О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды

18 ноя в 9:11

Когда произойдет восхищение церкви власти используют эту уловку с «нло» и «инопланетянами» как ответ на то что же произошло и куда пропали люди. Им «придется рассекретить» все их тайные работы и диалоги с «внеземными существами и цивилизациями» дабы люди еще больше поверили этой лжи.

Точно также эту «уловку» они используют и со 2 прошествием Христа на Армагеддон, когда все цари соберутся идти воевать (как они будут думать) с вторжением тех самых нло, которые до этого похитили людей (восхищение) и теперь вновь идут чтобы захватить всю землю, не понимая что это сам Иисус со своей Церковью идет вернуть Себе то что Ему принадлежит по праву (дьявол будет умело обманывать людей и вводить их в заблуждение, потому что Бог допустил это за то что люди не возжелали принимать истину, сделав выбор в пользу лжи, а потому их разум и глаза будут видеть и верить в то что они сами и избрали).

Библия говорит, что есть всего 3 неба: первое это наше небо мира, второе это космос и третье это духовный мир Бога.

Когда говорится о том, что дракон будет сброшен с неба на землю, то речь идет о том что сатана с его падшими духами будут сброшены со 2 неба на землю (первое небо).

Потому что с 3 неба он был скинут ранее во время своего первичного бунта, что и дало ему возможность совратить первых людей Адама и Еву.

Апостол Павел ясно дает понять что неба три: и духи царящие в воздухе (атмосфера), это суть падшие ангелы что управляют миром (первым небом) из космоса (второе небо).

То есть Библия прямо говорит что земные правительства управляются этими духами, поэтому когда неверующие говорят вам что «президенты это ставленники пришельцев» они абсолютно правы.

Единственное что они не понимают, это то что все эти небесные визиты и контакты с нло это контакты с дьяволом, с падшими ангелами.

Духовный мир абсолютно реален. Реальна Библия. Реальны контактеры и медиумы, что входят с этими существами в контакт. Астрал и прочий оккультизм это реальность духовного мира, и кто это отрицает является таким же Садукеем времен Христа, не верящим в подобные «мистические вещи».

Фарисеи были более правы, веря во все это, откуда был и сам апостол Павел. И он стоял на стороне фарисеев, а не садукеев то есть он избирал сторону тех, кто не отвергает духовные вещи сводя все к меркам земной плоскости, абстрактивизма и аллегорических понятий он имел сбалансированное понимание того, каким в действительности является мир, имея в себе грани земного (материального) и небесного (духовного), прямо заявляя что мир видимый произошел из мира невидимого атомос (атомы): когда речь идет о восхищении, то также Писание прямо говорит что тела верующих праведников изменятся на уровне атомов, то есть до самых мельчайших частиц изнутри произойдет это Преображение = видоизменение тел, так что тела подобно телу воскресшего Христа смогут иметь такое свойство, которое может проходить сквозь стены (поэтому если кто-то переживает, что как же его тело сможет пройти потолок при вознесении не переживайте, Бог изменит и преобразит тело на молекулярном уровне, так что свойства нового тела будут совершенными).

Единственное что вам нужно знать наверняка, так это то что новые тела будут преображены силой Святого Духа, а это означает что если внутри вас Его нет, то ваши тела не изменятся.

Как без масла/топлива = ракета не взлетит, так и без масла (в светильниках/лампадах нутра и естества внутреннего обновлённого человека) ваши тела не смогут преобразоваться то есть кто не родился Свыше: не сможет узреть Царства и войти туда, потому что плоть и кровь (наше тело человеческое) не способно войти по своим свойствам в это небесное пространство, которое будет многомерным.

Поэтому когда Бог брал Павла и Иоанна на небеса он брал их именно в духе, так как их тела бы просто не смогли находиться там из-за своих физических свойств и качеств испорченных грехом (напомним, что тела еще ожидают своего искупления, то есть на кресте была дарована свобода в духе, преобразовав верующих изнутри, но наши тела все еще подвержены тлению, старости, боли и смерти, что есть последствия греха: то есть наши тела все еще ожидают преобразования и это произойдет лишь с теми, кто преобразован в своем духе изнутри, приняв Духа Божия внутрь себя через веру в Господа Иисуса Христа).

Без масла девы не войдут к Господу на небеса, поэтому, будьте в числе тех кто имеет масло ��

Ученые предупреждают о необходимости подготовиться к контакту с инопланетянами. - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Великая Скорбь. Шокирующая истина. Часть 1 | Выпуск 51 - YouTube

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

№1 Знамения конца. Новости последнего времени - YouTube

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Великая Скорбь. Пренебрегаемая истина. Часть 2 | Выпуск 52 - YouTube

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Небесный Прайд
            4 дня назад
            🙏🏻 🙇🏻 💒 Важное обращение ⚠ ✔ 💡

Тем, кто духовно бодрствует, продолжает наблюдать и не спать, оставаясь в числе верных простое человеческое спасибо.

Я благодарен каждому человеку, кто искренне делится своими мыслями, снами, откровениями, переживаниями, размышлениями, наблюдениями вместе с вами и благодаря вам: все Тело имеет возможность для того чтобы пребывать в бодрствовании, с горящим светильником полным масла, рассуждая над тем что мы имеем от нашего Господа, данное нашим братьям и сёстрам.

Но, Господь производит прополку и отсев с каждым разом через подобные проверки на готовность сердца таким образом, проверяя, кто действительно Его Невеста, что с Ним готова до конца «и в радости и в горе», а кто же готов быть с Ним только в радости а как только приходят испытания тут же отпадать.

Поэтому, тем кто отошли ныне и за все это время мы не в силах помочь им, кто в своем сердце и разуме не имеет твердой опоры и должного постоянства, и как колеблемая волна при малейших штормах разбивается о волны и скалы в своем маловерии и двоящихся мыслях.

Мы ответственны лишь за то что нам вверил Господь бодрствовать, наблюдать, делиться, поэтому мы не отвечаем за то что не в наших силах и возможностях, пребывая лишь в том служении что нам дано: наблюдать, увещевать, бодрствовать, видя события своими глазами: и мы делаем это лишь на столько на сколько нам это открыто на данный момент времени самим Господом (видя все как через сквозь тусклое стекло гадательно), поэтому если при малейших колебаниях вы отпадаете (то вы тут, то вы там, то вы снова тут) ищите причины в своем сердце, не возлагая вину на других: именно вы несете ответственность за то как вы воспринимаете всю информацию (как именно ее услышали), также же как мы несём ответственность лишь за то как мы эту информацию подаем (за то как вы это приняли несете ответственность только вы): и если кто-то относится к Предположениям как Пророчествам, а потом начинает искать виноватых что что-либо произошло не так как он себе это ожидал, понимал и представлял: то это проблема только лишь этих людей, не наша.

Мы не виноваты в том что люди не были способны принять 2 маслин в 2021 году, когда еще с 2019 мы говорили о том что такая версия возможна, и что они скорей всего будут именно 2 евреями из Израиля что будут говорить именно к евреям (на это сказало «аминь» тогда более тысячи человек в то время), а когда же настал долгожданный день: 21.04.21 (и этот день также все прекрасно знали) тогда большая часть почему-то отошла и уже более «не ходила с нами», записав нас в число лжепророков, сектантов и тд.

Почему?

Потому же почему и большая часть учеников отошла от Христа когда Он стал говорить «странные неудобоваримые» вещи для их восприятия, что они не вмещали.

А единицы остались верны Господу, потому что «куда нам еще идти, если у Тебя все глаголы жизни»?

В то время Иисус производил прополку в стаде это же Он делает и теперь, ничуть не изменяя Своим принципам: и тот кто тверд в своей вере и понимании происходящего тот продолжает идти за Иисусом и дальше, не уходя в число тех, кто ходит лишь за тем чтобы «в очередной раз в чем то уловить и посмеяться» над глупостью этих фанатиков что ждут восхищения.

Да, я человек. Я ждал, жду и буду ждать скорой встречи с Ним. И мою любовь не изменят никакие обстоятельства сколько бы мне не пришлось пройти пути в моем ожидании.

Я научился стойко и твердо стоять там, где другие притыкаются и падают, потому что я крепко держусь за руку Иисуса (а не за свои предположения), дабы не утонуть в пучине всех этих волн когда реально штормит и идет буря.
            Меня переполняет чувство любви и страха за ваши души, в равной степени как и ответственности в том чтобы довести вас в целости и сохранности до встречи с Господом.

Но если вы сами не желаете идти дальше, спотыкаясь о каждый камень и соблазняясь различными ветрами чуждых мнений то я просто бессилен в том чтобы вы устояли и были верными до самого конца: если не смог удержать Иисус и от Него отошло большинство и уже не ходило с Ним, то я и подавно не смогу.

Иисус не бегал за каждым отпадшим, наоборот это люди ходили за Ним. Потому что те кому действительно нужен Господь и Его откровения они ищут Его с раннего утра и до зари, в ночи ища от Него откровений: такие люди не ждут что «Бог сам придет к ним и озарит их», но прекрасно понимают что Царствие Божье берется усилием, то есть без приложения усилий и ревности Царям не открывается слава и тайное явным не становится без усилий.

Церкви должны прилагать свое ухо на то чтобы слышать что Дух говорит Церквам, усматривая приближение дня оного, учась различать «моэдим» (назначенные Богом времена).

Но к стыду многих большинство даже не знает что такое моэдим, моэды и не сильно желают вникать в сердце Господа, познавая глубины Его естества Духом.

Я люблю Господа и каждый день ищу Его 🔍

Ищу в деталях, в мелочах, в каждом событии потому что я не могу прожить и дня без мысли о Том кто умер за меня и вскоре грядет за тем чтобы взять меня из тьмы в Свой чудный свет.

Господь ищет верных и ревностных, голодных и жаждущих, но не тех зевак что идут с Ним лишь до тех пор пока им это удобно, а как наступают трудности и соблазны тут же бегут.

Нет друзья, так это не работает.

Либо все, либо ничего: либо вы до конца с Тем, кто умер за вас и вы ожидаете Его возвращения не взирая ни на что, либо вы «половинчатые» христиане что увы не благонадежны для Царства и потому таковые останутся вне🚪

Ободритесь. Будьте тверды в своем уповании и призвании, доверяя Христу при любой буре.

Умейте внимательно слушать наблюдайте как вы слушаете: трезво и объективно воспринимайте информацию со всеми «возможными» предположениями, допущениями и тд, делая акцент на общей сути сказанного, умея выделять для себя главное.

«На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.» 📖 Иеремия 15:19

Я рад что мы с вами дошли до того момента, когда пазлы складываются еще более ясным образом и мы имеем опору от чего отталкиваться, которая нам была дана Господом ранее: через любого брата или сестру.

«Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.» 📖 Луки 16:10

Поэтому:

Твердо держитесь тех откровений что давал Господь, умея анализировать, имея способность здраво оценивать происходящую ситуации без панки и эмоций, которые лишь уводят в сторону от Главного, сея пустую тревогу, сомнения и ропот.

Многие сны что были даны людям от Бога (и в них Господь указывал на важные события, как знаковые ориентиры и точки, маяки и знамения перед тем, что должно произойти вскоре): мы должны учиться правильно истолковать увиденное и учиться видеть, на что именно хотел указать тем или иным сном, знамением или событием Господь и выдавать это именно так как это делаем мы как Предположения, дабы люди сами учились рассуждать над откровениями и делать свой выбор в ходе полученной информации, как ею пользоваться.

«Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное» 📖 Евр. 10:36

«терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.» 📖 Иак. 1:4

Пребывайте в терпении, надежде и уповании, ибо верен Обещавший. Мы стали еще ближе к заветному Дню Встречи и это должно нас ободрять, вселяя надежду и радость, благодаря Бога за все Его маркеры, маяки и знамения что Он дает видеть и наблюдать верным, рассуждая над Его откровениями дарованными Церкви, которые этот неверующий мир не имеет, оставаясь в полном неведении грядущего ужаса что выпадет им как «снег» на голову, застав их врасплох, когда горящие угли будут падать на их голову (ракеты, пепел вулкана, миллионы погибших людей в неведении).

Храните себя в вере, друзья. Господь ближе, чем когда либо нежели прежде. С Богом ⚖⌛

«Силен не тот кто бьет, а тот кто выдержит удар» 🥊 💭 🧠 💡

Перед тем как что-то сказать, я уже смиренно предвкушаю реакцию, что-то наподобии: «этот лжепророк снова там мозг всем взрывает, разрывая религиозные шаблоны, разделяя церковь своими речами и мудрствованиями, сея смуты в церкви»

Остаётся лишь смиряться и доверять Отцу. Я больше ничего не могу исходя из того что понимаю Как открывается пазл на данный момент и с каждым разом все больше яснее и отчетливее.

Отец учит ходить детей постепенно.

Сначала ребёнок должен питаться молоком. Потом пюре. Затем каша. В итоге приходит время и он дорастает до мяса. Я желаю всем нам дорасти до того момента, к которому все мы должны быть готовы, дабы не постыдиться.

Я смирен. Абсолютно и до конца, потому что каждый новый гвоздь в мое тело только делает мою плоть слабее, а потому дух сильнее, и принимая с каждым разом то что Отец дает видеть и понимать: мне искренне жаль что другие люди, в том числе братья и сестры, не сильно желают вникать в Слово, в Знамения, в происходящие события но это выбор. И каждый из нас его делает каждодневно.

И так до тех пор пока мы не воссоединимся с нашим Господом. Мы любим и ждём Тебя, Иисус. Гряди наш Господин, Царь, Пастырь.

Аминь.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сон о преобразованных людях и их восхищении 26.10.16

Джеф Байерли: Я привык жить своей повседневной, нормальной американской христианской жизнью. Я ходил в церковь по воскресеньям и средам, по четвергам посещал репетиции группы поклонения. Я был в церковном совете и конечно платил десятину, мои 10%. Хотя я сделал все, что мог, но мое сердце было далеко от Господа. У меня был тайный грех, который только сам знал, и я не мог его преодолеть.
              В 2012 году Иисус проговорил ко мне посреди ночи и сказал: "время язычников заканчивается, вы должны быть готовы к моему возвращению".
              Вот, после этого я начал искать Господа с покаянием. Поставил Его на первое место каждое утро в молитве и поклонении.
              Вдруг, грехи, с которыми я боролся так долго, просто исчезли и Он начал говорить со мной регулярно.
              В августе 2015 года Святой Дух сошел на меня и начал я писать сообщения (послания), которые Он давал мне.
              Прошлой ночью мне приснился очень необычный и яркий сон-видение о возвращении нашего Господа Иисуса. Обычно я никогда не помню, что мне снится, но это было настолько захватывающим и ярким, и я думал об этом весь сегодняшний день. Я хотел бы поделиться им.
              Я оказался в конференц-зале с верующими. Зал заседаний выглядел, как какой-то склад и там было где-то 100 человек. Разговор касался об усилении гонений, которые они испытывали.
              Вдруг появился Иисус и большинство, но не все, были мгновенно преображены из смертного своего тела в бессмертное. Кроме того, в тот же миг, вместе с Ним появились святые, которые ходили с Богом в прошлые века, как в Новом, так и Ветхом Завете.
              Все те, кто в тот момент получили новые тела, были способны распознавать и общаться со святыми из прошлых времен. Я слышал, как кто-то восклицал: "Я думал, Ты придешь на облаке, чтобы забрать нас." Ответ был таким: "Я иду по облакам и возмездие Мое со Мной. Вот они, Мои святые всех времен, Мои верные свидетели. Те, кто любил Меня, а не свою жизнь, и таким образом получил её. Они являются Моим облаком и моей наградой за то, что я терпел на кресте за всех".
              Я услышал еще один вопрос к Господу от одного Преобразованного человека: возьмет ли Он сейчас их с Собой из скорби, которую они испытывали? Он ответил: "Нет, вы должны остаться здесь еще на 40 дней и ночей, как я был на Земле 40 дней после воскресения. Ради тех, кто не были готовы. После 40 дней и ночей вы будете со Мной на Небе над Иерусалимом и мы выйдем оттуда на праздник в Доме Отца Моего, праздник, который был запланирован раньше сотворения мира".
              Те же, которые не преобразились и остались в своих смертных телах, сокрушались и плакали, умоляли, чтобы преобразованные помогли им, но они сказали: "Теперь слишком поздно. Жених пришел за нами и мы ничего не можем сделать для вас в этом отношении. Однако если вы не будете любить собственную жизнь, не подчинитесь воле человека-греха и не
              примете метку, печать его, вы присоединитесь к нам.
              Вы будете запечатлены и окажетесь в тронном зале Господа".
              Мгновение спустя, я оказался в другой стране, где, также, многие верующие получили новые тела. Мне сказали, что такие же события произошли по всей Земле и все, рожденные свыше, исполненные Духом, последователи Иисуса, были преобразованы, на каком бы месте они не оказались на тот момент. К ним присоединились многие Божьи святые, от начала создания до настоящего времени.
              И тут, вооруженные до зубов полицейские с солдатами, ворвались в конференц-зал и начали избивать, стрелять и арестовывать верующих. Маленькая блондинка, преображенная, в новом теле, отказалась идти, когда ей сказали, что она арестована и должна последовать с ними. Пять или шесть огромных мужчин пытались потащить ее, но не могли, даже, сдвинуть её ни на сантиметр. Это взбесило полицейских и они начали бить ее и стрелять по ней со своего оружия. Пули ушли навылет через преобразованных верующих и сделали отверстия в стенах или же, в некоторых случаях, попали и убили некоторых из смертных, которые стояли за ними. Удары, также, не оказывали никакого влияния на новые, преобразованные тела. Остальные смертных увели в тюрьму, наряду с некоторыми преобразованными телами, кто решил пойти вместе, чтобы помочь, поддержать тех, кто ещё не получил новое тело.
              Я, также, оказался в тюрьме, и видел, как Бессмертные успокаивали мятущиеся души, которые должны были быть казнены, так как не отреклись от имени Иисуса. Охранники и все органы государственной власти были в ярости от того, что они абсолютно ничего не могли сделать, чтобы предотвратить доступ прославленных верующих в тюрьмы. Которые приходили и уходили и служили в любом месте на Земле, куда Иисус велел им идти. Никакие стены не были для них преградой и никакое оружие, или человеческая сила не могла противостоять им или причинить им вред.
              Один из преобразованных святых, который жил давным-давно на Земле говорит: "В течение сорока дней, многие, кто откажутся принять печать лукавого будут убиты и Отец встретит их лично в тронном зале. Те, кто отступят, понесут на себе страшный гнев после того, как убьют последнего святого. Это последний гнев от Господа сил для непокорного человечества".
              В этот момент я проснулся и, как вы можете себе представить, был довольно возбужден. На самом деле, мой пульс был значительно выше нормального уровня покоя. Часы показывали 5:05 утра. Излишне говорить, что я не мог вернуться в сон. С течением времени, возможно, я забуду этот сон, или видение; но одна вещь, которую я никогда не забуду это мучение, плач и душераздирающие причитания тех, кто должен был остаться здесь, на земле. Я не знаю, сколько из них предстоит быть убитым, которые не примут печать антихриста.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Да, я человек. Я ждал, жду и буду ждать скорой встречи с Ним. И мою любовь не изменят никакие обстоятельства сколько бы мне не пришлось пройти пути в моем ожидании.
                Все мы верующие человеки и все стремимся познать Господа, и нам не терпится узнать, что такое Рай и чем мы там будем заниматься?... Если ничегонеделанием, то это уже не Рай, а бессмысленное существование.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

В прошлых статьях мы приводили множество очевидных аргументов того почему президент РФ, так же как и большинство других президентов стран выступают на одной стороне, участвуя в «договорном» шоу закулисья, являясь частью всего этого цирка.

Об этом же говорит и Библия, что правители будут действовать в сговоре: «Восстают цари земли, и князья совещаются вместе» Псалтирь 2:2

Поэтому, если вы верующий Божьему Слову человеком то вам стоит задуматься, чему вы верите больше: пропаганде мирского рычага (СМИ) и своим правителям или же Библии.

Итак:

Внедренным людям в систему знаково дают свои соответствующие имена-фамилии которые на что-то указывают, как кодовые шифровальные инициаторы, что выполняют свою функцию указывающие на их роль в этом глобальном порядке и контроле над людьми.

Пут / Ин = Put In = Помещать В = Вставить.

Куда поместили «Пут_Ин»? В систему Зверя.

Он выполняет роль, функцию ступней Медведя.

Путать. Запутывать следы (дезинформировать). Водить по запутанному кругу. Про «путану» тоже иногда говорят филологи, видя корневую связь, но мы не сильны в таких тонкостях и нюансах в этой сфере, поэтому оставим это.

Пут Ин = Путь Инь: Инь чёрное начало, ночь, луна, холод, вода, интроверт, пассив, внутри ( в противовес Янь: белое начало, день, солнце, тепло, огонь, экстраверт, актив, внешне)

Нам, как людям видящим что происходит по факту в реальной действительности, видя как одурачивают мир со всех сторон через разных ставленников мало интересны пешки, земные правители, поэтому здесь нет никаких личных притязаний (мы граждане Небес что не привязаны к земным лидерам), но видя взаимосвязь «всего со всем», это интересная бросающаяся в глаза деталь, которая как видим довольно знаково обращает на себя внимание.

Это наблюдение вписывается в картину нашего видения и подтверждает то о чем мы говорили ранее закулисье внедряет (put in) в систему своих нужных им ставленников и действует через них, создавая иллюзорную «видимость» борьбы с другими кланами, когда по факту все они лишь «левая и правая» рука одной медали.

Мы не знатоки французского, итальянского, немецкого, китайского или японского чтобы также проанализировать тонко и глубоко взаимосвязь имен-фамилий других президентов стран, что также могут на что-то указывать, но являясь гражданами РФ (как и ап. Павел являлся гражданином Рима) мы видим эту знаковую связь фамилии с данным человеком, у которого в реальности наверняка иная фамилия (агентам меняют реальные ФИО, дешифруют их: а агентам КГБ, спец. разведки выполняющим государственную службу тем более). Это не «люди в черном», но что-то близкое к этому, так как в фильмах не просто так идут отсылки к тому что происходит за кулисами глаз этого мира, пребывающего в обмане политиков, чиновников и бюрократов.

P.S. "Охота за Красным Октябрем" (1984 год) первая книга Тома Клэнси. Она сразу же стала бестселлером и принесла своему автору всемирную славу. Уже догадываетесь почему?

Потому что там как раз указывается на «Красный Октябрь» = советская подлодка что управляется человеком по фамилии Путин.

Совпадение, что после развала советского союза приемником первого президента стал КГБ-ист, агент разведки с той же фамилией и родившийся в том же месяце Октябре, при котором произошло знаковое затопление подлодки «Курск»?

Заметим, будущему президенту в 1984 году было 32 года, а высший градус масонства когда можно вступать на престол = 33 года, то есть полнота возраста и доверия в их кругах.

Видимо, этого человека заранее готовили к своей будущей роли, у которого разумеется есть свои двойники (перестраховка на случай если что-то произойдет с оригинальным персонажем, марионеткой ниточной куклой).

А книга написана в 1984 году (а после и снят по ней фильм) с той целью что и другие книги и фильмы закулисья, которые наперед, заранее озвучивают свои планы миру, после чего их и реализуют.

1984 год = год когда планы были озвучены, указывая на Советский Союз (Россия), подлодку и человека с фамилией Путин.

2000 год = год осуществления планов, начало реализации сценария прописанного в книге.

так, президенты это честные политики что пришли к власти честным путем или же они заранее завербованные, подготовленные агенты для службы, внедренные (put in) в систему персонажи с их кодовыми ФИО что прячут на глазах всего мира на виду у всех?

Ой, да

Включайте, наконец, голову особенно же все те кто ныне поддерживают «Гойду», «На Вашингтон» и патриотически клеймит себя значком с американской буквой «Zig-Zaga», которую использовала фашисткая армия, от чего должно быть стыдно и позорно любому кто себя именует Христианином, нося на себе Божье святое имя (не уподобляйтесь тем клоунам в рясах что поддерживают кровопролитие, которое наш Господь Иисус прямым образом осуждал, уча любить врагов, а не убивать их): пора наконец прозреть и понять, что именно дьявол действует через мироправиетелей века сего, как этому учит Слово Божье и перестать наконец идти против Бога, а тем более идти «брат на брата», проливая кровь в братоубийственном безумии, участвуя в этом сценарии закулисья которым абсолютно все-равно на то какую сторону вы примите (ведь им главное смоделировать ситуацию и запустить рычаги для стравливания народов, используя пропаганду и лидеров), а все те кто на это ведутся не более чем мясо.

Оставье все это кровопролитное безумие слепым людям этого мира, не принимая в этом никого участия (ни пропагандисткого, ни тем более физического) лучше тюрьма или смерть, чем пойти и пролить кровь чьего либо сына, забрав у кого-то мужа или отца (защищаете вы или нападаете грех кровопролития от этого не перестает быть грехом).

Даже во времена Бонапарта и Гитлера истинные христиане всегда были верны Слову и не шли проливать кровь: они молились о прекращении этого безумия, а не в руках с оружием «защищали свою родину», считая что они герои (а по факту слепые невежды, которых используют одноразового как латекс, который идет в утиль после своего применения: кто понял, тот понял есть люди, а есть те кто сами себя определил на эту роль своими же действиями, как бы это печально не звучало).

Вы овцы Бога или бараны системы? К чему призвал Иисус видно не на словах, а на деле: именно по делам каждый и будет судим

Желаем вам оказаться в стаде Божьих овец, глаза, сердца и разум которых наполнены любовью, здравомыслием и мудростью, а не кровью и желанием смерти своему брату (даже если он десять раз не прав вы призваны добром отвечать на зло, побеждая любовью, а не автоматом, танками, самолетами, ракетами).

В противном случае Христианства в вас нет (как и банального умения трезво смотреть на ситуацию объективно воспринимая информацию, фильтруя ее не через призму пропаганды ТВ, а через видение Слова Бога).

Знающий волю Божью и то чему учит Писание знает и финал, а потому не дергается по напрасну и не беспокоится за «будущее своей страны», зная куда и какая страна пойдёт и кто кого в этом цирке поддержит дальше (одни Зверя, другие Блудницу), а потому таковой будет просто смотреть на это всё извне, не принимая в этом шоу никакого участия, понимая что он на земле посол/посланник, что призван светить и нести жизнь (а не отнимать ее), являя свет любви (в том числе и врагам), призывая людей к возвращению к Богу, к Его Слову: он пришел в этот мир с предназначением и целью, и уж явно эта цель не идти и проливать кровь брата, участвуя в этом заказном спектакле, что происходит у всех на глазах с молчаливого согласия людей.

Лично меня Господь определил для другого.

А вот люди что не знают своего предназначения, цели, служения находятся вне Божьей воли и потому готовы идти и делать бездумно то что велят правители их стран, даже не понимая в какую трясину их затянули авторы этого закулисья, ведя их на убой (после чего души этих людей еще и наследуют ад).

На земле им присвоят статус прославленных героев своих стран, а в вечности они поймут что были всего-лишь убийцами, а не героями, причем убивающими тех кого они призваны были любить, как этому учил Иисус Христос.
                  Напомним, что мы не принимаем участия ни «активов», ни «пассивов» в этом спектакле, не принимая ни чью земную сторону стран (ни прямо, ни косвенно), так как мы выбрали сторону Небесной Страны и Небесного правителя, царя, лидера Иисуса, к чему призываем и вас, трезво и объективно фильтруя и смотря на ситуацию в целом

Открыть глаза на факты (и понять что все это дело и рук людей) или продолжить верить что «болезни и кровопролития» это Кара Божья (когда еще даже время Судов не наступило и не наступит, пока не будет забран Удерживающий) дело лично каждого (и каждый лично за это будет давать ответ Богу).

Истинные Христиане, чтущие учение Иисуса Христа не патриоты, а пацифисты (христиане любят врагов, а не убивают их: запомните это).

Любите ближних, подставляя врагам СВОЮ щеку, а не ударяя по ИХ щеке в ответ

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6917

Сообщение от posol
                    Внедренным людям в систему знаково дают свои соответствующие имена-фамилии которые на что-то указывают, как кодовые шифровальные инициаторы, что выполняют свою функцию указывающие на их роль в этом глобальном порядке и контроле над людьми. ............. Куда поместили «Пут_Ин»? В систему Зверя. ........... Путать. Запутывать следы (дезинформировать). Водить по запутанному кругу. Про «путану» тоже иногда говорят филологи, видя корневую связь, но мы не сильны в таких тонкостях и нюансах в этой сфере, поэтому оставим это.
                    +++ Интересное замечание! Даже имя его (фамилия) обозначено судьбой.
                    А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место? ... потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком. (Еккл 6:6,4)
                    От начала мира судьба его предопределена для мрака.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Березюк Дмитрий Харитонович Исцеление духа, души и тела.

Березюк Дмитрий Харитонович Исцеление духа, души и тела. - YouTube

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Предательство последнего времени - YouTube

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Голливудское пленение церкви | Выпуск 55 - YouTube

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

сегодня 25 дек. в 14:28

В видео что вы видите идет призыв к учителям Писания, к стражам Церкви что верно стоят в проломе за чистоту Истины, искореняя ложь, заблуждения и ереси что обольщают ныне христиан.

Одним из таких обольщений является учение о том что якобы «души людей всегда находились на небе» и они просто «снова туда вернутся».

Это заблуждение древней ереси, которое восходит к тому что души это вечные Эоны, некие «эманации» Бога.

Заблуждение разбивается очень просто:

Во-первых, человек «стал душою живою» когда Бог вдохнул в ноздри Адама руах, дыхание жизни, дух.

То есть когда дух, искра жизни соединился с телом: тогда душа ожила.

Душа не пришла из какого-то иного мира, как учат этому древние ереси и продвигаются в современном кинематографе закладывая эту идею в сознание (например как в мультфильме «Душа»), но она появилась в момент соединения дыхания Бога с прахом, с пылью, с земным тварным телом.

Во-вторых, сам Иисус говорит что никто не восходил на небо и никто не сходил с неба, кроме Сына то есть только Он там был и знает что и как, только Он сшел с небес, только Он был в нутре Бога: ни ангелы, ни тем более души людей никто не вечен, только Бог.

Ангелы и люди существа тварные, трансцендентные Богу: они не являлись никогда «частью вышедшей из Бога», но являются созданиями созданными в духовном мире (ангелы) и в земном мире (люди, душа рождается здесь).

В-третьих, когда умирает человек идет обратный процесс дыхание / руах: оставляет человека и идет назад к Богу, а душа наследует временное место ожидания до Суда: праведные души водворяются у Господа, неверные идут в ад (ад это не конечное место суда, а КПЗ где души ожидают приговор, как темница для душ, что была создана для духов но если душа при жизни избрала соитие с этими духами, сделав их своими богами, а не избрала Бога то она отправляется в темницу к своим хозяевам).

Если вы избрали Богом вечного Духа, истинного Бога: ваша душа водворится у Бога, если иной хозяин вашей души (выбор делаете именно вы) будете с этими духами, ожидая Суда в Вечности.

В итоге: ад пойдёт в генну (где уже не останется ни корня, ни ветвей).

Ад и Геена не одно и тоже: Ад это КПЗ, темница, тюрьма (место временного ожидания своего суда, когда присяжные вынесут приговор), а геена это уже то что имеет вечные последствия, которые неотвратимы.

Второе заблуждение которое есть сегодня это якобы то что все дети будут восхищены на небо.

Во-первых, Писание этому не учит.

Во-вторых, Бог во все времена и всегда тот же, а Он всегда во время Судов судил и детей нечестивых людей: так было во время Потопа при Ное, так было в Содоме и Гоморре при Лоте, так было в Египте при Моисее, когда умерли первенцы тех чьи косяки дверей были не помазаны кровью агнца.

Бог тот же, Он не изменяется и сегодня поэтому, те дети что не освящаются молитвами и жизнью своих родителей точно также не будут восхищены и останутся на Суд, потому что плоть и кровь не наследуют Царства и не могут войти в Небеса: если нет Святого Духа не преображенное тело не войдет на Небо. То есть кто не имеет Духа не увидит Царства, кто не родился от Духа не принадлежит Царству Христа.

В Царство войдет Невеста: кто имел этого Духа, личную веру, то есть дети верующих смогут войти в это Царство, так как они были освещены жизнью и молитвами их родителей (по Торе: девочки до 12 лет, мальчики до 13 лет, бар-мицва), остальные же дети будут осуждены также как и их неверующие родители.

Об этом же мы читаем и в Писании:

Иисус говорит что во время великой скорби (вторая половина Седмины) горе будет беременным (1) и питающим грудью молоком грудных детей (2), то есть дети как видим в это время все еще находятся на земле а это уже середина седмины.

Почему же «горе» этим женщинам?

Потому что тогда подобно Антиоху, Римской Империи или солдатам Ирода армия Антихриста ворвется в Израиль и будет в гневе дьявола сметать все на своем пути, не щадя никого: детей будут рассекать живьем, распарывать брюхо матерям, разбивать головой детей о камни. Язычники начнут попирать Святой Город и будет это 3.5 года.

Вот почему время будет страшным и ужасным горе будет тогда матерям, потому что на их глазах детей будут убивать живьем, разрывая на части.

Поэтому тот кто верит что «Бог добрый дедушка-мороз что всех деток и зверушек спасет» не читал как должно Писания, как эти самые дети и зверушки: были убиты при Ное, при Лоте, при Моисее и фараоне именно так будет и в Тот День: как было во временя Ноя и Лота так будет и тогда.

Это время уже близко, подумайте об этом хотите ли вы остаться на это время или все таки быть в числе тех, кто принял Духа Божия, войдя в число Невесты, что и будет укрыта от гнева Агнца.

Третье заблуждение которое я сегодня слышу от некоторых учителей Слова это то что якобы «даже неверующие жены верующих мужей» войдут в восхищение, аргументируя это тем что «спасешься ты и дом твой».

Но, спастись и быть восхищенным две разные вещи. Спастись можно и во время великой скорби через непринятие начертания мученической смертью обезглавливания, предпочтя остаться верным Богу, желая остаться в свободе, а не продавать свою душу за кусок хлеба в рабство фараону, за чечевичную похлебку лишаясь Вечности.

А восхищение только для Победителей (из 10 дев/7 церквей входят только мудрые/верные), то есть не только те кто «родился свыше», но те кто пребывали в должном освящении и ходили перед Богом верно подобно Еноху.

Также само Писание прямо говорит: двое (муж и жена) на одной постели только один из них берется, а другой оставляется.

Если ты не Невеста, если ты не сделал личный выбор в пользу Христа то ты останешься, даже если твой супруг является верным слугой Бога.

Тот же пример мы видим и в Содоме Бог спас Лота, но даже не смотря на то что жена пошла с ним: она погибла, потому что в ее сердце был иной выбор: выбор земли, а не небес выбор Содома, рабства, плоти а не Духа.

Поэтому каким бы праведным не был Лот его жена не спаслась: как было во времена Лота, так будет и теперь.

Четвертое заблуждение звучит так: «Церковь уйдёт на Небеса и вернётся оттуда во время великой скорби чтобы тут служить на земле».

Во-первых, в Писании этого нет.

Во-вторых а зачем тогда уходить на небо?

Можно было бы просто в прославленном теле выполнять на земле поручения Бога, зачем уходить на небо?

В-третьих, само Писание гласит:

«Войди в покои твои и запри за собой дверь укройся ДОКОЛЕ не пройдёт гнев»

До каких пор будет укрыта Невеста за дверью?

До момента окончания Гнева, то есть вплоть до этого (конец Седмины при Армагеддоне) Двери будут зарыты и никто не выйдет оттуда чтобы «служить во время великой скорби».

Само Писание показывает это на примере Ноя и Лота дверь закрылась, точка. Ной не вышел служить оставшимся за дверью, Лот не вернулся чтобы служить оставшимся в Содоме праведники вернутся лишь уже со Христом в конце Седмины на Аргмагеддон, а тот кто учит иному уводит людей от Писания ложными откровениями от иного духа (Бог не будет посылать сны и откровения что идут в разрез с Его же Словом).

Пятое заблуждение: «перед восхищением Церкви произойдет великое пробуждение миллиарда людей».

Много людей пробудилось во времена Ноя перед потопом? Много людей пробудилось во времена Лота перед схождением огня? Так будет и в Тот День: люди будут веселиться, гулять, пить, работать, жениться жить своей обычной жизнью и НЕ ДУМАТЬ, как вдруг внезапно произойдет Восхищение и на землю придет как сеть Пагуба, Суд, Гнев, Бедственное Время, Великая Скорбь как было во дни Ноя и Лота: так будет и в Тот День, а значит никаких «миллиардных мега-пробуждений» не будет это ложное заблуждение и за него люди останутся, говоря: «А не Твоим ли именем мы пророчествовали?», но приговор Фиатирской Церкви что была водима духом заблуждения мы уже знаем: не смотря на всю их любовь, веру, труд и служение за эти ложные заблуждения от иного духа они останутся, так как вместо того чтобы ожидать Христа и гореть по Христу они ожидали Мега-пробуждений, искали великих знамений и чудес, горели по откровениям, исцелениям, воскрешениям и пророчествам но не по Христу.

