Зашел в тупик . Кризис внутри .
Свернуть
X
-
-
Индетерм:то есть Вы , Валерий человек не согрешающий ? У Вас не бывает раздражения , скупости , зависти , гордости ит.д
А 1--как у Него.Увидев [то], Иисус вознегодовал .....(Мар.10:14)
--------------
ПС Я иногда употребляю немного вина.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Ого , первый раз в жизни встречаю ангела ! Так держать ! Молодец Валерий !Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Здравствуйте всем ! Расскажу сразу о себе . С ранней юности являюсь верующим человеком . Моя личность полностью сформирована жизнью в баптистской церкви . Сейчас семья , дети . С виду являюсь примерным членом церкви . Живу по всем понятиям нашей общины . Конечно иногда бывали сомнения , но такого как сейчас я не испытывал НИКОГДА . Сейчас возникают мысли ,а есть ли Бог ? Классически трудные моменты не дают мне покоя . Несправедливость в мире , рождение детей уродов (даже в нормальных христианских семьях) , страдания невинных детей . То что большая часть мира идет в ад (многие из них даже не слышали об Иисусе , особенно в прежние века) фактически у них не было выбора . Причем грех Евы и проклятие всех женщин и т.д . Некоторое время мою веру подкрепляла кроме Библии и теория Хованта , но прочитав некоторые форумы (кажется и на вашем) убедился в ее слабых сторонах. С другой стороны эволюционная модель тоже никак не умещается в голове . Отсутствие переходных видов , признаки всемирного потопа (окаменелые деревья проходящие сквозь многие слои древних напластований , останки высокоразвитых животных и людей в нижних древних слоях) . Удивительное устройство глаза и других органов . Ну из чего глаз мог эволюционировать ? Вобщем в эволюцию тоже нужно ВЕРИТЬ . А я не верю . Запутался . П.с. Понимаю , что многие из вопросов уже давно здесь обсуждены , поэтому буду рад хотя бы ссылкам на конкретные страницы из тем интересующих меня .
ты слишком много смотришь на мир и на каието странные источники. Ищи Бога и Его ответов на твои вопросы, но знай что самое важное искать Его волю и учится смирению и любви к Нему. Не в мире и не в интернете ответы, а в смирение, молитве, посте и изучение Слова Божьего.
Мир тебе!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
В общинах нашего братства понимают , что спасенных в наше время будет намного больше , чем количество членов наших церквей . Будут спасенные из православных и католиков , меннонитов и пятидесятников . Кто Христианин , тот спасется , и не все члены наших церквей могут быть искренними . Братство не спасает , такое понимание .
В нём вы еЩё крепки.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
(Откр.3:15,16)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
Знаю даже хороший совет при потери крови или малокровии, которым часто страдают женщины,
столовая ложка красного вина с заваренным черным чаем, можно сладким.Комментарий
-
Сообщение от Индетерм
В общинах нашего братства понимают , что спасенных в наше время будет намного больше , чем количество членов наших церквей . Будут спасенные из православных и католиков , меннонитов и пятидесятников . Кто Христианин , тот спасется , и не все члены наших церквей могут быть искренними . Братство не спасает , такое понимание .имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Сообщение от Валерий ТверитнЯ понял--у Вас тупик ВЕРЫ, но не баптизма.
В нём вы еЩё крепки.
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
(Откр.3:15,16). Хотите конспект Вам составлю , за пять минут ?
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
согрешили в Адаме получив его природу . Дальше написано во Христе оживут которые духовную природу Христа обретут . В обоих случаях говорится как бы о подражании своему источнику - Адаму или Христу . Но то , что мир людей от этого становится одним организмом это Вы придумали . В Библии такого нет.Комментарий
-
Знаете у меня нечто похожее.Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
-
Ну, вот это:
Я же писал , что снаружи я как бы настоящий . Могу даже проповедь сказать . Хотите конспект Вам составлю , за пять минут ?Комментарий
-
Ну, вот это:
Проповедь наверное нет, но вот теоретически могу обосновать и рассказать, зачем нужно причащаться, исповедоваться, молится, читать Св. Писание, а вот практически, а практически это реализовать не могу. Но у меня кризиса веры в Бога нет, я Ему верю, но вот, как-то с делами веры не очень.
(Откр.3:15)
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
знаю твои дела...
..Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
(Откр.3:15)
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
(Откр.3:1)
знаю твои дела...
..Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)Комментарий
Комментарий