Вопросы к Семёнову Алексею в отношении веры.
Свернуть
X
-
-
Пытаетесь расставить сети, но что я Вам могу ответить, какие отцы из мертвецов могли быть равнозначными Отцу о Духу Животворящему? Поэтому и говорит Господь рождённым от воды и Духа, не называйте отцом, наставником или учителем иного, кроме Отца Небесного. Если Господь запретил ученику Своему возвращаться к отцу перстному, мёртвому по грехам своим, то что бы это значило, кроме того, что мертвецы они и есть мертвецы и отцами быть не могут, и мы рождённые от воды и Духа, не от семени родительского не их дети?
Вопрос был задан о прямой речи Христа
Цитирую мой вопрос
Будете ли вы хоронить своего отца?
Лк 9:57-62]60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы отклонились от ответа
Вопрос был задан о прямой речи Христа
Цитирую мой вопрос
Будете ли вы хоронить своего отца?
Лк 9:57-62]60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Спасибо за пожелание успеха,но данное пожелание не является прямой речью,а тождественно словам ,,,что вы говорите глупости,,
В данном месте Иисус разрешил назвать отца отцом не сделав замечание говорившему это человеку,а только в словах определил ,что его отец мёртвНиколай Бердяев.
-
Комментарий
-
И где здесь Вы не поставили ту запятую?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ещё раз повторю, назвал ли Господь мертвеца отцом, а не мертвецом?Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я ещё раз вас спрашиваю если человек согрешил,то почему Иисус это ему не сказал?
Он сказал о другом,но не сказал ,что тот согрешил называя отца отцом.
Иисус согласился что это его отец,но сказал ,что он мёртвНиколай Бердяев.
-
Запретил ли Господь ученику идти и хоронить мертвеца, назвал ли Господь мертвеца отцом или назвал его мертвецом?Комментарий
-
Николай Бердяев.
Комментарий