Берегитесь змей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Алексан
    Ты сказала.

Ты сказала.
    Именно,именно так.МЫ знаем,что делаем,так как не я живу,а Христос во мне.Благословений Вам.Я люблю Вас и давно за Вами наблюдаю.
    Кому обещан венец правды?
    "Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его". 2Тим.4, 6-8

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от Алексан
      Дорогой Трэм, вы читали тему? Если читали то неужели не видите, что вас искусно уводят от темы? Самые первые участники темы сразу же повернули тему в другое русло. Как вы думаете случайно ли, или по неведению, или умышленно? Когда хотите ответить на вопрос, внимательно, повторяю внимательно прочтите все сообщение. Может тогда вам откроется, почему человек совсем ничего не боится.
      Нет на земле человека, который был бы лишен такого чувства, если конечно он не болен психическими заболеваниями, или его устами говорит бес гордыни. Читайте с вниманием, когда хотите ответить кому то. Тема эта о предостережении, а не о страхе.
      Ну а что у меня убыло, я ответил в простоте сердца. Тема о предостережении, хорошо, а страх затронули как крайность. А теперь вообще сколько получилось не по теме разговоров.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Трэм
        Ну а что у меня убыло, я ответил в простоте сердца. Тема о предостережении, хорошо, а страх затронули как крайность. А теперь вообще сколько получилось не по теме разговоров.
        Ну почему же не по теме.Именно об этом автор темы и хочет всех предупредеть.Чтобы все подзязались,так как время сложное и лев рыкающий ходит ища кого поглотить,если можно и избранных.Вот знаю,что я избранна(хвалюсь Господом моим),потому и попытался меня обвинить в не здоровье моём,что с психикой не дружу.Но я на стороне автора.Кто проходит узкими вратами,тот знает насколько сложен этот путь.Мир Вам.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13757

Вы не правы Алексан - бояться сатану безсмысленно, так-как сатана это ни некая Сверх Сильная Тёмная Личность противостоящая Богу и непременно наносящая вред человеку. А сатана с маленькой буквы - некое негативное отклонение которое вызвал в себе сам человек т.е. на ивр. сатан - отклонился, от заповедей к примеру. Вот еслибы вы сказали священнику: - Вот выпей ты бутылку водки чтобы сатан вошёл в тебя сможешь не вдарить обидчику или избежать искушение женщиной? Вот тут однозначный ответ: - Да. Будет гордыней. А ответ: - С Божией помощью. Будет приемлем. Бога надо бояться Алексан, чтобы он не оставил в трудную минуту.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Дар
            Я часто думаю,что мне действительно очень,очень сильно повезло в жизни.Но вижу так много боящихся,что начинаю сомневаться(что ли?),почему у меня такого нет.Ведь сказано духа проверяйте,вот ищу как ещё проверить то можно.Ведь "страшно" признать(не скромно),что УЖЕ в совершенной любви находишься.
            А это очень просто. Вот попробуйте ответить на вопрос.
            А что реально может быть страшно в духовном плане бытия?
            Именно в духовном, потому что в физическом-то как раз многое может быть страшно. Но эти страхи преходящие, они уйдут вместе с нашей плотию. А вот в духовном?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Батёк
              . Бога надо бояться Алексан, чтобы он не оставил в трудную минуту.
              Правельно,следить надо,чтоб не отпасть.Лучше конечно если не будет трудных минут(надеюсь).

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Алексан
                . Они себя представляют христианами, но с христианством ничего общего не имеют, ибо змеи они порождения ехидны. Как правило в общении ссылаются только на Писание.
                ... Если змеи ссылаются только на Писанию, то тогда кто ваши братья и сестры они ссылаются на какое писание? Вы обязательно ответьте, чтоб нам знать друг друга.
                Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Трэм
                  Я поэтому и предостерегаю дорогой мой друг. Я видел, что в простоте сердца был твой ответ, потому и написал тебе, чтобы был бдителен. Да хранит всех нас Господь. Аминь!
                  Последний раз редактировалось Алексан; 19 February 2012, 11:55 AM.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Батёк
                    Вы не правы Алексан - бояться сатану безсмысленно, так-как сатана это ни некая Сверх Сильная Тёмная Личность противостоящая Богу и непременно наносящая вред человеку. А сатана с маленькой буквы - некое негативное отклонение которое вызвал в себе сам человек т.е. на ивр. сатан - отклонился, от заповедей к примеру. Вот еслибы вы сказали священнику: - Вот выпей ты бутылку водки чтобы сатан вошёл в тебя сможешь не вдарить обидчику или избежать искушение женщиной? Вот тут однозначный ответ: - Да. Будет гордыней. А ответ: - С Божией помощью. Будет приемлем. Бога надо бояться Алексан, чтобы он не оставил в трудную минуту.
                    Здравствуй Батек. Есть, что нибудь по теме? Если есть то говори, а о сатане и о страхах другая тема. Давай не будем отклоняться от нее.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от nonconformist
                      А это очень просто. Вот попробуйте ответить на вопрос.
                      А что реально может быть страшно в духовном плане бытия?
                      Именно в духовном, потому что в физическом-то как раз многое может быть страшно. Но эти страхи преходящие, они уйдут вместе с нашей плотию. А вот в духовном?
                      Благодарю.Но дело в том,что в духовном я часто чего-нибудь боюсь,иногда просто от неожиданности,а не объекта,но мне всегда помогают,я вижу рядом ТАКОГО УВЕРЕННОГО,что пытаюсь по сусекам соскребсти всю силушку и "уподобиться".
                      Может предположите Вы что-нибудь страшненькое,чтоб поразмыслить.Не настаиваю,просто прошу.Что там может быть самое страшное?Сатана,дьявол(это уже пройденный этап),что???

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Ястреб.
                        ... Если змеи ссылаются только на Писанию, то тогда кто ваши братья и сестры они ссылаются на какое писание? Вы обязательно ответьте, чтоб нам знать друг друга.
                        Когда Христа сатана искушал, разве не ссылался он на цитаты из Писания? Кто из них нам брат?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Дар
                          Благодарю.Но дело в том,что в духовном я часто чего-нибудь боюсь,иногда просто от неожиданности,а не объекта,но мне всегда помогают,я вижу рядом ТАКОГО УВЕРЕННОГО,что пытаюсь по сусекам соскребсти всю силушку и "уподобиться".
                          Может предположите Вы что-нибудь страшненькое,чтоб поразмыслить.Не настаиваю,просто прошу.Что там может быть самое страшное?Сатана,дьявол(это уже пройденный этап),что???
                          Ну, неразвитое религиозное сознание боится ада, например.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Алексан
                            Здравствуй Батек. Есть, что нибудь по теме? Если есть то говори, а о сатане и о страхах другая тема. Давй не будем отклоняться от нее.
                            Простите,но может я недопоняла.Предостережения от чего?Если не от сатаны и страха.Если Вы считаете,что я флудом занимаюсь,скажите,я удалюсь из темы.Я правда не понимаю о чём Вы,простите.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от nonconformist
                              Ну, неразвитое религиозное сознание боится ада, например.
                              Для неразвитого,да,не спорю.У меня это пройдено.Не спускаясь в него,не научишься помогать ближним,положа свою душу за них.Это этап на пути,когда несём свой крест.Благодаря Иисусу Христу смерть переодическая,но не "показная"(явно выраженная) как необходимо было пройти Иисусу.Слава Ему за это во веке веков.Аминь!!!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Дар
                                Для неразвитого,да,не спорю.У меня это пройдено.Не спускаясь в него,не научишься помогать ближним,положа свою душу за них.Это этап на пути,когда несём свой крест.
                                Так я потому и спрашиваю, чем в духовном плане можно испугать человека, вручившего себя Христу?
                                Я, честное слово, не знаю.

Комментарий

Обработка...