Самое хитрое и коварное препятствие на пути к Богу.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Зависящие от алкоголя не родились такими , а пристрастились постепенно ... В этом то кроется коварность алкоголя - алкоголиком человек становиться в среднем лет так за 10 - 15 очень постепенно и незаметно ... В отличие от сахара алкоголь не является продуктом питания , а совсем напротив - это яд для организма , на следующий день после ( даже небольшой ) дозы алкоголя - человек ходит в туалет своими мозгами - потому что нейроны умирали от алкоголя в то время как вы расслаблялись ... Если вам не нравиться даже мысль о полном отказе от алкоголя - это уже повод для подозрения начальной стадии алкоголизма ...Комментарий
-
Как вы думаете что это?
Это конечно же алкоголь. В рекламе как сказано? Чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья. Но даже стакан пива в месяц, а хоть и в год вредно. Вот фильм о том какую скрывают правду об алкоголе.
Алкоголь - разрешенный сильнодействующий наркотик, притупляющий и уничтожающий разум и душу. Ведь человек запрограммирован на автоматическое совершенствование. И чтобы эта программа работала без сбоев, необходима вера в Иисуса Христа, молитвы и по возможности пост. А алкоголь в любом количестве разрушает в пух и прах любые старания сблизиться с Богом.
Я заметил, что любое даже очень малое количество алкоголя, отбрасывает человека далеко и надолго назад на пути к Богу. При чем, при малом количестве человеку очень и очень сложно заметить это. Вот поэтому алкоголь хитрый и коварный, отбирающий время, здоровье и все самое дорогое, что есть у человека.
Дорогие братья и сестры во Христе, все которые стремятся к Нему, если в вашей жизни есть хоть чуть чуть алкоголя, то знайте, что это один из самых хитрых и коварных врагов на пути к Господу Богу.
Пьянство, вот это плохо, а вино веселит сердце, и ни как от Бога не удаляет, и ни в какой пух и прах старания сблизиться с Богом не разрушает. Христос пил вино, и ещё будет пить когда мы придём в Царство Бога.
Кто не умеет пить, пусть не прикасается к спиртному, кому не вредит пусть имеет радость. Здравомыслие должно быть во всяком деле, а не эмоции.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не проще ли тогда воткнуть себе электрод в центр удовольствия в мозг - главное тыкать умеренно - чтоб от голода не помереть как подопытный мышь ...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Еще по этому поводу мудрость есть древняя - кто входит в дом радости через дверь наслаждений - покидает его дверью скорбей и печали ...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
В рекламе говорится, что чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья, но-о не только чрезмерное, а даже стакан пива в месяц, а хоть и в год вредно. То есть в рекламе об этом умалчивается.
Пьянство, вот это плохо, а вино веселит сердце, и ни как от Бога не удаляет, и ни в какой пух и прах старания сблизиться с Богом не разрушает. Христос пил вино, и ещё будет пить когда мы придём в Царство Бога.
Кто не умеет пить, пусть не прикасается к спиртному, кому не вредит пусть имеет радость. Здравомыслие должно быть во всяком деле, а не эмоции.
Во-вторых: вино если пить, то как пишет Павел достойно в воспоминание смерти Господней, а не стаканами и каждый день.
И в-третьих: если вино такое безобидное, и не отдаляет от Бога то почему...
4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру,
5 чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых(Пр.31:4,5).
Слова Ионадава, сына Рехавова, который завещал сыновьям своим не пить вина, выполняются, и они не пьют до сего дня, потому что слушаются завещания отца своего; а Я непрестанно говорил вам, говорил с раннего утра, и вы не послушались Меня(Иер.35:14).
Почему это отец завещавал сыновьям своим не пить вина? Ведь он веселит сердце.
А потому что:
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,(Притч.23)
И вот Павел пишет:
Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает(Рим.14:21).
Последний раз редактировалось elios; 01 February 2012, 03:27 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Во-первых: вино, а не водка и пр. яды.
Во-вторых: вино если пить, то как пишет Павел достойно в воспоминание смерти Господней, а не стаканами и каждый день.
И в-третьих: если вино такое безобидное, и не отдаляет от Бога то почему...
4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру,
5 чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых(Пр.31:4,5).
Слова Ионадава, сына Рехавова, который завещал сыновьям своим не пить вина, выполняются, и они не пьют до сего дня, потому что слушаются завещания отца своего; а Я непрестанно говорил вам, говорил с раннего утра, и вы не послушались Меня(Иер.35:14).
Почему это отец завещавал сыновьям своим не пить вина? Ведь он веселит сердце.
А потому что:
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,(Притч.23)
И вот Павел пишет:
Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает(Рим.14:21).
Иисус пил вино? Апостолы, так те после вечери песни пели, точно стаканчиком не обошлось. Итак вино пить можно. И чем плохо стаканчик каждый день? Ты перегибаешь, пьянство - это плохо, а вина с друзьями выпить - хорошо. И водка не принесёт ущерба, как и и пиво впрочем, если не злоупотреблять.
(Иер.35:14), (Притч.23). - это ты не в тему привёл, ты теперь без рассуждения все стихи со словом "вино" цитировать будешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Не, ну не пей, кто тебе навязывает.
Иисус пил вино? Апостолы, так те после вечери песни пели, точно стаканчиком не обошлось. Итак вино пить можно. И чем плохо стаканчик каждый день? Ты перегибаешь, пьянство - это плохо, а вина с друзьями выпить - хорошо. И водка не принесёт ущерба, как и и пиво впрочем, если не злоупотреблять.
(Иер.35:14), (Притч.23). - это ты не в тему привёл, ты теперь без рассуждения все стихи со словом "вино" цитировать будешь?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий