Берегитесь змей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13754

Сообщение от Алексан
    Ну рассмешил Батек. Кстати а где ты там на горе, что то я тебя не увидил. Толи мелкий ты, толи ты еще не дошел.
    Батек ты ежовые перчатки взял с собой? А то ведь этот гад скользкий, поймаешь его за хвост, а он ускользнет.
    Не он не змей и не угорь - он это моё чрево которое я раскормил, вот пару дней в пустыне Христовой меня и очистят от него.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Батёк
      Не он не змей и не угорь - он это моё чрево которое я раскормил, вот пару дней в пустыне Христовой меня и очистят от него.
      Все равно возьми перчатки, если не будет того гада, так хоть себя будешь держать в них.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13754

Сообщение от Алексан
        Все равно возьми перчатки, если не будет того гада, так хоть себя будешь держать в них.
        Себя надо держать во Святом Духе, вот не достаёт мне мотивации служить Богу. Здоров я блин пока что, так может житейские какие проблемы меня убедят уже ходить прямыми стезями.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Батёк
          Себя надо держать во Святом Духе, вот не достаёт мне мотивации служить Богу. Здоров я блин пока что, так может житейские какие проблемы меня убедят уже ходить прямыми стезями.
          Батек, вот ты здоров и подумываешь о том, что бы житейские проблемы убедили тебя ходить прямыми стезями. Но если ты здоров, как утверждаешь, почему житейские проблемы должны тебя убедить в хождении прямыми стезями, разве твой здоровый разум не говорит тебе об этом, что тебе нужны проблемы, для убеждения?

А я вот немощный, какие проблемы мне нужны, чтобы меня они убедили ходить прямыми стезями? Да не нужны мне никакие проблемы. Не желаю иметь их для того, чтобы они меня убеждали. Разве нет у нас Убеждающего нас в необходимости ходить прямо?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

[QUOTE=Алексан;3397226]
            Дар, почему не отвечаешь на вопрос: Кто тебе сказал что сообщение мое было намеком на тебя
            По Вашему испугу поняла.Сколько постов моих проигнорировали,пока не пришли в чувства.

Людей вводишь в заблуждение ты, а не я.
            Чем?
            Ибо тема моя не о страхах перед змеями, а ты все пытаешься перевести разговор о страхе.
            А о чём тема?Я спросила,Вы не ответили,спрятались под кустом.
            Откуда у тебя такое рвение все извратить, не от дьявола ли
            Что я извращаю?В чём это выражается?Объясните мне и народу.Если Вы не понимаете где гордость,где страх и где всё остально,то я ещё и извращаю?Может к народу обратимся,пусть они скажут.
            Я еще раз призываю читать с разумением, дабы не поддаваться дьявольскому искушению.
            За призыв ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.
            И еще раз спрашиваю: Кто тебе сказал что сообщение мое было намеком на тебя?[/
            Кто дал Вам право ко мне на ты обращаться?Я не в обиде,но всё же.В других темах Вы более вежливый и не позволяете себе такого.Так кто легче поддаётся(уловкам дьявола).Следите за собой.Я чувствую страх лудей и имею дар распознования духов.Мне нет необходимости,чтоб кто то говорил.Вижу.Мир Вам

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

[QUOTE]
              Сообщение от Дар
              По Вашему испугу поняла.Сколько постов моих проигнорировали,пока не пришли в чувства.
              Есть в этой теме один ваш пост на который я не ответил? Если есть подскажите под каким номером, я вам отвечу. Вы в чем увидели мой испуг? Мне очень интересно.

Чем?А о чём тема?Я спросила,Вы не ответили,спрятались под кустом.Что я извращаю?В чём это выражается?Объясните мне и народу.Если Вы не понимаете где гордость,где страх и где всё остально,то я ещё и извращаю?Может к народу обратимся,пусть они скажут.
              Вы задаете вопрос «Чем?» на мое слово, что не я ввожу в заблуждение а вы, ибо тема моя не о страхах перед змеями, а вы все пытаетесь перевести разговор о страхе. С какой целью раздробили слово мое и задаете вопросы. Цель ваша(возможно не ваша, а того кто внушает вам) ввести в заблуждение людей. В этой теме уже настрочили целых семь страниц, а вы до сих пор не поняли о чем тема. Вы в действительности не поняли тему или вас ведет «кто то» по другому руслу?

За призыв ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.
              «Спасибо» как говорят в карман не положишь и в стакан не нальешь, я бы хотел видеть плод после призыва.

Кто дал Вам право ко мне на ты обращаться?Я не в обиде,но всё же.В других темах Вы более вежливый и не позволяете себе такого.Так кто легче поддаётся(уловкам дьявола).Следите за собой.
              Если я скажу вы негодяй, или ты негодяй, изменилось ли что? Или же скажу вы хорошая, или ты хорошая, что изменилось в моем отношении к человеку?
              Я к братьям и сестрам обращаюсь на ты. Раз уж вы желаете, чтобы я обращался на вы, отныне буду так и обращаться, как с дальними.

Я чувствую страх лудей и имею дар распознования духов.
              По этому поводу у меня с вами уже был разговор, в одной теме, как раз о лже духах, но вы так и не поняли ничего.

Мне нет необходимости,чтоб кто то говорил.Вижу.
              Не может «слепой» видеть. Очи его темны. Не обольщайтесь, и других не вводите в заблуждение. А необходимость в том, чтобы нам кто то говорил есть у всех, кроме Бога. Не сравнивайте Его с собою, даже по неведению.

Мир Вам
              Мира всем.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

[QUOTE=Алексан;3397525][QUOTE]

Есть в этой теме один ваш пост на который я не ответил? Если есть подскажите под каким номером, я вам отвечу. Вы в чем увидели мой испуг? Мне очень интересно
                Неважно,Вам ведь не важно.

Вы задаете вопрос «Чем?» на мое слово, что не я ввожу в заблуждение а вы, ибо тема моя не о страхах перед змеями, а вы все пытаетесь перевести разговор о страхе. С какой целью раздробили слово мое и задаете вопросы. Цель ваша(возможно не ваша, а того кто внушает вам) ввести в заблуждение людей. В этой теме уже настрочили целых семь страниц, а вы до сих пор не поняли о чем тема. Вы в действительности не поняли тему или вас ведет «кто то» по другому руслу
                Дай Бог Вам понять,что это Ваш страх,от которого необходимо избавляться.

«Спасибо» как говорят в карман не положишь и в стакан не нальешь, я бы хотел видеть плод после призыва
                Кесаривщина полнейшая.

Если я скажу вы негодяй, или ты негодяй, изменилось ли что? Или же скажу вы хорошая, или ты хорошая, что изменилось в моем отношении к человеку?
                Я к братьям и сестрам обращаюсь на ты. Раз уж вы желаете, чтобы я обращался на вы, отныне буду так и обращаться, как с дальними.
                Только одно скажу,не наблюдала чтобы Вы к кому-то обращались на ты.Я Вам писала,что мне всё равно,про обращения.Но просто себе ответьте,не мне.Не лжёте ли,что ко всем на ты

По этому поводу у меня с вами уже был разговор, в одной теме, как раз о лже духах, но вы так и не поняли ничего.
                Душевность.

Не может «слепой» видеть. Очи его темны. Не обольщайтесь, и других не вводите в заблуждение. А необходимость в том, чтобы нам кто то говорил есть у всех, кроме Бога. Не сравнивайте Его с собою, даже по неведению
                Вы думаете я себя сравниваю с БОГОМ???
                Да Вы просто глупец.
                Не хочу отвечать, так как смысла не вижу.Мир.
                Последний раз редактировалось Дар; 20 February 2012, 03:34 PM.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE=Дар;3397533][QUOTE=Алексан;3397525]

Неважно,Вам ведь не важно.

Дай Бог Вам понять,что это Ваш страх,от которого необходимо избавляться.

Кесаривщина полнейшая.

Только одно скажу,не наблюдала чтобы Вы к кому-то обращались на ты.Я Вам писала,что мне всё равно,про обращения.Но просто себе ответьте,не мне.Не лжёте ли,что ко всем на ты

Душевность.

Вы думаете я себя сравниваю с БОГОМ???
                  Да Вы просто глупец.
                  Не хочу отвечать, так как смысла не вижу.Мир.
                  До свидания!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

[QUOTE=Алексан;3397566][QUOTE=Дар;3397533]
                    Сообщение от Алексан

До свидания!
                    Взаимно....

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13754

Сообщение от Алексан
                      Батек, вот ты здоров и подумываешь о том, что бы житейские проблемы убедили тебя ходить прямыми стезями. Но если ты здоров, как утверждаешь, почему житейские проблемы должны тебя убедить в хождении прямыми стезями, разве твой здоровый разум не говорит тебе об этом, что тебе нужны проблемы, для убеждения?

А я вот немощный, какие проблемы мне нужны, чтобы меня они убедили ходить прямыми стезями? Да не нужны мне никакие проблемы. Не желаю иметь их для того, чтобы они меня убеждали. Разве нет у нас Убеждающего нас в необходимости ходить прямо?
                      Понимаете я когда раньше болел как и все и даже больше, то ну ни как не мог понять как вы говорите своим разумом, что все эти болезни приходят ко мне не из-за того, что я простудился там, микробы, слабость, а из-за того какое топливо я потребляю. Т.е. человек это по сути чайник с температурой кипения 36.6 или печка, ну вот и когда она забивается и вместо тепловой энергии начинает дымить и вонять, то во тут и появляется мотивация: - Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? А мне всегда говорит об этом потеря энергии и начало болезни. А теперь, когда меня практически не наказывают, так-как я интуитивно научился есть то, что надо и когда надо и знаю когда перебиться чтобы почиститься, то единственной мотивацией для меня начинают быть мирские проблемы. Чтобы почувствовать к примеру принесёт ли польза сделка надо подключиться к матрице Бога и узнать об этом. Поэтому сатана для меня как скажем чревоугодие которому я также подвержен мне не вселяет страх а лишний повод почиститься. К примеру моя кошка чувствует что ей надо чиститься и ест травку, я же просто закрываю рот и радуюсь сухарям. Моя кошка умеет подключаться на мой менталитет и постоянно претендует на доминирование - я конечно же её за это гоняю. Почему я пишу про кошку, потому-что они очень чувствительны и могут отслеживать человека по активности мозга хотя и не могут иметь полноценный телепатический контакт. Она точно знает когда я ухожу, прихожу, засыпаю или просыпаюсь чтобы погреться в ногах или что-нибудь нашкодить. Ну так вот, человек даже самый разумный не имеет такой интуитивной настройки к матрице Бога какую имеют животные. Северный медведь может идти сотню км за самкой на одной лишь интуиции. Учёные следящие за ним со спутника показали, что не было ни следов, ни запахов ни ориентиров и что медведь мог отслеживать медведицу только ментальным транслированием ловя её активность мозга как радио.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Батёк
                        Понимаете я когда раньше болел как и все и даже больше, то ну ни как не мог понять как вы говорите своим разумом, что все эти болезни приходят ко мне не из-за того, что я простудился там, микробы, слабость, а из-за того какое топливо я потребляю. Т.е. человек это по сути чайник с температурой кипения 36.6 или печка, ну вот и когда она забивается и вместо тепловой энергии начинает дымить и вонять, то во тут и появляется мотивация: - Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? А мне всегда говорит об этом потеря энергии и начало болезни. А теперь, когда меня практически не наказывают, так-как я интуитивно научился есть то, что надо и когда надо и знаю когда перебиться чтобы почиститься, то единственной мотивацией для меня начинают быть мирские проблемы. Чтобы почувствовать к примеру принесёт ли польза сделка надо подключиться к матрице Бога и узнать об этом. Поэтому сатана для меня как скажем чревоугодие которому я также подвержен мне не страх а лишний повод почиститься. К примеру моя кошка чувствует что ей надо чиститься и ест травку, я же просто закрываю рот и радуюсь сухарям. Моя кошка умеет подключаться на мой менталитет и постоянно претендует на доминирование - я конечно же её за это гоняю. Почему я пишу про кошку, потому-что они очень чувствительны и могут отслеживать человека по активности мозга хотя и не могут иметь полноценный телепатический контакт. Ну так вот, человек даже самый разумный не имеет такой интуитивной настройки к матрице Бога какую имеют животные. Северный медведь может идти сотню км за самкой на одной лишь интуиции. Учёные следящие за ним со спутника показали, что не было ни следов, ни запахов ни ориентиров и что медведь мог отслеживать медведицу только ментальным транслированием ловя её активность мозга как радио.
                        Вы достойный христианин.Рада за Вас.Только ещё кесарю продолжаете служить(если правельно о сделке поняла).Слава Господу Богу во веки веков,что служителей Христа прибавляется в мире.Аминь!!!

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13754

Сообщение от Дар
                          Вы достойный христианин.Рада за Вас.Только ещё кесарю продолжаете служить(если правельно о сделке поняла).Слава Господу Богу во веки веков,что служителей Христа прибавляется в мире.Аминь!!!
                          И вам не болеть Дар. Извините что я иногда могу применять говорения на языках - телепатию и убеждать христиан в проиудейском духе или разубеждать от догматических заблуждениях.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Батёк
                            И вам не болеть Дар. Извините что я иногда могу применять говорения на языках - телепатию и убеждать христиан в проиудейском духе или разубеждать от догматических заблуждениях.
                            А как иначе совершенствоваться?Одно дело делаем и заповедано нам любить всех(заблудших в том числе).Мир Вам.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Не могу не ответить на это безобразие...

Сообщение от Алексан
                              Как то спросил я одного пастора церкви «Боишься ли сатаны

Где в Писании сказано чтоб его боятся?

Он не задумываясь ответил «Нет». Его поспешный ответ показал мне его гордыню
                              .
                              В чем гордыня? в том что Христос победил сатану?

Ибо на такой вопрос поспешный ответ, может дать только человек горделивый, или не знающий сатану, то есть человек еще не утвердившийся в вере.
                              Из этого явно следует, что ты, ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЕШЬ СОТОНУ и УТВЕРЖДЕН в вере в сотону... но не в Бога.

Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.
                              Да... Тебе походу он каждое утро является и проводит дни напролет в тесном общении...

Только гордец может сказать, что не боится врага, которого не может видеть, но который видит человека.
                              Значит ты еще и слеп... однако... как у тебя с сотоной все запутано в отношениях..

Великие старцы имели падение не только от сатаны, но и от бесов.
                              О как... это звучит гордо!
                              А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.
                              ..ну да, откуда б мы еще о них узнали, как не от их другана

Есть люди, которые не праведно имеют надежду на помощь Божью.
                              А как это НЕ ПРАВЕДНО имеют надежду на помощь?
                              ..это типа твоему "богу" на тебя плевать?

...похоже на то

(маразЬм крепчал)

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

*Ангел

Комментарий

Обработка...