Ошибки апостолов.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?(Матф.6:22,23)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Раз так написано, значит это не предупреждение о конце света в том веке, а нечто иное. Спросите у Священнослужителей традиционных Церквей по поводу этого отрывка.Комментарий
-
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1кор 6:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Не уверен, в апостолах дан дух разногласия, да и ошибки в слове их рассуждения встречаются, ибо апостолы не без греха в слове и деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел говорит о последнем времени, а не просто даёт наставление женатому быть как не женатому, с чего бы вдруг, если это не последнее время?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В своё время ап. Павел утверждал о близкой кончине мира, о последнем времени, богословствуя учил церковь не жениться и не выходить замуж, но апостол ошибся, предполагая кончину века в первом столетии от Рождества Христова, ошибаются и все предсказатели оного последовавшие в то же заблуждение что и ап. Павел.
Спрашивается, для чего прогнозировать то, что только Богу Отцу одному известно?
Даже для пришествия Иисуса Христа необходимо было ,чтоб сложилось несколько обстоятельств,чтоб держал то,что держит по сей день.Так как не ради Себя приходил,а ради нас.Сегодня тоже уже сложились все эти обстоятельства и невеста Его приготовила себя,потому можем смело сказать,что последнее время.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Так что задумайтесь и покайтесь(просто совет).Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий