О единстве Тела Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

AleksandrZ Корчагину:
    Итак, только ДВА ПРОРОКА, остаток верных иудеев-христиан из 144000, только ОНИ и в только НАЗНАЧЕННОЕ время обличат все ереси и СОЕДИНЯТ в ОДНОМ ДУХЕ ВСЕХ ОВЕЦ ХРИСТОВЫХ. А мы ныне, влазящие в их парафию, кто такие?
    Вам что, христиане, поприща служения на каждый день не достаточно? Не мудрствуйте сверх определённого, напроситесь на неприятности свыше. Самоназначенные вычурные служения
    -AleksandrZ, я уже неоднократно отсылал тебя к свид-м о ТОМ, НАСКОЛЬКО ПРЕАКТУАЛЕН НЫНЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ и для Господа нашего Иисуса МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД Дома Божия, выставив в разных разделах ряд свид-в на эту тему. Но ты не хочешь в это вникать, игнорируя эти темы, но при этом вновь и вновь в своих сообщениях огульно заявляешь, что Бог не нуждается в единстве Тела Христова - не нуждается В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ (в молитве Тела Христова).
    Вот такая честность и последовательность у брата (читать-вникать он не хочет, а заявлять своё лукавое не перестаёт).
    -и всё же, не смотря ни на что, сегодня я ещё дополняю эти - выставленные для AleksandrаZ - свид-ва о важности молитвенного труда, - труда, как отдельных христиан, так и сходящихся вместе для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ

-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Aleksandr, и О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН (ВЕРНО ЛИ - ПО ПИСАНИЮ - СТРЕМИТЬСЯ К НЕМУ?)

AleksandrZ
      что Господь не соединяет, того и нам соединять не надо. Делание того, что неугодно Богу самоправедные деяния, Сизифоф труд. А призывы к этому (единству) всего христианства выставление напоказ своей особой набожности. Это грех весьма тяжкий. Вам что, христиане, поприща служения на каждый день не достаточно? Не мудрствуйте сверх определённого, напроситесь на неприятности свыше. Самоназначенные вычурные служения
      - AleksandrZ, набожность, самовыставленность, выпендрёжность (моя или ещё кого-то из участников форума) - пусть всё это будет на твоей совести Господь вот-вот разберётся «КТО ЕСТЬ КТО?» - я верю, что недолго осталось.
      -и пусть на твоей же совести будут твои призывы к разделениям среди христиан,- а кому они (разделения и распри) на пользу? - сам посуди, если «дъяболо» с латинского есть разделяющий.

-на самом деле, даже если мы знаем (согласно Слова), что до конца мира сего (до нового неба и новой земли) не явится человечеству видимое торжество Единой Церкви, ТО это не значит, что мы не должны не искать своих во Христе,- не искать для совместных действий в Деле Господнем, под Главою Христа, не искать для МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ,- пусть даже для совместной молитвы только двоих или троих (Мф.18:19,20),- пусть даже разделенных расстоянием, но (1) СГОВОРИВШИХСЯ молиться за одни ЦЕЛИ (сговорившихся письмами ли, телефоном ли, когда по Слову всё должно быть сверено, обсуждено, согласовано,- а не так, чтоб творить ложный мир и единство за счёт предательства Истины),- (2) СОГЛАСИВШИХСЯ (по Слову, в здравомыслии и рассудительности), что эти ЦЕЛИ будут достигаться ОПРЕДЕЛЁННЫМИ по Писанию - СРЕДСТВАМИ,- чтоб такими совместными действиями - в духе и истине нам предъявлять духовному миру Тело Христово, действующее в духе пророческом - под Главою Самого Христа.

