какая истина может объединить христианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от AleksandrZ
    Мир. Чем меньше воинственности, тем больше святости.., не так ли?
    Не совсем так. Мы должны бороться за чистоту слова Божьего и переданного церкви откровения в истине.
    Но если мы не правильно понимаем истину, то и вера тщетна, мы тогда движемся в неправильном направлении.
    Ведь в Иуде 3 сказано :
    "Усердно бороться за веру, раз и навсегда переданную святым."
    Если мы понимаем истину, то происходит освящение нашего существа, согласно степени нашего восприятия.
    Сообщение от AleksandrZ
    Чтобы более-менее оценить верования и чистоту поклонения каждого из нас, нужно хотя бы пожить какое-то время рядом друг с другом.
    Да, это правда, сразу станет ясно,человек живёт согласно того что говорит или нет. Если человек не живёт так как преподносит другим, то он тогда владеет только правильной доктриной (если владеет), но не истиной.

Сообщение от AleksandrZ
    А когда человек по двум-трём постам интернет-форума выносит осуждающие объявления в адрес собеседника, то глубок ли он?
    Хотя это порой и обидно, но лучше сразу поправить человека в отношении истины и не идти на компромисс, разбавляя Слово или интерпретируя его так, как выгодно природному мышлению. Люди , которые были поправлены, в отношении истины, сейчас практически живут вершиной Божественного откровения в Библии . И наслаждаются триединым Богом и всем что Он для нас сделал, благодаря тому,что Дух действительности ввёл их в эту действительность !!!
    Если обидел , то просто прости !!!

Сообщение от AleksandrZ
    Спрошу вас, что означают слова Господа Иисуса о том, что ИОАНН пребудет на земле до второго пришествия Христова (Иоан.21:19-23)?
    Там так не сказано, даже в Синодальном переводе. Это просто ход твоих мыслей.
    Ин.21:23
    Итак, разошлось среди братьев это слово, что ученик тот не умрёт, но Иисус не сказал ему, что он не умрёт, а сказал: «Если Я захочу, чтобы он оставался, пока Я не 1приду, что тебе до этого?»
    Просто среди учеников разошлись слухи неправильного представления о том что Иоанн не умрёт. Мы ведь многое не понимаем , читая Слово !!!
    Иисус вполне может сказать что ты останешься, если Он захочет, но что мне до того ? Это Его желание !!!

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от valohan
      ...Ин.21:23 Итак, разошлось среди братьев это слово, что ученик тот не умрёт, но Иисус не сказал ему, что он не умрёт, а сказал: «Если Я захочу, чтобы он оставался, пока Я не 1приду, что тебе до этого?»
      Просто среди учеников разошлись слухи неправильного представления о том что Иоанн не умрёт. Мы ведь многое не понимаем , читая Слово !!!
      Иисус вполне может сказать что ты останешься, если Он захочет, но что мне до того ? Это Его желание !!!
      Библия сообщает о том, что Господь Иисус конкретно объявил Петру, что ИОАНН пребудет до второго пришествия Христова.
      О втором пришествии написано, что оно состоится при СЕДЬМОМ ТРУБЛЕНИИ. Думаю, вы не санете это оспаривать или отрицать.
      Откровения же, данные Богом апостолу Иоанну, детализируют трубления семи Ангелов. И сообщают, что в то время, КОГДА ИЗГОТОВИТСЯ ТРУБИТЬ СЕДЬМОЙ АНГЕЛ, ИОАННУ надлежит исполнить на планете как минимум ДВА ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ:
      1. съесть пророческий свиток и пророчествовать царям, народам и землям, т.е. - провозгласить приговоры Яхве всему миру, указывая конкретно что проговорят СЕМЬ ГРОМОВ...

2. "Измерить ХРАМ, ЖЕРТВЕННИК и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ в храме. ..а внешний двор храма не измерять, но - ОТДАТЬ на ПОПРАНИЕ ЯЗЫЧНИКАМ". Этим служением ИОАННА пшеница отделяется от плевёл и плевела отдаются на попрание, сжигаются... Так завершатся времена попирания язычниками святого Города.

Итак, кто сей ИОАНН? Какой человек или какая церковь в силе исполнить эти в высшей степени уникальные всемирные служения?

Комментарий

• человек Божий
        Отключен

• 18 February 2012
        • 433

Сообщение от AleksandrZ

Итак, кто сей ИОАНН? Какой человек или какая церковь в силе исполнить эти в высшей степени уникальные всемирные служения?
        А может и Илия, а может и 144000, но только не вавилонские лжепроповедники учащие лжи и затащившие миллионы людей в погибель.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

христианство - это отделившиеся секты от неделимого Учения Христа "В мире насчитывается более 2000 христианских конфессий. Это больше чем страниц в библии. По конфессии на страницу что ли? Столько же и толкований, не говоря о всяких мелочах"......подобным религиозным институтам суждено смертельное падение:

«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25.

Отказ от прежнего религиозного видения прежней веры - это и есть начало объединения Христиан на основе неделимого Учения Христа......

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Щекатило
            христианство - это отделившиеся секты от неделимого Учения Христа "В мире насчитывается более 2000 христианских конфессий. Это больше чем страниц в библии. По конфессии на страницу что ли? Столько же и толкований, не говоря о всяких мелочах...
            Господь Яшуа отначала учил апостолов, что сатана испросил у Бога право СЕЯТЬ христиан КАК ПШЕНИЦУ. Т.е. - ВРАЗБРОС. Потому ещё при апостолах НАЧАЛОСЬ ПРЕДРЕЧЕННОЕ РАССЕЯНИЕ.
            Вот церковь истинная и пребывает в РАССЕЯНИИ. Вы можете оличить рассеянье от разделения? Если мы в одном духе, но в разных местах, то мы ЕДИНЫ или разделены?

Итак, есть верхушки деноминаций - разделившиеся и разделяющие всё и всех ради собственного властвованья, ради исполнения заказа сильных мира сего. Которых, кстати, антихристы ныне соединяют в экумении... Есть прихлебатели ихние, есть массы рядовых христиан-маловеров, вечно колеблющихся. На этих субъектах воплощаются пророчества о соблазнах и соблазнившихся, которые заполнят видимые церкви и землю лжепророчествами и лжеапостольством...

Но есть и ВЕРНЫЕ ХРИСТОВЫ! Они есть во ВСЕ ВЕКА, во ВСЕХ АБСОЛЮТНО деноминация и отдельных церквях Это те христиане, которые более СЛУДУЮТ ЗА ДУХОМ ХРИСТОВЫМ, нежели за нечистыми докртинами их церквей или лжеапостольными лидерами....

Вы можете увидеть миллионы этих именно христиан, ЕДИНЫХ в ДУХЕ с ГОСПОДОМ? А ведь пророчествами им предписано СТАТЬ И ФИЗИЧЕСКИ ЕДИНЫМИ. Но только ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАССЕЯНИЯ и ЖАТВЫ...

Разве не расписано детально в Новом Завете рождение апостольной Церкви в Иудее, в Иерусалиме? Которая была единой в ИЕРУСАЛИМЕ ДО РАССЕЯНИЯ?
            А разве пророчествами не предписано именно ЭТОЙ, АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ, стать ВОЗРОЖДЁННОЙ в ИЕРУСАЛИМЕ в ДНИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАССЕЯНИЯ?

Вам и valohanу скажу прямо. Апостольная церковь евреев-христиан Иерусалима первого века, послужившая всем нам оплотом, единственная церковь, явившаяся по воле Сущего всемирным примером, наделённая КЛЮЧАМИ ЦАРСТВА - правом СВЯЗЫВАТЬ-РАЗВЯЗЫВАТЬ, была "ПЕТРОМ".

А ныне Сущий через излияние ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ ДУХА СВЯТОГО ВОЗРОДИТ апостольную церковь в евреях в Иерусалиме. Это будет церковь "ИОАНН". ИОАНН будет наделён ЖЕЗЛОМ ИЗМЕРЕНИЯ ХРАМА! Это будет единственная церковь нашего времени, наделённая свыше правом всемирного служения. Но с совершенно другими функциями служения, нежели первоапостольная... На ПЕТРЕ началась ЭРА БЛАГОДАТИ. На ИОАННЕ эра благодати завершится ОТНЯТИЕМ за нечестие ежедневной жертвы и приношения! Но - НАЧНЁТСЯ ЭРА ОГНЯ... Все они будут мученники, дополняющие число первоапостольной церкви.

ПЁТР и ИОАНН - "Альфа" и "Омега", "голова" и "хвост", - это есть НЕВЕСТА АГНЦА, апостолная ЦЕРКОВЬ ПЕРВЕНЦЕВ, "блаженное малое стадо"(Лук.12:32,37). Когда Бог возродит ИОАННА, исполнятся слова Яшуа, что ЦЕРКОВЬ ЕГО ВРАТА АДА не ОДОЛЕЛИ. Ибо спасение - ОТ ИУДЕЕВ. И начало спасения и конец спасения - в ИУДЕЯХ, в ИЕРУСАЛИМЕ. Написано - ВОЗГРЕМИТ ГОСПОДЬ с СИОНА и ...ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА...

На голос всемирного служения ИОАННА пробудятся 10 дев - подруги ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ, спящие до ныне в деноминациях миллионы праведников Божьих... Всё это произойдёт в дни выхода зверя-антихриста из бездны. Это же будет время воплощения семидесятой седмицы Даниила. Очень уже всё это близко... Мир.
            Последний раз редактировалось AleksandrZ; 02 March 2012, 03:52 AM.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от AleksandrZ
              Библия сообщает о том, что Господь Иисус конкретно объявил Петру, что ИОАНН пребудет до второго пришествия Христова.
              Ничего подобного Библия нам не говорит, не надо додумывать за Библию. Библия очень точная книга.
              Ин.21:23 "... Иисус не сказал ему, что он не умрёт.." ( до второго пришествия)
              напротив , Он предупредил его и Иакова в Мк.10:39
              "..А Иисус сказал им: Чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете крещены..."
              Господь предрёк ему мученическую смерть .
              Сообщение от AleksandrZ
              О втором пришествии написано, что оно состоится при СЕДЬМОМ ТРУБЛЕНИИ. Думаю, вы не санете это оспаривать или отрицать.
              Конечно не стану, но о втором пришествии написано не только в Откровении. я думаю, что вы просто не имеете панорамного видения второго пришествия, поэтому не можете сложить мазайку стхов !!!

Сообщение от AleksandrZ
              ИОАННУ надлежит исполнить на планете как минимум ДВА ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ:
              Апостол Иоанн был в духе на острове Патмос. Поэтому он был способен увидеть то , чему предстоит быть.
              Никаких служений, описанных вами ему не нужно будет совершать, так как он умер мученической смертью , как и все апостолы. Своё латающее служение Иоанн уже совершил и даже завершил Новый Завет. Он залатал сети (ведь когда Господь призвал Иоанна, он занимался тем, что латал сети) которые были расставлены Петром для того что бы ловить людей (а Пётр когда был призван Господом, он ловил рыбу)
              Во время последнего из 12 апостолов на земле, сети учения апостолов были разорваны и "рыба" уходила. Как Павел писал, что вся Азия отвернулась. поэтому Иоанн в точности написал нам то , что должно произойти.
              Но, то как вы это понимаете и пытаетесь трактовать не увязывается с другими книгами Библии. Все книги в Библии, от Бытия до Откровения взаимосвязаны между собой. Когда вы научитесь выдеть связь между книгами, то и смысл написанного вам будет ясен гораздо больше, нежели теперь.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от valohan
                Ничего подобного Библия нам не говорит, не надо додумывать за Библию. Библия очень точная книга.
                Ин.21:23 "... Иисус не сказал ему, что он не умрёт.." ( до второго пришествия)
                Я и не говорю, что апостол Иоанн не должен был умереть в первом веке нашей эры.
                ...Но я вам цитирую слов Господа Яшуа: "Я ХОЧУ, чтобы ИОАНН ПРЕБЫЛ, ДОКОЛЕ Я не ПРИДУ (т.е. - до седьмой трубы)".
                И в Откровениях написано: "...но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. 8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле. 9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед. 10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. 11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих." (Откр.10:7-11).

Итак, чётко и ясно предписано ИОАННУ в канун седьмого трубления (пред самым вторым пришествием) ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ о племенах, землях и царях многих - раз.

"...1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца" (Откр.11:1,2). Опять видим чёткое всемирное действие, совершаемое ИОАННОМ в канун седьмой трубы по ИЗМЕРЕНИЮ СОБРАННОГО в евангельском веке христианства... - два.

Итак, кто СЕЙ ИОАНН?

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от AleksandrZ
                  Я и не говорю, что апостол Иоанн не должен был умереть в первом веке нашей эры.
                  ...Но я вам цитирую слов Господа Яшуа: "Я ХОЧУ, чтобы ИОАНН ПРЕБЫЛ, ДОКОЛЕ Я не ПРИДУ (т.е. - до седьмой трубы)".
                  здесь упущены слова если и что тебе до того !!!

Сообщение от AleksandrZ
                  И в Откровениях написано: "...но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
                  8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле. .
                  В устроениях от Адама до Моисея и от Моисея до Христа всё было раскрыто, явлено, и не было никакой тайны. Так же будет в устроении тысячелетнего царства и в новом небе и новой земле всё будет раскрыто и уже не будет никакой тайны. Однако в устроении от Христа до тысячелетнего царства всё является тайной. Воплощение Христа, начало этого устроения тайны, является тайной (1 Тим. 3:16). Сам Христос (Кол. 2:2), церковь (Эф. 3:4-6), царство небес (Мф. 13:11), благовестие (Эф. 6:19), то, что Христос обитает в нас (Кол. 1:26-27), и грядущие воскресение и преображение святых, конец этого устроения тайны (1 Кор. 15:51-52), всё это тайны, которые были скрыты во времена веков (Рим. 16:25; Эф. 3:5; Кол. 1:26). Все эти тайны будут завершены, окончены, и перестанут существовать, когда протрубит седьмая труба.

Сообщение от AleksandrZ
                  9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
                  10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. .
                  Автор этой книги не только получил свиток, но и поглотил его или съел. Поглотить что-либо значит принять это в своё существо. Мы должны принять божественное откровение, особенно книгу Откровения, таким образом. Так делали и Иеремия, и Иезекииль (Иер. 15:16; Иез. 2:8; 3:1-3).

Сообщение от AleksandrZ
                  11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих." (Откр.10:7-11).
                  Итак, чётко и ясно предписано ИОАННУ в канун седьмого трубления (пред самым вторым пришествием) ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ о племенах, землях и царях многих - раз.
                  Ещё в первой главе в стихе 11 сказано :
                  "...То, что видишь, напиши в свиток..."
                  Иоанн всё увиденное в вечности в будущем записал для нас в пророческой книге Откровение. Это и есть его пророчество о народах и племенах, и языках и царях многих.

Сообщение от AleksandrZ
                  "...1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. 2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца" (Откр.11:1,2). Опять видим чёткое всемирное действие, совершаемое ИОАННОМ в канун седьмой трубы по ИЗМЕРЕНИЮ СОБРАННОГО в евангельском веке христианства... - два.
                  Да не деградация христианства измерялась в этих стихах. Смешно прямо.
                  Если ты понимаешь, о ком говорится в Иезекиили при измерении, то ты поймёшь что говорится в Откровении. Неужели ты в самом деле думаешь, что Иоанн будет это делать ?!!!
                  Трость, как в Отк.21:15 и Иез. 40:3; 42:16-19, предназначена для измерения, а измерение для завладения, тогда как жезл подразумевает наказание (Прит. 10:13; Ис. 10:5; 11:4). Поэтому трость, подобная жезлу указывает на измерение с наказанием для завладения.

Сообщение от AleksandrZ
                  Итак, кто СЕЙ ИОАНН?
                  Ин.21:22 "...Что тебе до того, ты иди за мной ..."
                  Если знаешь , куда идти!!!

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

Сообщение от AleksandrZ
                    Господь Яшуа отначала учил апостолов, что сатана испросил у Бога право СЕЯТЬ христиан КАК ПШЕНИЦУ. Т.е. - ВРАЗБРОС. Потому ещё при апостолах НАЧАЛОСЬ ПРЕДРЕЧЕННОЕ РАССЕЯНИЕ.
                    Вот церковь истинная и пребывает в РАССЕЯНИИ. Вы можете оличить рассеянье от разделения? Если мы в одном духе, но в разных местах, то мы ЕДИНЫ или разделены?

Итак, есть верхушки деноминаций - разделившиеся и разделяющие всё и всех ради собственного властвованья, ради исполнения заказа сильных мира сего. Которых, кстати, антихристы ныне соединяют в экумении... Есть прихлебатели ихние, есть массы рядовых христиан-маловеров, вечно колеблющихся. На этих субъектах воплощаются пророчества о соблазнах и соблазнившихся, которые заполнят видимые церкви и землю лжепророчествами и лжеапостольством...

Но есть и ВЕРНЫЕ ХРИСТОВЫ! Они есть во ВСЕ ВЕКА, во ВСЕХ АБСОЛЮТНО деноминация и отдельных церквях Это те христиане, которые более СЛУДУЮТ ЗА ДУХОМ ХРИСТОВЫМ, нежели за нечистыми докртинами их церквей или лжеапостольными лидерами....

Вы можете увидеть миллионы этих именно христиан, ЕДИНЫХ в ДУХЕ с ГОСПОДОМ? А ведь пророчествами им предписано СТАТЬ И ФИЗИЧЕСКИ ЕДИНЫМИ. Но только ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАССЕЯНИЯ и ЖАТВЫ...

Разве не расписано детально в Новом Завете рождение апостольной Церкви в Иудее, в Иерусалиме? Которая была единой в ИЕРУСАЛИМЕ ДО РАССЕЯНИЯ?
                    А разве пророчествами не предписано именно ЭТОЙ, АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКВИ, стать ВОЗРОЖДЁННОЙ в ИЕРУСАЛИМЕ в ДНИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАССЕЯНИЯ?

Вам и valohanу скажу прямо. Апостольная церковь евреев-христиан Иерусалима первого века, послужившая всем нам оплотом, единственная церковь, явившаяся по воле Сущего всемирным примером, наделённая КЛЮЧАМИ ЦАРСТВА - правом СВЯЗЫВАТЬ-РАЗВЯЗЫВАТЬ, была "ПЕТРОМ".

А ныне Сущий через излияние ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ ДУХА СВЯТОГО ВОЗРОДИТ апостольную церковь в евреях в Иерусалиме. Это будет церковь "ИОАНН". ИОАНН будет наделён ЖЕЗЛОМ ИЗМЕРЕНИЯ ХРАМА! Это будет единственная церковь нашего времени, наделённая свыше правом всемирного служения. Но с совершенно другими функциями служения, нежели первоапостольная... На ПЕТРЕ началась ЭРА БЛАГОДАТИ. На ИОАННЕ эра благодати завершится ОТНЯТИЕМ за нечестие ежедневной жертвы и приношения! Но - НАЧНЁТСЯ ЭРА ОГНЯ... Все они будут мученники, дополняющие число первоапостольной церкви.

ПЁТР и ИОАНН - "Альфа" и "Омега", "голова" и "хвост", - это есть НЕВЕСТА АГНЦА, апостолная ЦЕРКОВЬ ПЕРВЕНЦЕВ, "блаженное малое стадо"(Лук.12:32,37). Когда Бог возродит ИОАННА, исполнятся слова Яшуа, что ЦЕРКОВЬ ЕГО ВРАТА АДА не ОДОЛЕЛИ. Ибо спасение - ОТ ИУДЕЕВ. И начало спасения и конец спасения - в ИУДЕЯХ, в ИЕРУСАЛИМЕ. Написано - ВОЗГРЕМИТ ГОСПОДЬ с СИОНА и ...ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА...

На голос всемирного служения ИОАННА пробудятся 10 дев - подруги ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ, спящие до ныне в деноминациях миллионы праведников Божьих... Всё это произойдёт в дни выхода зверя-антихриста из бездны. Это же будет время воплощения семидесятой седмицы Даниила. Очень уже всё это близко... Мир.
                    Христовыми являются только те, кто не пребывает лживым человеком:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Итак, христианство - это отделившиеся секты от неделимого Учения Христа "В мире насчитывается более 2000 христианских конфессий. Это больше чем страниц в библии. По конфессии на страницу что ли? Столько же и толкований, не говоря о всяких мелочах"......подобным религиозным институтам суждено смертельное падение:

«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25.

Отказ от прежнего религиозного видения прежней веры - это и есть начало объединения Христиан на основе неделимого Учения Христа......

