Берегитесь змей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...Не уходи от ответа, вы открыли тему ссылаясь на змей которые на этом форуме присутствуют. Помогите нам определится, вы же знаете раз так написали. Не стесняйтесь. Я не буду вас ругать.Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=nonconformist;3395771]А вам не кажетмя, что нечего?Впрочем, может быть есть опасность утратить веруКомментарий
-
Благодарю, что не будете ругать.
Да я вобщем то и не убегаю от ответа. Дело в том, что есть книжники и фарисеи, которых Христос и называл порождениями ехидны. Как думате, почему Христос называл их так? У Христа наверняка были основания называть этих людей порождениями ехидны. Но почему Он так их называл?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А вот тут не соглашусь. Только не знаю, поймете ли вы.
Вот прикиньте, грубо говоря, дали вам венец не 1-го ранга, а скажем 3-го. Вроде бы по житейски обидно.
А попробуйте понять, что именно 3-й вам в наилучшей степени и подойдет. А 1-й будет голову оттягивать.
Не знаю, понятно ли, но тут скорее интуитивно чувствуется.Комментарий
-
Благодарю, что не будете ругать.
Да я вобщем то и не убегаю от ответа. Дело в том, что есть книжники и фарисеи, которых Христос и называл порождениями ехидны. Как думате, почему Христос называл их так? У Христа наверняка были основания называть этих людей порождениями ехидны. Но почему Он так их называл?
... И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.(Ис.28:13)Господу Слава!Комментарий
-
Братья и сестры, я думаю если не все, то многие знают, что змеи за зиму наполняются ядом, а по весне, как только Солнце начинает греть, они выползают из своих нор погреться на солнце. И в это время их укус весьма опасен для жизни человека. Я хочу предостеречь вас братья и сестры, что есть змеи (порождения ехидны) и у нас на Форуме. И в последнее время они очень активизировались. Похоже весна уже близка. Будьте бдительны, ибо укус их, угрожает нашей жизни. Они себя представляют христианами, но с христианством ничего общего не имеют, ибо змеи они порождения ехидны. Как правило в общении ссылаются только на Писание. Но даже в цитировании слов Писания ощутимо заметен яд, которым они неприметным образом впускают в наши сердца. Берегитесь их, Бегите от общения с таковыми, дабы нам не иметь повреждения в душе нашей. Будьте внимательны в общении.
Только надо нам быть предельно внимательными, дабы мы не спутали их, с заблудшими нашими братьями.
Да хранит нас Господь. Аминь!Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А вот тут не соглашусь. Только не знаю, поймете ли вы.
Вот прикиньте, грубо говоря, дали вам венец не 1-го ранга, а скажем 3-го. Вроде бы по житейски обидно.
А попробуйте понять, что именно 3-й вам в наилучшей степени и подойдет. А 1-й будет голову оттягивать.
Не знаю, понятно ли, но тут скорее интуитивно чувствуется.Комментарий
-
Змей в книге Бытие олицетворял сатану. Сатана же был низвергнут именно за гордыню.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Сократа читать невозможно. Бо Сократ, также как и Гераклит, а равно и Иисус Христос, не написал ни единого слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и Христос не доказывал никому и ничего. Ему поверили ученики не через доказательство, а от того, что Отец призвал их и открыл им сердце. Когда мы доказываем кому то истину, это похоже на то, что мы сами не достаточно верим в нее. Потому и споры происходят у нас, а через споры и раздоры и разъединения. Если Отец не открыл сердце человеку, то и доказывать ему бессмысленно.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий