Вопросы к Семёнову Алексею в отношении веры.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Объясняю по иному
Представьте что человек говорит
Иисус позвольмне похоронить друга,Петю,Ваню,отца
Иисус отвечает позволь мёртвым хоронить своих мертвецов
Вам вопрос
Если Иисус назвал мёртвыми Друга,Петю,Вапню,отца ,то перестали ли они быть Другом,Петей,Ваней,отцом?
Или они стали мертвецами и не были другом ,Ваней ,Петей,отцом
Теперь то вы поняли?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вам вопрос
Если Иисус назвал мёртвыми Друга,Петю,Вапню,отца ,то перестали ли они быть Другом,Петей,Ваней,отцом?
Теперь то вы поняли?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ну перестаньте же вы ,это же глупоНиколай Бердяев.
-
Слабовато у вас с логикой или видя беспомощность своей позиции вы просто изворачиваясь ставя себя в глупое положение
Объясняю по иному
Представьте что человек говорит
Вам вопрос
Теперь то вы поняли?Комментарий
-
Не я утверждаю, Господь учит, мне ли Ему противиться, а Вы можете как угодно себя вести, можете одновременно считать себя учеником Христовым и пойти хоронить мертвеца, хоть бы он был и отцом Вашим по мертвечине.Комментарий
-
Я на пример вижу что апостолы верные ученики Христа вы видите ,что это еретики,но тогда вопрос ,откуда вы узнали о словах сказаных Христом,не от тех ли кому вы не доверяете.Это же сказано с их слов,сами понимаете какой обсурд вы говорите.
По этой теме у меня всё.Спасибо за общениеНиколай Бердяев.
-
Так вы же противитесь Господу не принимая слов апостолов о Иисусе Христе
Я на пример вижу что апостолы верные ученики Христа вы видите ,что это еретики,но тогда вопрос ,откуда вы узнали о словах сказаных Христом,не от тех ли кому вы не доверяете.Это же сказано с их слов,сами понимаете какой обсурд вы говорите.
По этой теме у меня всё.Спасибо за общениеКомментарий
-
Еще раз повторяю: апостолы не стенограммы опубликовали, а пересказ своими словами. Да еще и несколько лет спустя.
Почему Вы уверены, что и туда не вкрались ошибки? Вы же сами считаете, что в других местах апостолы ошибаются.Комментарий
-
Потому, что потому, как вижу и слышу так и говорю, и если Господь учит одному, что подтверждается свидетельством двух или трёх апостолов, а так же пророками и всей полнотой Писаний, а иной из апостолов, святых отцов или священноначалия учит прямо - противоположному, то и отличить одно от другого не сложно.Комментарий
-
Комментарий
-
требовать ответа на половину предложения? У Вас что тоже с логикой проблемы и Вы не видите чем занимается мой оппонент?
приведу нужную часть переписки:
1) Выделенные Ваши слова в последней цитате не утверждение ли Вашего понимания?
2) Что Вы вкладываете в Ваши слова?Комментарий
-
Ваша логика и здравый рассудок не знает что такое сложноподчинённое предложение?
я же Вам с первого поста в теме задал вопрос о ваших же словах? Вы не можете ответить за себя?
приведу нужную часть переписки:
вопросы:
1) Выделенные Ваши слова в последней цитате не утверждение ли Вашего понимания?
2) Что Вы вкладываете в Ваши слова?Комментарий
Комментарий