Также есть и другие заблуждения, например такие как: «если вы не верите в дату значит вы останетесь без масла и будете в скорби», или «мы духовно уже женились со Христом в такую то дату: в этот день мы ждали Христа но произошла духовная свадьба», или «небесный крик уже произошел, теперь мы ждём Жениха», или «притча о девах это не про нас, мы Невеста, а не мудрые девы», или «мне был сон/откровение/голосом сказано что Антихрист это Обама, Путин, Зеленский и тд и тп» все эти лжеучения и заблуждения очень легко разбиваются самим Писанием и те кто действительно пребывает в Слове и верно служит людям (а не вечно сидит на чемодане и постоянно спит, ловя разные инсайды от иных духов, вместо того чтобы идти и служить людям) таковые сами себя обрекают на то что они дадут должный ответ перед Богом.

Писание строго предупреждает (особенно женщин) не делаться учителями, потому что с учителей Бог будет строго взыскивать, ведь любое учение имеет свои вытекающие последствия, что отражаются на духовной жизни и состоянии людей: как уже верующих, так и неверующих и за эти души учителя будут давать ответ.

Храните себя в чистоте здравого учения, не уходя в ложные заблуждения, сверяя все со Словом и если эти откровения, сны, пророчества, научения говорят не так, как учит Слово Бога то нет в них света истины.

Любое откровение прежде испытывается и проверяется, и только затем после проверки принимается.

Кто без должных проверок все принимает на веру за чистую монету крайне рискует оказаться в одном из вышеперечисленных заблуждений или же в подобных им учениях.

Благословения Вам

YouTube3:34

Слово для учителей Церкви

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

три часа назад

Правители что выступают на стороне Клауса Шваба лица, что продвигают Новый Мировой Порядок: идеи уколизации, цифровизации, безналичного расчета и прочей системы сокращения населения и тотального контроля людей (программа Джорджа Оруэлла): все кто стоят на стороне Клауса Шваба и Билл Гейтса фактически поддерживают элиту закулисья, а значит являются их ставленниками и рупорами, что играют за одну и ту же команду. Пора признать эту правду всем «патриотам», которые собрались отдавать свои жизни за них.

«Бог мертв» согласно Всемирному экономическому форуму, который также заявил, что «Иисус это фальшивые новости» и что лидеры ВЭФ «приобрели божественные силы», чтобы править человечеством.

Согласно ВЭФ, появилась новая единая мировая религия, объединяющая все человечество в поклонении алтарю климатологии, технокоммунизма и евгеники.

Правая рука Клауса Шваба Юваль Ной Харари объявил, что ВЭФ настолько преуспел в своих планах, что «приобретает божественные силы» «созидания и разрушения». На этом богохульство не заканчивается. Харари также обещает, что ВЭФ превратит людей в богов.

Согласно WEF, Иисус это фейковые новости, Бог мертв, а у вас нет души. Вы «взламываемое животное», у которого нет свободы воли.

Всемирный экономический форум провел десятилетия, незаметно проникая в демократически избранные правительства, проникая в кабинеты и оказывая огромное влияние на мир из коридоров швейцарского убежища Шваба в Давосе.

Не говорите мне что человек сотрудничающий с ВОЗ и Швабом это «человек что борется с мировым злом и масонами, выступая на правильной стороне», когда все факты указывают на то что он с ними в одной игре.

Если вы видите как «две конкурирующие компании» приходят на поклон к одному «боссу», помните они не конкурируют, а лишь создают видимость конкуренции, по факту выступая за одну и ту же идею вместе, складывая все свои акции, активы и дивиденды (прибыль и доходы обирания): в один кошелек.

Два Володи (2 WOWы) спокойно смеются над «тупым стадом», попивая чаек с сахаром и дальше, пока по ТВ вам показывают их фейковую агрессию друг против друга, а мясо веря этой «телевизионной правде» идет на убой: им не важны люди («особи»): им важно исполнять планы мировых элит и закулисья с которым они сотрудничают и уж меньше всего их беспокоят люди их собственных государств, которым люди добровольно рукоплещут с обоих сторон, когда те над ними усмехаются, вместе с остальными президентами стран что конечно же точно также принимают участие в этой «фейк-борьбе», разделяя людей и заставляя их принять ту или иную идеологическую позицию и концепцию видения и нужного политического воззрения, дабы стравить их друг с другом: «разделяй и властвуй» принцип на века

Человечество одурачивают через ТВ а оно и ведется и радо проглатывать все то что дают, под каким бы соусом им это не преподносили.

Включайте мозги, если осталось чем думать, прежде чем поддерживать своих правителей, убивая в их игре тех, кто является вам братом, только лишь играя на руку в этом самому сатане, помогая своими действиями в продвижении прихода к власти антихрста, участвуя в их планах против человечества по обрушению экономики через стравливание народов и сокращению населения через уколы.

«Восстают цари земли, и князья совещаются вместе» Пс. 2:2

Комментарий

Обработка...