какая истина может объединить христианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Щекатило
    «Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном». Откровение 21:7.
    Так ты у нас победитель ?!!!!!!!! А может просто хвастун ?!!!
    И что ты победил - перечисли ? Может быть смерть или деградацию ?
    Может быть ты расскажешь о своей функции в действительности царства сегодня, или поделишься созиданием церкви как Тела Христова в твоём городе.
    Или ты победил свою жену или детей и поэтому ты победитель ?

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от valohan
      Так ты у нас победитель ?!!!!!!!! А может просто хвастун ?!!!
      И что ты победил - перечисли ? Может быть смерть или деградацию ?
      Может быть ты расскажешь о своей функции в действительности царства сегодня, или поделишься созиданием церкви как Тела Христова в твоём городе.
      Или ты победил свою жену или детей и поэтому ты победитель ?
      Я по воле Бога победил смерть - вне человека я смогу жить вечно (особая форма существования в мире Бога, Который не есть человек):

"Я Бог, а не человек.
      Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей.
      Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
      Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
      изменитесь". Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7. 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Щекатило
        Я по воле Бога победил смерть
        Ты собственное "Я" не победил ещё, куда тебе со смертью тягаться !!!

Сообщение от Щекатило
        вне человека я смогу жить вечно (особая форма существования ...)
        Да, нет предела человеческой глупости.
        Если Бог хочет жить на земле в человеке и с человеком, и именно для этого Он и сотворил человека, то где же собрался жить ты , вне человека и без Бога?

Сообщение от Щекатило
        (особая форма существования в мире Бога, Который не есть человек):
        Если ты думаешь что Бог не человек, значит по-твоему, человек Иисус Христос не Бог ?
        Ты наверное забыл , что в Своём воплощении Бог стал человеком !!!

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от valohan
          Ты собственное "Я" не победил ещё, куда тебе со смертью тягаться !!!
          «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». От Матфея 7:5.

Сообщение от valohan
          Да, нет предела человеческой глупости.
          Если Бог хочет жить на земле в человеке и с человеком, и именно для этого Он и сотворил человека, то где же собрался жить ты , вне человека и без Бога?
          Смотрите выше, лживый человек:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Сообщение от valohan
          Если ты думаешь что Бог не человек, значит по-твоему, человек Иисус Христос не Бог ?
          Ты наверное забыл , что в Своём воплощении Бог стал человеком !!!
          Бог - не мог стать человеком Христом, поскольку Иисус знал по Писанию, что Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Щекатило
            «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». От Матфея 7:5.
            Это ты бравируешь тем, что стал победителем. Я себя победителем нигде не называл.
            Так что лицемер , да ещё и хвастун наивный - это у нас ты !!!

Сообщение от Щекатило

Смотрите выше, лживый человек.

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано:
            Значит вся твоя писаниа - ложь от начала , до конца. И сам ты лжец (по твоим же словам)

Сообщение от Щекатило
            Бог - не мог стать человеком Христом, поскольку Иисус знал по Писанию, что Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
            Так ты у нас ещё и еретик в дополнение к тому что хвастун и лгун.
            Всякий , не признающий Иисуса Христа Богом - еретик и антихрист.
            Во время Осии 11:9, Бог ещё не был человеком, Он ещё не воплотился. Бог стал человеком в Ин.1:14 и это доказывает Кол.2:8.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Щекатило
              Мой бывший папа - человек.....я не есть человек.....мой Родитель - Отец Небесный.....

«Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне Сыном». Откровение 21:7.
              То есть, Вы отказались от своего отца?

Оставьте их себе.....
              Пс.108:17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Щекатило
                В этом нет никакой необходимости.....
                Дело в том, что массовых галлюцинаций не бывает.
                Нас готовят к вечной жизни.....
                Дрова тоже на зиму заготавливают.

Оставьте их себе....
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от valohan
                  Это ты бравируешь тем, что стал победителем. Я себя победителем нигде не называл.
                  Так что лицемер , да ещё и хвастун наивный - это у нас ты !!!
                  Я проконстатировал то, о чём осведомлён......вы же, буффон и зазнайка, всё перевернули в силу своего узенького мирка лживого лицемера.....

Сообщение от valohan
                  Значит вся твоя писаниа - ложь от начала , до конца. И сам ты лжец (по твоим же словам)
                  Я не есть человек, лживое и смертное человеческое существо:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Сообщение от valohan
                  Так ты у нас ещё и еретик в дополнение к тому что хвастун и лгун.
                  Всякий , не признающий Иисуса Христа Богом - еретик и антихрист.
                  Во время Осии 11:9, Бог ещё не был человеком, Он ещё не воплотился. Бог стал человеком в Ин.1:14 и это доказывает Кол.2:8.
                  Смотрите выше, поклоняющийся антихристу - понятию "Иисус Христос есть Господь Бог", воссевший в вашем лживом уме как Бог, выдавая себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                  Противящийся и превозносящийся выше всего,
                  называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
                  2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Плохи ваши дела, заблудившийся в своей опальной неправде....

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от babay
                    То есть, Вы отказались от своего отца?
                    Я отказался от своего папы в пользу моего Отца Небесного, ибо я не есть человек, но бог от Бога - Сын Бога, временно проживающий в человеке:

«Я Бог, а не человек.
                    Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Сообщение от babay
                    Благословений.
                    Ваше проклятие - ваши лживые благословения.....

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от babay
                      Дело в том, что массовых галлюцинаций не бывает.
                      Дрова тоже на зиму заготавливают.

Благословений.
                      Смотрим выше, прокажённый икоткой:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Щекатило
                        поклоняющийся антихристу - понятию "Иисус Христос есть Господь Бог"
                        Щекатило, ты еретик, причём ещё и глупый.
                        Поэтому с тобой дело иметь, только время терять.
                        Не признающий Иисуса Христа Богом - антихрист и еретик !!!

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

1-е Коринфянам, глава 3
                          23 вы же Христовы, а Христос Божий.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Плохи ваши дела, заблудившийся в своей опальной неправде....
                            ребята тринитарии сколько можно просит ответить на простой вопрос! Почему Иисус не одного раза не назвал себя Богом? Почему в Библии сотни раз повторяется заповеди не убей, не воруй и так далее, НО НЕ РАЗУ БОГ НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ТРОИЦА А? Как мог Иисус после воскресения в ТЕЛЕ или ПЛОТИ прирасти к БОГУ -ДУХУ, который плоти и кости не имеет? И почему если Иисус равный Бог, учил людей, что ОН не близнец а СЫН Бога? Разве еврейские Отцы державшие на руках своих сыновей, не понимали что Сын другая не равная Отцу личность?

Мир тебе еврей евреевич!

Кто ты на самом деле, участвуешь в диалогах давно или нет, скрываешься под разными «цветами» или нет, живёшь там и там, служишь какой-либо группе людей и т.д., меня лично не интересует.
                            Так как ты поставил вопросы, то отвечу на них. Кто я и стоит ли мне верить, не скрывал. Я один из слуг Иисуса Христа, посланный на землю, перед Своим приходом (очередным), для предупреждения людей. Верить мне не обязательно, а вот подумать над тем, что скажу, надо.
                            Верить надо в ТОГО, Кто сотворил всё во вселенной, в ТОГО, Кто является ХОЗЯИНОМ бесконечности, в ТОГО, Кто сказал: Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня (Исаия гл.45,5). Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф (воинствующий): Я первый, и Я последний, и кроме МЕНЯ нет Бога (Исаия гл.44,6). Верить надо в ТОГО, о Ком сказано: Я Господь, БОГ твой, есть огонь поядающий, Бог ревнитель (Второзаконие гл.4, 24; послание к Евреям гл.12,29). Верить надо в ТОГО, Кто сказал евреям: Тебе дано видеть это (как горела и дрожала гора Синай, когда Бог говорил к народу из среды огня), чтобы ты знал, что только Господь есть Бог, и нет еще кроме Его. Верить надо всем сердцем и всею душою, и всей крепостью своею в ТОГО, о ком сказано: Страшно впасть в руки Бога живого (послание к Евреям гл. 10, 31).
                            В Торе написано следущее: Бытие гл.18,1-5:
                            И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
                            Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
                            и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
                            и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
                            а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.

И встали те мужи и оттуда отправились к Содому; Авраам же пошел с ними, проводить их.
                            И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему (Бытие 1,26)

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;(Бытие 3,22).

Бог Отец наполняет небо и землю (Иеремия гл.23, 23-24). В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог (от Иоанна гл.1,1). И слово стало плотью ( Бог воплотился в человеческом теле; от Иоанна гл.1,14). Бог есть Дух (от Иоанна гл.4,24). Бытие гл.6,3: И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

Исаия гл.63, 10-11: Но они возмутились и огорчили Святого Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
                            Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святого Духа Своего

Как понимаешь слова ЕГО: Бог примирил САМОГО СЕБЯ с САМИМ СОБОЙ?

Над всем этим много подумай. А лучше попроси Самого Бога, чтобы Он открыл тебе всё, что не понятно. Ибо Господь Бог хочет говорить с тобой (так же как и с другими сыновьями и дочерями) лицом к лицу, и без посредников

Кто ищет (Бога) тот находит, кто просит (Святого Духа Его; Лука гл.11,13) тому дано будет, кто стучит, тому откроют (Царствие Небесное Святая Святых).

Подумай над тем, что написано выше (это ответ в разделе религии мира, может быть и тебе...), ибо очень плохи как раз твои дела, друг! С "валоханом" пререкаться не нужно, ибо он говорит истину ( неправильно делает, что отвечает грубостью на грубость, но я его прекрасно понимаю...). Слово Бога говорит: не унижай никого...

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Псалом Давида.
                              1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Евангелие от Матфея, глава 18
                              10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.

Исход, глава 20
                              1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
                              2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
                              3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Щекатило
                                Я отказался от своего папы в пользу моего Отца Небесного, ибо я не есть человек, но бог от Бога - Сын Бога, временно проживающий в человеке:
                                Паразит, что ли?...
                                Вишь ли, сатана, не может человек отказаться от родителей своих, ибо сказано:
                                Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                                (Исх.20:12)
                                «Я Бог, а не человек. Осия 11:9.
                                Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                                А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                                взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                                Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                                Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                                вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
                                Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                                а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
                                не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
                                Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
                                (Ис.14:12-21)
                                Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». Псалтирь 81:6,7.
                                Ты еще не бог, но уже упал...
                                Ваше проклятие - ваши лживые благословения.....
                                Матф.6:23 если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                                Спаси тебя Господь. Во имя Иисуса Христа!!!

Комментарий

Обработка...