Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • человек Божий
    Отключен

• 18 February 2012
    • 433

Сообщение от Алексан
    Вы человек, эти слова написали в сообщении мне. Я склоняюсь к тому, что эти слова были адресованы мне, а иначе, если они меня не касаются, то для чего их писать мне. Вы дадите ссылку, или мне объявить о вас на форуме, как о клеветнике?
    Ищите и найдете, стучите и отворят. А лень - это грех. Ленивый опускает руку свою в чашу, и не хочет донести ее до рта своего.(Прит.19:24)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от человек Божий
      Ищите и найдете, стучите и отворят. А лень - это грех. Ленивый опускает руку свою в чашу, и не хочет донести ее до рта своего.(Прит.19:24)
      И сатана говорит такие слова, чтобы ввести в заблуждение. Он лучше вас знает Писание. Так что, если хотите что то сказать, говорите своими словами. Мне не лень. Я не лезу в темы, которые мне человек советует. Мне здесь много советовали, так что я бы уже во всех темах побывал бы. Вы из какой то темы пишите слова мне в сообщении, потому я попросил вас дать ссылку. Вы сами не смогли найти эти слова в той теме о которой вы упомянули, а меня посылаете искать то, чего возможно и нет там. Вы считаете это нормальным? Или вы меня за дурака держите?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

[QUOTE]
        Сообщение от Serg5456
        Когда привожу тексты из библии
        эти стихи каждый верующий может к себе применить
        и как быть*

Комментарий

• semon
          Завсегдатай

• 26 May 2009
          • 836

виктор, откуда грязь, о которой вы говорите?, или вы чист, и нет соринки, и потому сияете на небосклоне как солнце , собою освещая тьму. обличая грех жизнью своей, так что ежедневно терпите от мирa, дaжe до смeрти,- либо вы кaк знaмя, гордо рeeтe нa вeтру, пoкaзывaя лишь то что дeло вaшe,- быть вышe всeх?

Комментарий

• semon
            Завсегдатай

• 26 May 2009
            • 836

[QUOTE=галина мельник;3421375]
            и как быть*
            в том то и дело что не каждый, многие берут, но быстро выдыхаются, ибо понести не могут.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

галина мельник
              и как быть*
              По плодам узнаете их....
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Батёк
                вы не учитываете психологию нового участника движения. Вы для нас ещё не битый и не облупившийся птенец, который пришёл не в свой монастырь и начал наводить порядки.
                Сначала надо узнать, чем тут дышат местные?

Советую вам постоять в очереди и научится терпению и послушанию и учится у авторов форума имеющих авторитет. А вы пытаетесь втиснуться в очередь битых мужей со своим ещё не окрепшим голосом.
                Сначала прогнуться под людей?

И не надо показывать свои амбиции истины в последней инстанции, надо принимать обличения чтобы стать мудрее и не наступать на те же грабли на которых вы стоите.
                Я за то, чтобы всегда говорить чистое слово Божие.

А иначе надо сразу объявлять себя пророком и не важно что мы с вами не сообщаемся, важно что после внушения все начнут сообщаться. А у вас так не получается, тогда надо учится у старших.
                Один у нас учитель, Иисус Христос. А то, что его будут бить, так это же естественно. Только бы не пострадал как вор или злодей... (Петр).
                Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 01 March 2012, 11:17 PM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Батёк
                  Это Иисус говорит о разделении на бытовом уровне, о разделении верующего и его не очень верующей семьи.
                  Что это за верующий и не очень верующий? Разделение идет серьезное: на пшеницу и плевелы. Те, кто из овец Иисуса Христа - те принимают истину с радостью, а те, кто не из Его овец - противятся истине.

Исх.8:23 «Я сделаю разделение между народом Моим и народом твоим: завтра будет сие знамение».

Лк.12:49-53 «Огонь пришел Я низвесть на землю Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Мф.13:37 «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий».

Мф.15:13 «Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой насадил, искоренится».

Мф.13:37-39 «Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя это сыны царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть ангелы».

Откр.22:11 «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще».

Комментарий

• человек Божий
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 433

Сообщение от Алексан
                    И сатана говорит такие слова, чтобы ввести в заблуждение. Он лучше вас знает Писание. Так что, если хотите что то сказать, говорите своими словами. Мне не лень. Я не лезу в темы, которые мне человек советует. Мне здесь много советовали, так что я бы уже во всех темах побывал бы. Вы из какой то темы пишите слова мне в сообщении, потому я попросил вас дать ссылку. Вы сами не смогли найти эти слова в той теме о которой вы упомянули, а меня посылаете искать то, чего возможно и нет там. Вы считаете это нормальным? Или вы меня за дурака держите?
                    Лентяям и умникам не потворствую, а обсуждать поименно конкретных третьих лиц у меня нет никакакого желания.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от semon
                      виктор, откуда грязь, о которой вы говорите?, или вы чист, и нет соринки, и потому сияете на небосклоне как солнце , собою освещая тьму. обличая грех жизнью своей, так что ежедневно терпите от мирa, дaжe до смeрти,- либо вы кaк знaмя, гордо рeeтe нa вeтру, пoкaзывaя лишь то что дeло вaшe,- быть вышe всeх?
                      Вы на себя смотрите, а я на себя буду смотреть. И каждый у себя будем бревно вытаскивать.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от Viktor.o
                        Вы на себя смотрите, а я на себя буду смотреть. И каждый у себя будем бревно вытаскивать.
                        Мужи, братия, что это вы такую хорошую тему превращаете в разборки? Павел пишет:

1Кор.4:4-6 «Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога".

Давайте лучше будем разбирать слово Божие. А кому непонятно что - Бог откроет, если будет на это воля Его.

Комментарий

• человек Божий
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 433

Сообщение от lubow.fedorowa
                          Мужи, братия, что это вы такую хорошую тему превращаете в разборки? Павел пишет:

1Кор.4:4-6 «Ибо, хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога".

Давайте лучше будем разбирать слово Божие. А кому непонятно что - Бог откроет, если будет на это воля Его.
                          Недаром же названа "Чистая Истина или завернутая в красивую упаковку", вот и открывается то, что находится в упаковке.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от lubow.fedorowa

Я тему не трогаю. А "надзирателей" себе не заказывал. Мы не на зоне, и никто заповеди исполнять не обязан, а всё делается по собственному желанию. И коли желаю исполнять, то Бог мне Помощник и Судья.

Комментарий

• человек Божий
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 433

Привязался к идолам, оставь его! (Ос.4:17)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Я тему не трогаю. А "надзирателей" себе не заказывал. Мы не на зоне, и никто заповеди исполнять не обязан, а всё делается по собственному желанию. И коли желаю исполнять, то Бог мне Помощник и Судья.
                                Привязался к идолам, оставь его!

Лентяям и умникам не потворствую, а обсуждать поименно конкретных третьих лиц у меня нет никакакого желания
                                Вы считаете это нормальным? Или вы меня за дурака держите?
                                Вы дадите ссылку, или мне объявить о вас на форуме, как о клеветнике?
                                Ну не плотские ли вы? . Знаете, мое мнение таково, что ответственность за такой раздрай в начавшейся теме, лежит, прежде всего, и на самом авторе темы или топик стартере. Начиная тему, он должен вежливо сглаживать возникающие конфликты и если, неосторожно задел человека (Алексана, в данном случае), необходимо прояснить, может быть и извиниться, если ошибся. Мы ведь призваны нести свет, а не тьму, и любовь, а не распри. Этим самым, мы даем место дьяволу.

Комментарий

Обработка...