«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от valohan
                      здесь упущены слова
                      Сообщение от valohan
                      если и что тебе до того !!! ... церковь (Эф. 3:4-6), царство небес (Мф. 13:11), благовестие (Эф. 6:19), то, что Христос обитает в нас (Кол. 1:26-27), и грядущие воскресение и преображение святых, конец этого устроения тайны (1 Кор. 15:51-52), всё это тайны, которые были скрыты во времена веков (Рим. 16:25; Эф. 3:5; Кол. 1:26). Все эти тайны будут завершены, окончены, и перестанут существовать, когда протрубит седьмая труба!!!
                      . Аминь! Именно при седьмой трубе раскроются и завершатся ВСЕ тайны. Как не закончены были эти тайны в дни жизни апостола Иоанна, как не закончены тайны и сегодня ещё... ТОЛЬКО в КАНУН седьмой трубы, ТОЛЬКО тогда, и ИМНЕЕНО ТОГДА, и ТОЛЬКО истинный ИОАНН без всяких "если и что тебе до того", совершит назначенные ему свыше всемирные служения, которыми и завершится раскрытие всех тайн. И исполнятся слова Господа ЯШУА, что ИОАНН пребудет до ЕГО возвращения, т.е. - до седьмой трубы...
                      Сообщение от valohan
                      Автор этой книги не только получил свиток, но и поглотил его или съел. Поглотить что-либо значит принять это в своё существо. Мы должны принять божественное откровение, особенно книгу Откровения, таким образом. Так делали и Иеремия, и Иезекииль (Иер. 15:16; Иез. 2:8; 3:1-3). ...Ещё в первой главе в стихе 11 сказано :
                      Сообщение от valohan
                      "...То, что видишь, напиши в свиток..." Иоанн всё увиденное в вечности в будущем записал для нас в пророческой книге Откровение. Это и есть его пророчество о народах и племенах, и языках и царях многих.
                      Иоанн апостол в первом веке н.э. получил ОТКРОВЕНИЯ о том, как больший апостола НЕКИЙ ИОАНН в канун СЕДЬМОЙ ТРУБЫ ПОЛУЧИТ СВИТОК, СЪЕТ и ВЫПОЛНИТ ПОРУЧЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ... Что истинный ИОАНН, возрождённая апостольная церковь Иерусалима и сделает в канун седьмой трубы. На что служение ЧЕЛОВЕКА ИОАННА-АПОСТОЛА было лишь прообразом. Как и "ПЕТРОМ", получившем ключи от Царства, в первом веке н.э. был не один только человек, апостол Пётр, а ВСЯ АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ Иерусалима. Для того и выделил ЯШУА людей, Петра и Иоанна, как символические ПРАОБРАЗЫ на служение целых ЦЕРКВЕЙ. На начальное апостольное служение Иерусалимской церкви, и на финальное служение этой же возрождённой церкви...
                      Апостол Иоанн ничего не пророчествовал о конкретных царях, народах и племенах последнего поколения века сего... Это выполнит ЦЕРКОВЬ ИОАНН в наши дни. Выполнит БУКВАЛЬНО, именно так, как делали Иеремия и Иезекииль. С указанием имён правящих миром современников, конкретных государств и называнием конкретных земель, городов и территорий, ТОГО, что ИХ ЖДЁТ вслед за этим!... На что ни вы, ни ваши пастыри, ни какая вообще церковь сегодня не способна. Ибо не настало ещё время, не пришло ещё и должное помазание на должных мужчин ИОАННА... А есть пока только выскочки, мнящие себя что-то там всемирно-разумеющими, всемирно-собранными.. Себе на грядущее посрамление... Господь каждому, и вам в том числе, покажет истинное место, когда ВОЗГРЕМИТ с СИОНА и ГЛАС СВОЙ ДАСТ из ИЕРУСАЛИМА УСТАМИ ИОАННА...

Да не деградация христианства измерялась в этих стихах. Смешно прямо. Если ты понимаешь, о ком говорится в Иезекиили при измерении, то ты поймёшь что говорится в Откровении. Неужели ты в самом деле думаешь, что Иоанн будет это делать ?!!!
                      Внешний двор, пристройка иродова, являлось местом спекулятивной торговли жертвами. ВЕРТЕПОМ РАЗБОЯ, как сказал ЯШУА, переворачивая их столы... Это был и есть символ и прообраз на плевела, на ложных христиан, которые никогда христовыми и не были, НЕ БЫЛИ ХРАМОМ ДУХА, а служили и служат только менялами, внешним двором... Зато именно эти много и суесловят во всех церквях, делаясь лидерами отступничества современного христианского мира... Эти измеряться не будут, но будут отрезаны и брошены в огонь, т.е. - отданы на попрание... Ибо храм можно измерять только когда он ПОСТРОЕН. Буквальный же Иоанн апостол жил и служил во времена начала Евангельского века, когда в истинном храме ХРИСТОВОМ были в наличие лишь немногие ещё камни. В первом веке н.э. измерять ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА было просто невозможно...
                      Так что БУДЕТ служение истинного ИОАННА, измеряющее вас и меня. Измеряющее всех вообще, говорящих, что они христиане. Никуда не денемся (Зах.4:10-14).

Трость, как в Отк.21:15 и Иез. 40:3; 42:16-19, предназначена для измерения, а измерение для завладения, тогда как жезл подразумевает наказание (Прит. 10:13; Ис. 10:5; 11:4). Поэтому трость, подобная жезлу указывает на измерение с наказанием для завладения.
                      То вам так хочется всё разворачивать под ваше разумение. Но имеете ли вы РАСКРЫТЫЕ все ТАЙНЫ в РАЗУМЕНИИ, какое должно быть у истинного ИОАННА в канун СЕДЬМОЙ трубы? ЖЕЗЛ, как мне открыто, - это право и сила СВЫШЕ. Никому до сих пор не давалось на планете силы и права измерять уже собранное ХРИСТАНСТВО, ХРАМ ХРИСТОВ. Никому не давалось права во всём собранном уже христианстве верных отделить от неверных, т.е. - разделить верное христианство, ХРАМ и ЖЕРТВЕННИК, и неверное христианство - внешний двор.

Ин.21:22
                      "...Что тебе до того, ты иди за мной ..." Если знаешь, куда идти!!!
                      Да, буквальный апостол Пётр, услышав призыв Спасителя идти, особенно о времни служения юного Иоанна, не ЗНАЛ КУДА ИДТИ... Он тогда ещё не мог понять, о чём и о ком действительно ведёт речь ЯШУА, о КАКОМ ВРЕМЕНИ и ФУНКЦИИ.. Как не разумеете и вы по сей день... Но чуть позже, получив через несколько дней СВЯТОГО ДУХА в пятидесятницу (при излияниеи ранних дождей...), уразумел истину отСЕБЕ и об ИОАННЕ, которому надлежало явиться в мир пред вторым пришествием ЯШУА... Так как Пётр провозгласил евреям Иерусалима в день пятидесятницы, что ...ИМ (ОПЯТЬ) придут времена ОТРАДЫ, ..БУДЕТ (опять) ПОСЛАН сей ЯШУА, которого НЕБО ДОЛЖНО БЫЛО ПРИНЯТЬ ДО ВРЕМЕНИ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО, т.е. - до седьмой трубы (Деян.3:20,21).

Итак, без возрождения апостольной церкви, ИОАННА, в Иерусалиме, без ИЗЛИЯНИЯ для этого поздних дождей Духа Святого, без исправляющего всё всемирного служения ИОАННОВА, все мы, христиане современности - жалкие суесловы, если считаем себя всё разумеющими... Лучшие из нас, написано, "ХУЖЕ КОЛЮЧЕЙ ИЗГОРОДИ...".
                      На этом, брат, valohan, позвольте дискуссию по вопросу завершить. Споры неприличны святым. ШАЛОМ.
                      Последний раз редактировалось AleksandrZ; 04 March 2012, 02:43 PM.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от AleksandrZ

На этом, брат, valohan, позвольте дискуссию по вопросу завершить. Споры неприличны святым. ШАЛОМ.
                        Слава Богу, спрощиком будет меньше !!!
                        Жаль только что мы ждём Христа, а ты Иоанна.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

какая истина может объединить христианство ?

если мы, наконец поймем что последователи Христа несут в мир Свет Любовь... милосердие... мир и радость...

(и не только словами, а главное мыслями, чувствами, помыслами и намерениями сердечными...)
                          то делить, уже будет нечего...

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Avis

последователи Христа несут в мир Свет Любовь...радость...

(и не только словами, а главное мыслями, чувствами, помыслами и намерениями сердечными...)
                            принеси нам Любовь , Avis !!! Хорош болтать !!!

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от valohan
                              принеси нам Любовь , Avis !!! Хорош болтать !!!
                              послушай, valohan, в эти игры с переходом на личности в этой теме у маня нет желания с тобой играть...

(есть что сказать по теме слушаю внимательно... если нет так нет...)

Комментарий

• человек Божий
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 433

Какая истина может объединить христианство?

И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                                (Откр.16:13,14) А вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.(Гал.4:26) И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)
                                Вот какая истина объединит современное христианство (плевелы в связках) против остатка народа Божьего.Так что лучше не спорьте и не ругайтесь, а наблюдайте за собой и взыщите Господа, чтобы Он с вас не взыскал и чтобы вам не быть вне в этих связках.

Комментарий

Обработка...