-мне даже вообщем-то очень непонятно, как это элементарное и естественное - ещё надо доказывать христианину,- доказывать, что СВОИ ЕСТЕСТВЕННО ИЩУТ СВОИХ, - ищут для союза, для соединения в Тело Христово (пусть только в часть Его), ищут для соединения В ЖИЗНЬ (Господа), налаживая эти всякие взаимно-скрепляющие и взаимо-питающие связи, которые обогащают нас через действие в свою меру каждого члена, чтоб так получать приращение самого себя через жизнь Тела Христова (Еф.4.16; Кол.2.19; 1Пет.4.10; Рим.12.6),- приращение себя для совместных действ, под Главою Христа (Мф.18:19,20; Дан.2.18; 3.25; 1 Ин.5.14),- для совместных действ, а не для самоправедности или для совместного сибаритства

-так или иначе, доколе живы, подлинные христиане ищут своих не смотря ни на что,- а не то, что как ты, Aleksandr, обрубаешь всякий зародыш этой жизни Тела Христова, предлагая даже не тщиться искать своих, искать единства,- называя всё это самоправденостью,- и тем самым призывая к чему? отдаться под твоё водительство, такого знатного?

А на самом-то деле, в идеале, ПУТЬ к ЕДИНСТВУ более чем ПРОСТ:
      -мы призваны (каждый лично и каждым собранием) объединяться ежедневно вокруг Иисуса Живого, готового Сам, вживую, в духе пророческом, руководить Своими учениками (последователями), Своими порученцами, руководить ежедневно и ежечасно (Мф.18:19.20);
      -мы призваны сходиться у ног Господа (Лк.10.42), чтоб слышать Его, - чтоб слышать Его в духе пророческом (Ин.10:4,16,27),- чтоб, в т.ч., слышать Его для участия в Деле Его («отпустить пленённых на свободу»), во всём и всегда ища Его Самого (живого, воскресшего), и во всём ища Его воли на сегодня (Его воли для Его Дела) когда только так и придёт ЕДИНСТВО,- и не будет проблем разномастности и разделений, не будет среди христиан (среди учеников живого Христа) судов, распрей и амбиций,- но все мы, под Главою Христа, устремимся не к специальному видимому торжеству церкви на этом свете (якобы, должному быть явленному ещё до прихода Христа), но устремившись к ПОДЛИННОМУ и ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ, устремившись к торжеству Господа нашего Иисуса Христа, Который давно ДОСТОИН ТОГО, ЧТОБ ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,- чтоб достичь эту славу ПО ВОЦАРЕНИЮ Своему и на ЗЕМЛЕ, как Он воцарился и на небе (Мф.6:9-)...

Так или иначе, У НОГ ГОСПОДА (Лк.10.42) находится ИСХОДНАЯ ТОЧКА каждого подлинного верующего на каждый день и час,- чтоб всё начинать из Присутствия Господа (из молитвенного взаимодействия с Ним, в духе пророческом), ежедневно вВеряясь Ему сам, и вверяя Ему весь мир,- ежечасно слушая Его живого и слушаясь Его оперативных повелений. Другого пути к реальному единству у нас просто нет только живое реальное ежедневное Главенство Господа нашего Иисуса над каждым из нас и над каждым нашим собранием.
      -ей, Аминь.

В завершение я мог бы привести множество мест Писания (кроме тех, что уже применил в данном ответе AleksandrуZ,), - мест, призывающих нас к ЕДИНСТВУ во Христе, к единству в Теле Христовом, но думаю и сказанного пока вполне достаточно.

Так что, сам смотри Aleksandr, от Бога ли это: КАЖДОМУ И ВСЕМ ВМЕСТЕ ЕЖЕДНЕВНО СТРЕМИТЬСЯ не смотря ни на что К ЕДИНСТВУ ТЕЛА ХРИСТОВА, в т.ч. МОЛЯСЬ об этом, аппелируя к любви, всемогуществу, премудрости и к спасению Божию? - или это согласно твоего исповедания есть:
      Делание того, что неугодно Богу самоправедные деяния, Сизифоф труд. Когда призывы к единству всего христианства есть выставленность напоказ своей особой набожности, как грех весьма тяжкий. Когда: Вам что, христиане, поприща служения на каждый день не достаточно? Не мудрствуйте сверх определённого, напроситесь на неприятности свыше. Самоназначенные вычурные служения

-с братской любовью и уважением ко всем участникам форума
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

АлександрZ ответ В. Корчагину лично.
        Брат, ты исказил мои слова по теме. Твои обличения несправедливы и являются «наездом». Причина одна ты обижаешься на моё неприятие твоего служения «молитвенной работы». Но я не смею отречься от того, что вижу в угоду кому бы то ни было. «Всё, что не по вере - грех», не так ли?

Мой Бог отдал меня в руки ЖИВОГО Христа, а не надуманного. Христос, в которого я верю, научил меня, что нельзя уподобляться лицемерам, которые напоказ «на углах улиц подолгу молятся» специальными наиправеднейшими молитвами. Почему именно лицемеры молятся на углах, или в виду всего форума? Потому что НАПОКАЗ, их, таким образом, всем со всех сторон видно вот, мол, какие набожные люди.

Десять раз тебя Александр разными мягкими словами и увещаниями пытался отвратить от выпендрёжного моления напоказ, да ещё от того, чтоб ты именно сию нечистоту именовал особенным служением. Надо же, придумал себе служение напоказ молиться Да ещё почитаешь это необходимой работой, без которой, де, у Господа руки связаны Истинно ли, без тебя с твоими молитвами Бог бессилен? А может, всё же «молиться надлежит в тайне сердец, чтобы Бог, видя тайное, мог тебе воздать явным»?

Христос ходатай за нас всех. Только ЕГО молитвы за нас слышит Бог. Зачем себя высшим Спасителя ставишь, говоря, что молиться самыми важными молитвами твоя работа и твоих сотоварищей? Нехорошо, лучше бы покаяться, не так ли? Но ты, брат, не только не вразумился пока, но стал на меня с очернением выступать, выдаваемым за обличение. Так буду ли я тебе отвечать на провокационные вопросы по иным граням веры христианской, если ты младенческого во Христе понимать не желаешь?

Ищешь, как выставить напоказ моё невежество? Делай так, как веришь, и как вознамерился, раз совладать с личным грехом не в силах. Но и здесь, пожалуйста, не провоцируй меня вопросами «Так Христос Бог?», ты прекрасно знаешь мои воззрения. Лучше поступи открыто, как уже писал тебе - опубликуй на форуме мою книгу «Бог, творчество и власть». Устрой вокруг неё диспут. Истинно все «тузики сбегутся тряпку рвать». Вот тогда «тебя с сотоварищи будет много». А жаль, я брата Володю не сужу, но осуждаю его неправильные воззрения, а значит уважаю и люблю как самого себя. Александр.

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

АлександрZ ФОРУМУ по теме о ЕДИНСТВЕ ТЕЛА ХРИСТОВА.

Кто много говорит в христианстве о любви в том нет любви. Кто много говорит о единстве в том нет единства и т.д. Всё очень просто. «Любовь», «единство», «истина» это те категории, которые сильны не столько красивыми призывами. Эти вещи достигаются, прежде ДЕЛАМИ. Апостол Иаков пишет о вере показушной из слов и лозунгов, и вере истинной, более молчаливой в плане лозунгов, но сильной в ПОНИМАНИИ и ИСПОЛНЕНИИ ВСЕГО ЗАКОНА.

Кто ищет единства в ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ, тот прежде ищет единомыслия по пониманеию и исполнению ВСЕХ ГАНЕЙ Нового ЗАВЕТА. С теми, кто глубоко понимает, с теми, кто понимая ИСПОЛНЯЕТ, с теми и христианин соединяется. Ибо только на таком основании СОЕДИНЯЕТСЯ с кем либо САМ ИИСУС.

Итак, есть вера из лозунгов и призывов, как на этой теме или какова «молитвенная работа» брата В. Корчагина, но есть вера и из христианских будничных дел. Кто окажется в пришествии Господа не в силах представить чистое собрание - овец Христовых, понимающих и соблюдающих весь Завет Спасения, тот и не Христов. Те, кто не в таких собрания христианят, именно такие, как правило, сильны в лозунговости.

Христос соединяет не лозунгами о единстве. Христос нас полюбил не призывами о любви, а отдал жизнь за нас, грешных. А мы, к сожалению, всё больше словами и лозунгами, кликушеством и выставлением напоказ своего «особо-христианского» ума. Христос в СВОЁ ТЕЛО примет пока только 144 000 иудеев-апостолов. Этих людей веры БОЛЕЕ ВСЕГО пока воспитывает Господь, с ними первыми СОЕДИНЯЕТСЯ. А мы, язычники-христиане, по их словам верим, т.е. копируем апостольное поклонение кто как может (Иоан.17: 9, 6, 7, 11,12,19-21). Единство между нами всеми запланировано и проводится СВЫШЕ в разные этапы и с разной интенсивностью. Это от Бога и вам невдомёк? Так кто с кем и в чём соединяется, христиане?

Итак, как и выше не раз уже писал, - Александр не против единства, любви, молитв и прочее, но против лозунгового единства, против кликушества о любви и против показных наиправеднейших «работ-молений». Это именую выпендрёжем. И это истинно - показуха, а не служение. А кто за справедливые оценки наседает на меня, сам себе яму роет. Бога не обманем, не так ли?

Володя 77, куда ты сам из дискуссий выпал? Или твоё дело посеять разговоры и наблюдать со стороны? Не жалеешь ли, что вообще поднял тему? Александр.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Вот вы,Александр выступая в теме о единстве отодвинули все предложения не высказав своего.Видно вы единства не ищете,но ищете своего...
            И если вы думаете,что достигли чего то,то имейте снисхождение к подвязающимся,иначе вы ничего ещё не достигли кроме самолюбия...
            И как вы можете судить то,что человек делает по вере,ибо Бог оправдывает его.И если вы слова верующего называете выпендрёжем,то значит вы не имеете причастия в любви.
            А кто за справедливые оценки наседает на меня, сам себе яму роет. Бога не обманем, не так ли?
            Причём здесь Бог и вы?

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1 Коринфянам 4.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Сергей Петров
              Ветеран

• 30 August 2004
              • 1000

Заспорили христиане о единстве и в споре о единстве разделились на противоборствующие лагери. Увы!
              Каждый из нас, наверное, полностью уверен, что Христос на его стороне. А Христос ни на чьей. Он всех нас призывает к Себе. чтобы соединить в Своей любви.
              А эта любовь:
              - не превозносится,
              - не гордится,
              - не ищет своего.

Иоан.13:35
              По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

AleksandrZ

Мой Бог отдал меня в руки ЖИВОГО Христа, а не надуманного. Христос, в которого я верю, научил меня, что нельзя уподобляться лицемерам, которые напоказ «на углах улиц подолгу молятся» специальными наиправеднейшими молитвами. Почему именно лицемеры молятся на углах, или в виду всего форума? Потому что НАПОКАЗ, их, таким образом, всем со всех сторон видно вот, мол, какие набожные люди
                .

-ну что, Александр, все хамишь и бесчинстсвуешь?...
                -да уж, бесчестный чел-к не может изменить самого себЯ, нет. Ведь тебе же уже 10 раз сказали: ОТВЕЧАЙ ПО СУЩЕСТВУ В КОНРеКТНЫХ ТЕМАХ О МОЛИТВАХ,- ТАМ Я И ОТВЕЧУ НА КАЖДОЕ ТВОЙ ВОЗРАЖЕНИЕ ПО ПУНКТАМ,- но ты просто трусишь (хотя в 1-х же свид-вах грозился, я вас всех раздену, вы лучше не будите во мне зверя,- вот уже 3-й месяц идет, а раздеваешься пока только ты сам),- увы, тебе легче обвинять огульно, чем отвечать на аргументы по Слову Божию

-тебе повторить пост от 2 отктября?
                -давай, можешь разуешь глаза:
                -AleksandrZ, я уже неоднократно отсылал тебя к свид-м о ТОМ,
                НАСКОЛЬКО ПРЕАКТУАЛЕН НЫНЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ и для Господа нашего Иисуса МОЛИТВЕННЫЙ ТРУД Дома Божия (Дом Мой Домом молитвы наречётся), выставив в разных разделах ряд свид-в на эту тему. Но ты не хочешь в это вникать, игнорируя эти темы, но при этом вновь и вновь в своих сообщениях огульно заявляешь, что Бог не нуждается в единстве Тела Христова - не нуждается В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ (в молитве Тела Христова).
                Вот такая честность и последовательность у брата (читать-вникать он не хочет, а заявлять своё лукавое не перестаёт).

-а что же ты, Александр, замолчал тебе предложенное быстрое разрешение спора, кто из нас с тобой Господень? - см сообщение № 75 к тебе от 1 октября
                -так я и это повторю ещё раз: (1) [B]если ты не трус и не словоблуд - давай предъявимся воле Господа ИИсуса, и пусть Он, того из нас, кто против Него - просто прибъет,- и вся недолга - ибо чего и тянуть далее эти - безумные с тобой бесчинным - словопрения, - пусть Господь скажет Своё слово
                (2) а если ты не готов отдаться на суд Господа ныне же, то, давай, кончай бузить не по делу, а веди себя честно и чинно в дискуссиях, отвечая конкретно на поставленные тебе вопросы, - отвечая в терпении, по Слову, в здравомыслии и рассудительности, а не выпердриваясь перед форумом своим детским "апостольством" (смешно, когда взрослые люди чинят себе чины,- и нужно тебе это?)

-и в завершение ответа, уж "выпендрюсь" с показными молитвами, уж, не обессудь, уж к Отцу обращусь,- уж вознесу аппеляцию к Всемогущему:

-Отче, Ты же видишь, что кругом и всюду происходит? И никто и никому ничего доказать не может увы, сколько христиан столько мнений, хотя все мы должны были бы говорить одно (1Кор.1.10).
                Отче, во имя Иисуса, заговори Сам к этому миру,- заговори так, чтоб услышала вся земля и каждый чел-к. Никто кроме Тебя не наведёт порядка под именем Твоим да святится имя Твоё, и НА ЗЕМЛЕ, как на небе,- и прежде всего - среди христиан да святится) ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ. - Во имя Иисуса, оживляй наши корни, пробуждай Израиль, поднимай пророчествующий Сион знаменем народам.
                -ей, Аминь, будь благословен во всех Делах Твоих!

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Следуй за Мною....

Поручение Иисуса Христа ученикам:

И сказал им: идите по всему мире и проповедуйте Евангелие всей твари.
                  Кто будет веровать и креститься,спасён будет,а кто не будет веровать, осуждён будет.Мк.16-15

И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами,
                  чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь. Мф.10-1

Следуй за Мною.....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• AleksandrZ
                    Отключен

• 06 June 2004
                    • 1985

AleksandrZ ГермануК

Я никому конкретно и поимённо не говорил: «ты выпендрёжник». Но саму суть, бытующую в христианстве сегодня именую этим словом. Бывало, да и теперь ещё изредка проскакивает, что и в себе сей грех вижу. Извиняюсь, если допускаю, стараюсь не допускать впередь. Получается сегодня лучше, чем ранее, значит завтра будет лучше чем сегодня. Если этот рост Александра объективен, то Бог и с ним, как ты веришь, что Бог с тобой.

Не думаю, что уже кому-то вынес окончательное осуждение. Даже с Володей Корчагиным и его невыдержанностью типа: «если ты не трус и не словоблуд - давай предъявимся воле Господа ИИсуса, и пусть Он, того из нас, кто против Него - просто прибъет,- и вся недолга», даже ему, как видишь терпеливо отвечаю. А ты говоришь «осудил». Нет, брат, не осудил. Грех обличил, поначалу мягко, далее с укором, но в рамках, а затем просто перестаю. Общаться, чтобы дурь не провоцировать и не губить брата. Пока, за всё время форумного общения Александр сильно и резковато обличил ОДНОГО Амикабля. Так за дело. И его НЕ ОСУДИЛ, но объявил, что не буду общаться без его покаяния! Эх, братья, что ж вы всё перевёрнуто видеть ищете?

Если мне дана сила видеть тьму, то дана и обязанность не проходить мимо не вразумляя. А что ты говоришь: «не присоединился к призывам о единстве», несправедливо говоришь. Прочти внимательно первые мои обращения по этой теме. И предложения о здоровом единстве уже не раз высказал. 1) Соединяться ТОЛЬКО в понимании и исполнении всего закона.2) Для этого предлагаю потемное обсуждение ВСЕЙ веры апостольной, чтобы каждому ПОТЕМНО исправить своё зрение.3) При этом непрестанно цитирую Писание о том, что в конце веков зла будет обвал в христианстве, а не единение.4) Цитирую и Библейскую альтернативу, для всех ищущих определённую ТОЛЬКО ПРОРОКАМ во вретище ЙГВГ даст силу всех ОБЛИЧИТЬ и всех желающих СОЕДИНИТЬ в ОДИН ДУХ с ГОСПОДОМ. А ныне ВСЕМ христианас СВЫШЕ определено: «Фундамент веры один для всех ХРИСТОС, но КАЖДЫЙ БУДЕТ САМ на нём строить дои своей верыОгонь же ИСПЫТАЕТ домы КАЖДОГО», а не ЕДИНУЮ ВЕРУ ВСЕХ. С уважением Александр.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

АлександрZ Сергею Петрову

Нет любви в том, чтобы молча проходить мимо неправды. Нет любви в том, чтобы на справедливые поправления реагировать войной. Нет любви в примирении с козлистостью. ЗАМЕТИМ ОПЯТЬ: не братьев христиан именую козлами, но конкретные грани неправедной веры обличаю сначала мягко и вопросами, затем жёстко. А что ОБОБЩЕННО характер нелепого противоборства именую козлистостью или выпендрёжем, то и в этом не грешу, т.к. Бог свидетель все слова прежде отношу к себе.

Согласен с тобой в сетовании о распрях и ссорах. В ДЕСЯТЫЙ раз повторю то, что повторяю по всем темам. Близко всемирное царство сионистов-масонов-антихристов. НО близка и ВСЕМИРНАЯ проповедь истинных АПОСТОЛОВ евреев из Иерусалима. С ними НИКТО не сможет спорить безнаказанно. Знаю веру их и искренне склоняюсь пред Богом, что ОН по ПЛАНУ допустил самостоятельность и разделения в среде христиан-язычников РАССЕЯНИЕ и ОТСТУПНИЧЕСТВО. БОГ же всех СМИРЕННЫХ вскоре и соединит гласом ПРОРОКОВ ВО ВРЕТИЩЕ. А кто мы, их поприще ныне на себя напяливающие, за всех молящиеся и всех соединячющие АБЗАЦ да и только; не тексты слов Божьих в устах наших, а пауза, БОГОМ определённая, чтобы не погубить нас смертью второй, но всех в своё время поставить перед фактом.

В пророчествах определено: «Человек в чести не пребудетОДИН ЙГВГ будет ВЕЛИК в ТОТ день ибо всех Господь заключил в неповиновение, чтобы всех и помиловать Домы веры их СГОРЯТ, но сами, впрочем, будут СПАСЕНЫ, но выхваченные как бы из огня». Александр.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от AleksandrZ
                        1) Соединяться ТОЛЬКО в понимании и исполнении всего закона.
                        А что вы понимаете под всем законом?
                        28 Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. Римлянам 3

2) Для этого предлагаю потемное обсуждение ВСЕЙ веры апостольной, чтобы каждому ПОТЕМНО исправить своё зрение.
                        Вера Божий дар,и что даст вам обсуждать чужую веру,не имея её в себе?

Мир вам...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Леонтий
                          Завсегдатай

• 08 April 2004
                          • 699

[QUOTE=AleksandrZ]АлександрZ Сергею Петрову

Нет любви в том, чтобы молча проходить мимо неправды. Нет любви в том, чтобы на справедливые поправления реагировать войной. Нет любви в примирении с козлистостью. ЗАМЕТИМ ОПЯТЬ: не братьев христиан именую козлами, но конкретные грани неправедной веры обличаю сначала мягко и вопросами, затем жёстко. А что ОБОБЩЕННО характер нелепого противоборства именую козлистостью или выпендрёжем, то и в этом не грешу, т.к. Бог свидетель все слова прежде отношу к себе.

Согласен с тобой в сетовании о распрях и ссорах. В ДЕСЯТЫЙ раз повторю то, что повторяю по всем темам. Близко всемирное царство сионистов-масонов-антихристов. НО близка и ВСЕМИРНАЯ проповедь истинных АПОСТОЛОВ евреев из Иерусалима. С ними НИКТО не сможет спорить безнаказанно. Знаю веру их и искренне склоняюсь пред Богом, что ОН по ПЛАНУ допустил самостоятельность и разделения в среде христиан-язычников РАССЕЯНИЕ и ОТСТУПНИЧЕСТВО. БОГ же всех СМИРЕННЫХ вскоре и соединит гласом ПРОРОКОВ ВО ВРЕТИЩЕ. А кто мы, их поприще ныне на себя напяливающие, за всех молящиеся и всех соединячющие АБЗАЦ да и только; не тексты слов Божьих в устах наших, а пауза, БОГОМ определённая, чтобы не погубить нас смертью второй, но всех в своё время поставить перед фактом.

В пророчествах определено: «Человек в чести не пребудетОДИН ЙГВГ будет ВЕЛИК в ТОТ день ибо всех Господь заключил в неповиновение, чтобы всех и помиловать Домы веры их СГОРЯТ, но сами, впрочем, будут СПАСЕНЫ, но выхваченные как бы из огня». Александр.

[/QUOTE=Леонтий]

AleksandrZ,

На основании вашей фразы высказанной Нижегородову в сообщении за адресом ?

http://www.evangelie.ru/forum/showth...3&page=5&pp=15 >>>

а именно:

>> Брат во Христе непременно восстал бы против ересей: троицы, бессмертия души, огненного посмертного ада, Ибо только так поступил бы Христос, явись ОН в православном сборище.<<

я еще раз публично заявляю вам, что вы сам не христианин, а богохульник и лукавый лжеучитель-еретик!

Леонтий.

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

[QUOTE=Леонтий]
                            Сообщение от AleksandrZ
                            АлександрZ Сергею Петрову

Леонтий.
                            Леонтий. Привет. Призываю вас к проповеди на форуме http://forum.viac.ru/index.php
                            Там в разделе " Свободное общение" в темах"Что такое Ад?", Духовная поэзия" и " Трейдеры,отстоим свои интересы" идет диспут с неверующими но очень образованными людьми, послужите пожалуйста своим даром убеждения и проповедью этим заблудшим душам.

Комментарий

• qwer
                              Участник

• 18 September 2004
                              • 292

Сообщение от Герман.К.
                              А что вы понимаете под всем законом?
                              28 Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона. Римлянам 3
                              Мир вам...
                              Герман. Вас я так же призываю послужить и засвидетельствовать о Христе тем, кто находится в заблуждении и рабстве мира сего.

Комментарий

• qwer
                                Участник

• 18 September 2004
                                • 292

Сообщение от AleksandrZ
                                AleksandrZ ГермануК

Если мне дана сила видеть тьму, то дана и обязанность не проходить мимо не вразумляя. А что ты говоришь: «не присоединился к призывам С уважением Александр.
                                Привет Александр. Присоединитесь пожалуйста к призывам и встаньте на путь вразумления тех кому не дана сила видеть тьму, может через вашу проповедь Дух Святой коснется этих сердец и они вразумлены будут.
                                Вот ссылка: http://forum.viac.ru/index.php
                                http://forum.viac.ru/viewtopic.php?t=1471

Комментарий

Обработка...