Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.
Свернуть
X
-
Знаешь Сергей, меня как раз Слово убеждает, а не человек. И слушаю я не человека, а слово слазанное человеком, ибо слову верю, а человеку нет. Но бывает так, что человек говорит слово Божье, а слушать это слово не хочется по той причине, что человек тот говорит слово Божье с гордыней. Такое слово невозможно принять, ибо устами человека возгордившегося, говорит сам дьявол. А он как нам известно тоже знает слово Божье, и даже лучше нас немощных.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот действие вина блуда вавилона, ну никак не умещается в сознании людей, что можно верой победить грех и перестать грешить. Так же, как Иисус Навин и Халев поверили, что могут завоевать Ханаан, а остальные десять нет и хотели их еще за веру и камнями побить. Так и теперь за веру в Божье обетование и послушание ему готовы облить грязью и разорвать на части, зато говорят, что сатану любить надо и любят.Комментарий
-
Вот действие вина блуда вавилона, ну никак не умещается в сознании людей, что можно верой победить грех и перестать грешить. Так же, как Иисус Навин и Халев поверили, что могут завоевать Ханаан, а остальные десять нет и хотели их еще за веру и камнями побить. Так и теперь за веру в Божье обетование и послушание ему готовы облить грязью и разорвать на части, зато говорят, что сатану любить надо и любят.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
=человек Божий;3420281]Если бы только вам...
Вот действие вина блуда вавилона, ну никак не умещается в сознании людей, что можно верой победить грех и перестать грешить. Так же, как Иисус Навин и Халев поверили, что могут завоевать Ханаан, а остальные десять нет и хотели их еще за веру и камнями побить. Так и теперь за веру в Божье обетование и послушание ему готовы облить грязью и разорвать на части, зато говорят, что сатану любить надо и любят.
Кто сказал: «любить сатану?». Вы лично слышали от кого то? Вам следовало назвать сказавшего сие, иначе это будет расценено как клевета.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы только распинались о послушании Богу, так почему не поступаете по Божески? Вы посылаете меня читать тему которая меня не интересует, но меня интересует тот, кто сказал «Сатану надо любить». Я эти слова прочел в вашем сообщении ко мне. Мне считать эти слова вашими, или считать вас клеветником?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Хорошо, если так оно и есть. А то бывает что хочется чтобы так было, и желаемое выдают за действительное, а на самом деле оно может быть вовсе не так. И бывает что и правда чётко понимают что Он говорит в Слове Своём, но только не делают того что понимают. Тут к самому себе надо быть честным, и ничего от себя не прятать. А то бывает как дома уборку делают: спрячут весь мусор чтобы в глаза не бросался, и комната внешне выглядит чистой. Но это только внешне...Комментарий
-
Вы только распинались о послушании Богу, так почему не поступаете по Божески? Вы посылаете меня читать тему которая меня не интересует, но меня интересует тот, кто сказал «Сатану надо любить». Я эти слова прочел в вашем сообщении ко мне. Мне считать эти слова вашими, или считать вас клеветником?Комментарий
-
Я же ведь не говорил, что вы сказали, что сатану надо любить, там я сказал о другом, а это приобщил, впрочем всякий любящий грех любит сатану. Вам лень посмотреть самому, чему же вы других хотите научить? А те, кто убеждены, что сатану надо любить меня не интересуют, пусть себе любят, пока не придет время держать ответ во второе воскресение, а я лучше поинтересуюсь истиной.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Есть такие "обличители", которые сами слепые, а всё туда же - обличать. И не так обличают, как грязью поливают, и делают это в духе ненависти и злости. Пусть сначала своё сердце почистят, чтобы грязь не лилась с него.Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 March 2012, 05:01 PM.Комментарий
Комментарий