какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
...Помимо ЖАТВЫ, в Библии есть ещё и НАЧАТОК. Это те верующие , которые уже сегодня находятся в практическом единстве и надлежащей церковной жизни. Это те кто оставил конфессии, секты и деноминации и живут просто как братья и сёстры во Христе в практической церковной жизни собраний,в практическом единстве, согласно предписанному Богом пути.
Этот НАЧАТОК будет забран с земли перед началом великой скорби и им не нужно будет проходить "воспитание" посредством огромных страданий во время великой скорби на земле. Испытания страданиями из-за их собственной глупости сегодня и недостатка откровения будут проходить те , кто не оставил разделения.
Вы - вполне можете ждать жатвы, ...Мы же хотим быть восхищены как начаток и не остаться на великую скорбь, быть среди тех , где один забран, а не оставлен. Ведь в поле работали двое. Забранные - это начаток , а оставленные - это общая жатва.
Сегодня христианам самим решать - или быть забранными или быть оставленными !!!
Если вы уже сейчас всех христиан разделили на вас и остальных, то не очень-то много рискуете оказаться достойными.
Мне же доподлинно известно, что ВО ВСЕ ЦЕРКВИ, и в отделённые, и во вновь образованные изгнанными за правду христианами, ВО ВСЕ ИХ сатана допущен сеять соблазны и разделения. И в вашей наичистейшей церкви такая же грызня как и в Вавилоне, такое же маловерие большинства, как и везде. Такие же младенцы из новообращённых, о которых никто сейчас не знает, какому бесу они завтра начнут служить.
Так то вот, уважаемый.
Всякий, говорящий о себе, что уже он спасённый и пожатый, пожат он на деле не более папы римского...Комментарий
-
AleksandrZ;
Всякий, говорящий о себе, что уже он спасённый и пожатый, пожат он на деле не более папы римского..Комментарий
-
Хорошо холы говорят: "Не кажи "ГОП", поки не перестебнув"...
Сам Яшуа пишет семи церквям: "Как я ПОБЕДИЛ и получил.., так и вы - КОГДА ПОБЕДИТЕ, тогда и получите...". Я знаю, что Господь избрал меня и влечёт. Но знаю так же, что пока всего назначенного не прошёл, не посмею о себе говорить, что уже совершился или уже достиг спасения... И это от Бога, а не от ложной скромности или из маловерия.
А говорить, что уже есть целые церкви из пожатых и спасённых, да ещё моя именно церковь - это полный аут...
Впрочем, твердо написанное - каждый от своих слов осудится, от своих и оправдается. Какой меркой мерит собеседников, такой и сам свыше будет измерян.. МИР.Комментарий
-
То вам так хочется всё видеть...
Если вы уже сейчас всех христиан разделили на вас и остальных, то не очень-то много рискуете оказаться достойными.
Мне же доподлинно известно, что ВО ВСЕ ЦЕРКВИ, и в отделённые, и во вновь образованные изгнанными за правду христианами, ВО ВСЕ ИХ сатана допущен сеять соблазны и разделения. И в вашей наичистейшей церкви такая же грызня как и в Вавилоне, такое же маловерие большинства, как и везде. Такие же младенцы из новообращённых, о которых никто сейчас не знает, какому бесу они завтра начнут служить.
Так то вот, уважаемый.
Всякий, говорящий о себе, что уже он спасённый и пожатый, пожат он на деле не более папы римского...Комментарий
-
Если ты , как учитель Библии учишь о жатве, но напрочь не видишь времени жатвы, а более того не увидел вопроса начатка, то куда ты ведёшь людей ?
Или вы не читали об этом ? Мы не делим христиан на хороших или плохих, мы хотим чтобы они увидели то что их ждёт и сами приняли решение.
Ни слова не было сказано о том, что мы уже пожатые, не искажай. Но если не видишь дальше своего природного понимания, то не пытайся спорить с теми кто видит !!!Комментарий
-
какая истина может объединить христианство ?
Господь хочет, чтобы Его церковь знала Его как истину, а также принимала Его как жизнь и наслаждалась Им как жизнью, а содержанием церкви должен быть рост Христа в нас как истины и жизни
Мф.16:18
и на 3этой бскале Я 4впострою Мою 5гцерковь, и 6дворота еада жне одолеют её.
1Тим.2:4
Который желает, чтобы 1авсе люди были бспасены и пришли к 2вполному знанию гистины.
Ин.8:32
И узнаете 1аистину, и 1аистина босвободит вас.
Ин.10:10
Я пришёл, чтобы они аимели 1жизнь, и имели в избытке.
Жизнь это Триединый Бог, розданный в нас и живущий в нас: Бог Отец как источник жизни, Бог Сын как воплощение жизни и Бог Дух как течение жизни
Рим.8:2,10,6,11
Ибо 1закон 2Духа 3жизни 4освободил 5меня в Христе Иисусе от 6азакона греха и смерти. А если 1аХристос 2в вас, то хотя 3тело 4мёртво по причине греха, 5дух есть 6жизнь по причине 7праведности. Ибо 1разум, обращённый к плоти, есть 2асмерть, а 3разум, обращённый к духу, 2ажизнь и бмир. Если же 1Дух 2Того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, 3аобитает в вас, то Тот, кто воскресил Христа Иисуса из мёртвых, 4боживотворит и ваши смертные тела через Своего Духа, 3аобитающего в вас.
Ин.5:26
Ибо как Отец имеет жизнь в Себе, так и Сыну Он дал иметь ажизнь в Себе;
Ин.1:4
В Нём была 1ажизнь, и жизнь была 2бсветом людей.
1Ин.5:11-12
И вот что есть асвидетельство: что Бог 1дал нам бвечную жизнь и эта вжизнь в Его Сыне.
Тот, кто 1имеет Сына, имеет ажизнь; тот, кто не имеет Сына Божьего, не имеет жизни.
Откр.22:1
И 1он апоказал мне 2бреку 3вводы жизни
Жизнь это путь исполнения Божьего замысла; желание Бога, состоящее в том, чтобы человек выражал Его в Его образе и правил в Нём с Его владычеством, может быть осуществлено только посредством
Божьей жизни
Быт.1:26
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Быт.2:9
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.Комментарий
-
Павел апостол не менее нас был верующий, но о своём собственном положении писал скромно: "НЕ ПОЧИТАЮ СЕБЯ ДОСТИГШИМ.., но стремлюсь, не достигну ли и я...". Павел не играл понятиями. Он просто прекрасно понимал слова Господа Иисуса: "Если чего доброго достигли, не трубите о себе, как это делают лицемеры... Но говорите о себе скромно - мы - РАБЫ НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИЕ, сделали ТОЛЬКО то, что и ОБЯЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ...".
Хорошо холы говорят: "Не кажи "ГОП", поки не перестебнув"...
Сам Яшуа пишет семи церквям: "Как я ПОБЕДИЛ и получил.., так и вы - КОГДА ПОБЕДИТЕ, тогда и получите...". Я знаю, что Господь избрал меня и влечёт. Но знаю так же, что пока всего назначенного не прошёл, не посмею о себе говорить, что уже совершился или уже достиг спасения... И это от Бога, а не от ложной скромности или из маловерия.
А говорить, что уже есть целые церкви из пожатых и спасённых, да ещё моя именно церковь - это полный аут...
Впрочем, твердо написанное - каждый от своих слов осудится, от своих и оправдается. Какой меркой мерит собеседников, такой и сам свыше будет измерян.. МИР.
То, что мы рабы ничего не стоящие это так. Мы, являющимися меньше песчинок, не можем сравниться с Отцом наполняющим небо и землю. Но это не значит, что в нас должно быть сомнение. Не годен для Бога человек сомневающийся! И не войдёт в Царство Небесное человек, сомневающийся хотя бы на 0,0000000000001 %. Не войдёт! Поэтому сказано: Много званных, а мало избранных; Многие захотят войти в Царство Небесное, но не возмогут!
Или есть вера, или нет!
Если в большой бочке с мёдом есть хотя бы незначительное количество мусора, то это уже не мёд
Не приемлет Господь сомневающихся!
Не трубите это не значит, что надо молчать и не толкать впереди себя немощных в вере! Притча о талантах. Один и второй умножил ВЕРУ, а третий закопал ЕЁ в землю и после ему было сказано: Отберите у него и то, что имеет Ибо у кого есть (первый и второй), тому дастся и приумножится, а у кого нет (пустые оболочки как третий), у того отберётся и то, что имеет.
И Христос не сказал: «Когда победите!», а сказал: «Побеждающему - не сомневающемуся »
Ты всю сознательную жизнь возможно был верующим, но если в тебе не будет ВЕРЫ (а ВЕРА есть ГОСПОДЬ!), то не будет спасения. Юноша, который найдёт лист из книги (в самый последний момент перед переходом) со словами Господа: Верующий в Сына Божия имеет жизнь вечную, скажет: Верую Господи! И он спасётся! Как Евнух, как разбойник на кресте. Мытари и блудницы впереди вас идут в Царство Божие.
Как сказал кто-то: Лучше умереть в бою, чем от трусости. Бог не есть БОГ сомнения! Он есть АБСОЛЮТНОЕ УБЕЖДЕНИЕ (ВЕРА)!
«Измерять» кого-то не собираюсь и никогда не стремился к этому...
Я готов давать отчёт за все свои слова. Не перед людьми! А перед Отцом Небесном!Последний раз редактировалось posol; 29 February 2012, 11:53 AM.Комментарий
-
Нынешнее христианство обязано самоупраздниться, поскольку оно разобщено разделениями:
«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25.
Начало падения этого невежество есть исход истинного Христианства, кое будет пониматься всеми Христианами в одной верной для всех трактовке:
«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.
Быть тому несомненно....Комментарий
-
Нынешнее христианство обязано самоупраздниться, поскольку оно разобщено разделениями:
«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25. Начало падения этого невежество есть исход истинного Христианства, кое будет пониматься всеми Христианами в одной верной для всех трактовке: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.
Быть тому несомненно....
Только христианство не самоупразнится... Его БОГ упразднит, отдав на порание язычникам. Бог уже наперёд провозгласил, что ЗА НЕЧЕСТИЕ СВЯТОГО НАРОДА антихрист НИЗЛОЖИТ СИЛЫ СВЯТЫХ и ОТНИМЕТ у НИХ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ и ПРИНОШЕНИЯ...
Понимаю это так, что Бог на 3,5 лет "лишит общения" сразу всё официальное христианство.Комментарий
-
«Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит». От Матфея 12:25.
Начало падения этого невежество есть исход истинного Христианства, кое будет пониматься всеми Христианами в одной верной для всех трактовке:
«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.
Быть тому несомненно....Комментарий
-
Аминь!
Только христианство не самоупразнится... Его БОГ упразднит, отдав на порание язычникам. Бог уже наперёд провозгласил, что ЗА НЕЧЕСТИЕ СВЯТОГО НАРОДА антихрист НИЗЛОЖИТ СИЛЫ СВЯТЫХ и ОТНИМЕТ у НИХ ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ и ПРИНОШЕНИЯ...
Понимаю это так, что Бог на 3,5 лет "лишит общения" сразу всё официальное христианство.
Здесь говорится не о церкви, а о евреях. После того как будет восстановлен древний храм и начнутся служения согласно Ветхого Завета с жертвами животных и всеми приношениями , анитхрист нарушит заключённый мир с Израилем и остановит жертвы и приношения в восстановленном храме Соломона в Иерусалиме. Это произойдёт во второй половине последней седмины пророка Даниила, то есть в начале великой скорби на земле.
Или ты может где за углом приносишь жертвы кровные Богу ?Комментарий
-
Новая эпоха, с её научным мышлением и материалистическими тенденциями, бросает глобальный вызов религии. В этом эпохальном сражении, между мирским и духовным, окончательная победа будет за религией Иисуса Христа.Комментарий
-
Никому и ничего оно(христианство) НЕ ОБЯЗАНО!!! Не вижу причин радоваться этому печальному факту. История христианства началась с ненамеренного превращения религии Иисуса в религию об Иисусе. В дальнейшем христианство миновало периоды эллинизации, оязычения, секуляризации, институционализации, интеллектуального упадка, духовного вырождения, моральной спячки, угрозы своему существованию, возрождения, фрагментации и, в последнее время, относительного оживления. Такая родословная свидетельствует о врождённой жизнестойкости и огромных запасах живительной силы. И этому же христианству, которой исповедуют в настоящее время народы западной цивилизации, приходится вступать в борьбу за существование, имеющую ещё более угрожающий характер, чем те достопамятные кризисы, которыми отличались его прежние битвы за мировое господство. <br>
Новая эпоха, с её научным мышлением и материалистическими тенденциями, бросает глобальный вызов религии. В этом эпохальном сражении, между мирским и духовным, окончательная победа будет за религией Иисуса Христа.
«Иисус, отвечая им, сказал: Моё Учение не Моё, но Пославшего Меня (Бога);
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём Учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нём». От Иоанна 7:16-18.
Во-вторых, тот, кто разделён:
Не может исповедовать данное Учение, поскольку Оно подразумевает единомыслие в отношении этого Учения:
И в-третьих, как вывод: нынешнее христианство исповедует ложь об Иисусе Христе и о его Господе Боге......Комментарий
-
Чтобы более-менее оценить верования и чистоту поклонения каждого из нас, нужно хотя бы пожить какое-то время рядом друг с другом. А когда человек по двум-трём постам интернет-форума выносит осуждающие объявления в адрес собеседника, то глубок ли он?
Спрошу вас, что означают слова Господа Иисуса о том, что ИОАНН пребудет на земле до второго пришествия Христова (Иоан.21:19-23)?Комментарий
Комментарий