Берегитесь змей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Алексан
    Смирна... Вы делаете выводы с того, чего не видите.
    Сообщение от Алексан
    Вы Смирна...Если прочтете с разумением, то поймете. Если не поймете, значит вам еще рано.
    "Вот чихнула, так чихнула"!!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Смирна
      "Вот чихнула, так чихнула"!!
      Будьте здоровы!
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

дьявол хорошо знает писание,и прельстить ,чтобы увести его труд,детей его много ползает по христианским форумам,ну прям как ангелочки...
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Дар
          Вы опять на меня намекаете?У Вас не возникло желание обо мне помолится?О спасении моей души или Вам наплевать на меня(раз такие речи выдаёте во всеуслышанье).Побойтесь Бога,не собирайте угли себе на голову на День Суда.Не спешите судить пока Бог не откроет Вам кто перед Вами,друг или враг.
          Расскажите что такое духовная смерть,раз Вы сведущи в этом.
          Дар, кто сказал тебе, что то сообщение было намеком на тебя?
          Если в сообщении не было указано твое имя, а ты говоришь, что там намек на тебя, значит тебе кто то сказал об этом. Кто этот, говорящий тебе?
          Стоят троя. Один сказал: «дурак». Второй подумал: «О ком это он?». Третий подумал: «Почему он сказал мне "дурак"?»
          Третий так подумал, потому что ему уже говорили до этого, что он дурак. Второго никто не называл дураком, потому у него интерес совершенно другой. Ну а первый сказал это слово, потому что вспомнил одного дурака и произнес вслух это слово.
          Итак. Кто сказал тебе что намек был на тебя?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от S.KARA
            дьявол хорошо знает писание,и прельстить ,чтобы увести его труд,детей его много ползает по христианским форумам,ну прям как ангелочки...
            Совершенно верно. Кстати дьявол не может не наследить, ибо так поставлено Богом, чтобы мы распознали его по следу его.

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

Слово человека имеет Аромат его жизни,или оно пустословно,у детей искренне пускай просто,у сатанистов хитрои многогранно со спрятанным крючком...Будем бдительны будем молится друг за друга....а не ругатся...
              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13753

Сообщение от S.KARA
                Нет ни каких дьяволов, у каждого свой дьявол в голове сидит. Это как надо жить и бояться что тебя уведут? Бог, Бога надо бояться а с дьяволами и прочей шантрапой постом и молитвой.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Алексан
                  Совершенно верно. Кстати дьявол не может не наследить, ибо так поставлено Богом, чтобы мы распознали его по следу его.
                  А дьявола бояться - в лес не ходить. А вот что его Бог поставил это точно - грязную работу тоже надо кому-то делать.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от S.KARA
                    Слово человека имеет Аромат его жизни,или оно пустословно,у детей искренне пускай просто,у сатанистов хитрои многогранно со спрятанным крючком...Будем бдительны будем молится друг за друга....а не ругатся...
                    Согласен с вами, что нам нужно молиться друг за друга, а не ругаться. Но стоит врачу ли лечить больного, если больной отрицает свою болезнь. Разве можно вылечить больного насильно? Наркомана, алкоголика насильно не вылечишь. Всякое лечение будет бесполезным. А молитва и есть врачевство от недугов наших.

Комментарий

• S.KARA
                      Завсегдатай

• 27 August 2011
                      • 558

И кинулся он с шашкой ,на бронепоезд крича ,за родину ,за царствие небесное.........Нашли его поломоным в палате реанимацыи,и воздали хвалу Богу ,что и таких Бог востанавливает,с начала откуда начали...Мир тебе Батек ,познай Господа что Он Свят,принимай свой крест ,как исцеление знаю тебе тяжело ,но есть кому сейчас тяжелее тебя,поверь иногда тоже падаю под тяжестью,но губы шепчут Господи помилуй,и Он поднимает и я простираюсь вперед,Он любит тебя как отец,но тебе нужно вынуть из сердца одного нехорошего ,который шифруется под тебя,и тогда ты умиротворишся...Мир тебе в Иисусе Христе...

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Батёк
                        А дьявола бояться - в лес не ходить. А вот что его Бог поставил это точно - грязную работу тоже надо кому-то делать.
                        Я тоже так говорил до встречи с ним. Даже поначалу не было страха. Смотрел в лицо ему с любопытством детским. А потом почувствовал как страх входит в меня, да так, что вот-вот сердце разорвется от страха. Если бы Не Утешитель, то оно точно разорвалось бы. А после Утешителя, я снова посмотрел в сторону, где стоял дьявол, а его и след простыл.

Не говорю, чтобы мы боялись дьявола. Это некоторые прочитав тему, по внушению дьявола увели разговор в другое русло. Стали говорить о страхах. И вот я смотрю, что все уже говорят о страхе перед дьяволом. Пока только один участник темы понял, что мое сообщение было не о страхе перед дьяволом, а о гордыне. Ибо гордец только может сказать, что он не боиться ничего.
                        Тема открыта о гордецах, а не о страхах.

То что разговор ушел в другое русло и есть след дьявола.

Что касается твоих слов «А дьявола бояться - в лес не ходить» это взято из пословицы « Волка бояться в лес не ходить». Она полезна, когда ты уже виделся с волком в лесу. Если ты не встречался с волком на его территории, то пословица эта тебе не поможет. Ты при первой встрече с волком на его территории испугаешься, если не знаешь его повадках.

Так и говорящие, что не боятся дьявола, но еще не знающие его повадок, являются либо гордецами, либо возлюбившими его как отца своего. Разумный человек разве будет утверждать, что не боится того, кого не знает. Так и безумцы, которые не знают Бога, тоже говорят без страха, что Его нет.

Нечем нам гордиться. Разве мы уже достигли какой либо ступени совершенства, что утверждаем о бесстрашии своем? Перед кем гордимся? Перед человеком, которого не знаем, или перед Богом, которого тоже не знаем?

Бог нас создал людьми, а не змеями, почему мы становимся змеями? Потому что возносим себя превыше всех, потому и начинаем ползать на брюхе своем, уподобляясь змеям.
                        Последний раз редактировалось Алексан; 20 February 2012, 02:00 AM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Алексан
                          Нечем нам гордиться. Разве мы уже достигли какой либо ступени совершенства, что утверждаем о бесстрашии своем? Перед кем гордимся? Перед человеком, которого не знаем, или перед Богом, которого тоже не знаем?

Бог нас создал людьми, а не змеями, почему мы становимся змеями? Потому что возносим себя превыше всех, потому и начинаем ползать на брюхе своем, уподобляясь змеям.
                          А почему Вы за всех отвечаете,а не только за себя?(это гордость к стати,если Вам это ещё не ведомо).Вы путаете гордость с хвалой Господом(когда под Его защитой всегда находишься).И ещё зависть,это грех от которого необходимо избавляться.Потому как сказано от просящего у тебя не отврощайся.А Вы в себе определиться не можите кому служить.Хотите меня обвинить в службе сатане,не понимая того,что сами ему служите.
                          22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

Не к Вам обращаюсь,так как к Вам бесполезно оказалось(Вы сами того не понимая уговариваете людей БОЯТЬСЯ змей (пойти против воли Иисуса Христа, Отца нашего),а к Духу Вашему и всем читающим в теме.И ещё прекрываетесь словами,что сатана хорошо знает писание.Покайтесь и не вводите людей в заблуждение,а то походка изменится(подпись Ваша),а ничто хромое не войдёт в Царствие.Будьте благословенны.
                          7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Дар
                            А почему Вы за всех отвечаете,а не только за себя?(это гордость к стати,если Вам это ещё не ведомо).Вы путаете гордость с хвалой Господом(когда под Его защитой всегда находишься).И ещё зависть,это грех от которого необходимо избавляться.Потому как сказано от просящего у тебя не отврощайся.А Вы в себе определиться не можите кому служить.Хотите меня обвинить в службе сатане,не понимая того,что сами ему служите.
                            22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

Не к Вам обращаюсь,так как к Вам бесполезно оказалось(Вы сами того не понимая уговариваете людей БОЯТЬСЯ змей (пойти против воли Иисуса Христа, Отца нашего),а к Духу Вашему и всем читающим в теме.И ещё прекрываетесь словами,что сатана хорошо знает писание.Покайтесь и не вводите людей в заблуждение,а то походка изменится(подпись Ваша),а ничто хромое не войдёт в Царствие.Будьте благословенны.
                            7 Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                            Дар, почему не отвечаешь на вопрос: Кто тебе сказал что сообщение мое было намеком на тебя?

Людей вводишь в заблуждение ты, а не я. Ибо тема моя не о страхах перед змеями, а ты все пытаешься перевести разговор о страхе. Откуда у тебя такое рвение все извратить, не от дьявола ли?
                            Я еще раз призываю читать с разумением, дабы не поддаваться дьявольскому искушению. И еще раз спрашиваю: Кто тебе сказал что сообщение мое было намеком на тебя?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13753

Ну всё вы меня достали, пойду из принципа и поймаю этого гада за хвост и покажу вам чтобы и вы не боялись.

Вот иудейская пустыня в ней гора Искушения Каранталь у подножия Иерихона. И вот это тропа на которой я и поймаю гада за хвост. А на верху я очищусь от сатаны и стану чистой энергией и сверх человеком.

Видите я уже поднимаюсь по тропе, начинайте бояться порождения ехидны
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Батёк
                                Ну всё вы меня достали, пойду из принципа и поймаю этого гада за хвост и покажу вам чтобы и вы не боялись.

Вот иудейская пустыня в ней гора Искушения Каранталь у подножия Иерихона. И вот это тропа на которой я и поймаю гада за хвост. А на верху я очищусь от сатаны и стану чистой энергией и сверх человеком.

Видите я уже поднимаюсь по тропе, начинайте бояться порождения ехидны
                                Ну рассмешил Батек. Кстати а где ты там на горе, что то я тебя не увидил. Толи мелкий ты, толи ты еще не дошел.
                                Батек ты ежовые перчатки взял с собой? А то ведь этот гад скользкий, поймаешь его за хвост, а он ускользнет.

Комментарий

Обработка...