Братья и сестры, я думаю если не все, то многие знают, что змеи за зиму наполняются ядом, а по весне, как только Солнце начинает греть, они выползают из своих нор погреться на солнце. И в это время их укус весьма опасен для жизни человека. Я хочу предостеречь вас братья и сестры, что есть змеи (порождения ехидны) и у нас на Форуме. И в последнее время они очень активизировались. Похоже весна уже близка. Будьте бдительны, ибо укус их, угрожает нашей жизни. Они себя представляют христианами, но с христианством ничего общего не имеют, ибо змеи они порождения ехидны. Как правило в общении ссылаются только на Писание. Но даже в цитировании слов Писания ощутимо заметен яд, которым они неприметным образом впускают в наши сердца. Берегитесь их, Бегите от общения с таковыми, дабы нам не иметь повреждения в душе нашей. Будьте внимательны в общении.
Только надо нам быть предельно внимательными, дабы мы не спутали их, с заблудшими нашими братьями.
Да хранит нас Господь. Аминь!
Только надо нам быть предельно внимательными, дабы мы не спутали их, с заблудшими нашими братьями.
Да хранит нас Господь. Аминь!
Комментарий