AleksandrZ Корчагину:
-AleksandrZ, я уже неоднократно отсылал тебя к свид-м о ТОМ, НАСКОЛЬКО ПРЕАКТУАЛЕН НЫНЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ и для Господа нашего Иисуса МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД Дома Божия, выставив в разных разделах ряд свид-в на эту тему. Но ты не хочешь в это вникать, игнорируя эти темы, но при этом вновь и вновь в своих сообщениях огульно заявляешь, что Бог не нуждается в единстве Тела Христова - не нуждается В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ (в молитве Тела Христова).
Вот такая честность и последовательность у брата (читать-вникать он не хочет, а заявлять своё лукавое не перестаёт).
-и всё же, не смотря ни на что, сегодня я ещё дополняю эти - выставленные для AleksandrаZ - свид-ва о важности молитвенного труда, - труда, как отдельных христиан, так и сходящихся вместе для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ
-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума
Итак, только ДВА ПРОРОКА, остаток верных иудеев-христиан из 144000, только ОНИ и в только НАЗНАЧЕННОЕ время обличат все ереси и СОЕДИНЯТ в ОДНОМ ДУХЕ ВСЕХ ОВЕЦ ХРИСТОВЫХ. А мы ныне, влазящие в их парафию, кто такие?
Вам что, христиане, поприща служения на каждый день не достаточно? Не мудрствуйте сверх определённого, напроситесь на неприятности свыше. Самоназначенные вычурные служения
Вам что, христиане, поприща служения на каждый день не достаточно? Не мудрствуйте сверх определённого, напроситесь на неприятности свыше. Самоназначенные вычурные служения
Вот такая честность и последовательность у брата (читать-вникать он не хочет, а заявлять своё лукавое не перестаёт).
-и всё же, не смотря ни на что, сегодня я ещё дополняю эти - выставленные для AleksandrаZ - свид-ва о важности молитвенного труда, - труда, как отдельных христиан, так и сходящихся вместе для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ
-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума
Комментарий