет, значит это его собственный афоризм.
Но все равно - не зря в Библии дан этот пример для размышления: ведь Самсон сам ел и родителям дал, не сказав, что взял в трупе...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Люба, а зачем он сам ел и родителям дал, да еще и не сказав , что в трупе взял?Вы, Лука, спросили: "Так в каком месте у мертвого льва Вы мед нашли"?, а я дала ссылку, где про мертвого льва и мед.
Я подумала ещё: может быть в псалмах есть что-то подобное, что он выдал - посмотрела по симфонии - вроде нет, значит это его собственный афоризм.
Но все равно - не зря в Библии дан этот пример для размышления: ведь Самсон сам ел и родителям дал, не сказав, что взял в трупе...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Брат, самой невдомек
. Думаю, ответ только у Божьего человека, а он не хочет снизойти до нас...
.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий