Берегитесь змей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Берегитесь змей

Братья и сестры, я думаю если не все, то многие знают, что змеи за зиму наполняются ядом, а по весне, как только Солнце начинает греть, они выползают из своих нор погреться на солнце. И в это время их укус весьма опасен для жизни человека. Я хочу предостеречь вас братья и сестры, что есть змеи (порождения ехидны) и у нас на Форуме. И в последнее время они очень активизировались. Похоже весна уже близка. Будьте бдительны, ибо укус их, угрожает нашей жизни. Они себя представляют христианами, но с христианством ничего общего не имеют, ибо змеи они порождения ехидны. Как правило в общении ссылаются только на Писание. Но даже в цитировании слов Писания ощутимо заметен яд, которым они неприметным образом впускают в наши сердца. Берегитесь их, Бегите от общения с таковыми, дабы нам не иметь повреждения в душе нашей. Будьте внимательны в общении.

Только надо нам быть предельно внимательными, дабы мы не спутали их, с заблудшими нашими братьями.
    Да хранит нас Господь. Аминь!
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

.... будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им...
    А я ничего не боюсь.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Алексан
      Братья и сестры, я думаю если не все, то многие знают, что змеи за зиму наполняются ядом, а по весне, как только Солнце начинает греть, они выползают из своих нор погреться на солнце. И в это время их укус весьма опасен для жизни человека. Я хочу предостеречь вас братья и сестры, что есть змеи (порождения ехидны) и у нас на Форуме. И в последнее время они очень активизировались. Похоже весна уже близка. Будьте бдительны, ибо укус их, угрожает нашей жизни. Они себя представляют христианами, но с христианством ничего общего не имеют, ибо змеи они порождения ехидны. Как правило в общении ссылаются только на Писание. Но даже в цитировании слов Писания ощутимо заметен яд, которым они неприметным образом впускают в наши сердца. Берегитесь их, Бегите от общения с таковыми, дабы нам не иметь повреждения в душе нашей. Будьте внимательны в общении.

Только надо нам быть предельно внимательными, дабы мы не спутали их, с заблудшими нашими братьями.
      Да хранит нас Господь. Аминь!
      Странное пожелание от мужчины (брата, верующего). Господь создал ВСЁ на этой Земле. И если уж "змеи" чем и "наполняются", то ничто "смертоносное" не повредит нам, ибо для чего же и вера тогда?!

Господь хранит Своих.
      Аминь.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Дар
        А я ничего не боюсь.

Смирна
        #3 (3379353)
        Странное пожелание от мужчины (брата, верующего). Господь создал ВСЁ на этой Земле. И если уж "змеи" чем и "наполняются", то ничто "смертоносное" не повредит нам, ибо для чего же и вера тогда?!

Господь хранит Своих.
        Аминь.
        Как то спросил я одного пастора церкви «Боишься ли сатаны?». Он не задумываясь ответил «Нет». Его поспешный ответ показал мне его гордыню. Ибо на такой вопрос поспешный ответ, может дать только человек горделивый, или не знающий сатану, то есть человек еще не утвердившийся в вере. Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.

Только гордец может сказать, что не боится врага, которого не может видеть, но который видит человека. Великие старцы имели падение не только от сатаны, но и от бесов. А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.

Есть люди, которые не праведно имеют надежду на помощь Божью.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Алексан

Поясните.Ведь мы каждый в ответе за то что говорим,а говорим то в чём имеем сведетельство.(имхо)
          Последний раз редактировалось Дар; 12 February 2012, 04:47 PM.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Алексан
            Как то спросил я одного пастора церкви «Боишься ли сатаны?». Он не задумываясь ответил «Нет». Его поспешный ответ показал мне его гордыню. Ибо на такой вопрос поспешный ответ, может дать только человек горделивый, или не знающий сатану, то есть человек еще не утвердившийся в вере. Убежден, что если увидит он сатану, то сердце его разорвется от страха, если Дух утешитель не придет.
            Только гордец может сказать, что не боится врага, которого не может видеть, но который видит человека. Великие старцы имели падение не только от сатаны, но и от бесов. А бесы по сравнению с сатаной, дети малые.
            А Ваш ответ показал читающим страхи ВАШИ. И то, во что веруете.
            Ибо посудили пастора - раз.
            А во- вторых - сделали вполне ложный вывод о "страхах" другого человека.

Если спросить Вас: "Боишься ли ты ездить на автобусе?", то редкий человек не "выпучит" глаза на этот странный вопрос, правда?

Но если пастор (о котором говорите) имеет представление о сатане. И его НЕ боится. ...то почему он должен скрывать от Вас свою сущность? Если он уже приблизился к тому, к чему Вы ещё только раздумываете приступить, сдерживаемые (к тому же) признаниями неведомых Вам "старцев"...
            В чём же вина человека? В том, что он раньше Вас родился в вере и ушёл дальше?
            Только гордец может сказать, что не боится врага, которого не может видеть, но который видит человека.
            Не судите (а то и Вас "посудят"); если для мышки враг - кошка, то это никак не значит, что кошка - враг и для человека.
            имо.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Люблю всех
              Завсегдатай

• 03 November 2011
              • 668

Сообщение от Алексан

Брат, я тебя понял, ты в основном хотел сказать, что нельзя стоять гордо и считать себя праведником (не грешником) ибо гордые больше служители дьявола, чем Бога. Но ты зря сказал, что надо бояться сатаны, ибо не сатаны надо бояться, а измены Господу. Сатаны зачем бояться? Господь попускает подойти к тебе сатане, ровно на столько, согласно твоей немощи, и не более. Так на более сильных нападают львы, на кого орлы или комары!

ЛЮБВИ!
              На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Дар
                Поясните.Ведь мы каждый в ответе за то что говорим,а говорим то в чём имеем сведетельство.(имхо)
                Если я скажу, что гордые напрасно надеются на помощь Божью, вам будет понятно?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Дар
                  А я ничего не боюсь.
                  А я верю в заступничество Святого Патрика покровителя Ирландии.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Алексан
                    Если я скажу, что гордые напрасно надеются на помощь Божью, вам будет понятно?
                    Да,конечно.Вполне.Благодарю.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от nonconformist
                      А я верю в заступничество Святого Патрика покровителя Ирландии.
                      Я рада,если вера эта Вами проверена уже,что лучше её и правельнее нет.Если проверено.Я верю в Иисуса Христа Господа моего и много,много чего уже проверено и верю тем,кто своей жизнью её тоже проверял.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Дар
                        Я рада,если вера эта Вами проверена уже,что лучше её и правельнее нет.Если проверено.Я верю в Иисуса Христа Господа моего и много,много чего уже проверено и верю тем,кто своей жизнью её тоже проверял.
                        Две наиболее популярные легенды, связанные с именем Патрика, говорят о том, что он принёс в Ирландию письменность и что он изгнал оттуда всех змей.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

[QUOTE]
                          Сообщение от Смирна
                          А Ваш ответ показал читающим страхи ВАШИ. И то, во что веруете.
                          Смирна, с вами в последнее время что то происходит. Вы раньше понимали с пол слова, а сейчас вы не понимаете даже разжеванное слово. Вы делаете выводы с того, чего не видите. Нет у меня страхов. Я даже перед Богом не имею чувства страха.

Ибо посудили пастора - раз.
                          Нужно знать, что является судом, а что обличением, чтобы делать такие заявления.

А во- вторых - сделали вполне ложный вывод о "страхах" другого человека.
                          Вы не знаете ни меня ни того пастора, так что не делайте неверных выводов.

Если спросить Вас: "Боишься ли ты ездить на автобусе?", то редкий человек не "выпучит" глаза на этот странный вопрос, правда?
                          Не боюсь.

Но если пастор (о котором говорите) имеет представление о сатане.
                          Не имеет он представления и не видел его.

И его НЕ боится. ...то почему он должен скрывать от Вас свою сущность?
                          О, если бы он знал свою сущность!

Если он уже приблизился к тому, к чему Вы ещё только раздумываете приступить, сдерживаемые (к тому же) признаниями неведомых Вам "старцев"...
                          Не желаю я приблизиться к тому к чему приблизился тот пастор.

В чём же вина человека? В том, что он раньше Вас родился в вере и ушёл дальше?
                          Он так далеко ушел, что на одной из своих проповедей Моисея назвал безумцем, Иоанна Крестителя назвал безумным пророком, а точнее сказать, он пост Иоанна назвал диетой безумного пророка.

Не судите (а то и Вас "посудят"); если для мышки враг - кошка, то это никак не значит, что кошка - враг и для человека.
                          имо.
                          Не сужу, ибо отличаю суд от обличения, чего и вам желаю.

Вы Смирна и Дар не поняли о чем тема. Если прочтете с разумением, то поймете. Если не поймете, значит вам еще рано. Но во всяком случае держитесь дальше от змей стоящих на двух ногах.

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

«Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.» 1 Кор. 10:9-19. Трудно все же управлять духом своим, это несомненно, он постоянно склонен к крайностям. Надеется на Господа нужно, но не искушать. Образ всех искушений представлен в искушении Иисуса и одно из них: «если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.» Мф. 4:3-11.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от nonconformist
                              Две наиболее популярные легенды, связанные с именем Патрика, говорят о том, что он принёс в Ирландию письменность и что он изгнал оттуда всех змей.
                              Благодарю за просвещение.

Комментарий

Обработка...