Мессианский взгляд на Писание. Джон Фишер БИБЛЕЙСКИЙ ПОДХОД К ТРАДИЦИЯМ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
иначе вы бы просто не спрашивали.
Поделитесь пожалуйства своим видением.Комментарий
-
это я предполагала. А вот от чего именно сконфузились и сшокировались???
Он не отказывается принять Израиль. Разве я против ?
Как язычник так и Еврей - оба погибают(без Бога) одинаково.
Так и спасение оба получают абсолютно одинаково: как язычник, так и еврей.
Но вот ваша цитата вам ничего не говорит?-
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
(Рим.11:29)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, как всегда...Провинился еврей, а виноват ... - Серенький
Стоит еврей в своём лапсердаке, пейсами из под кипы и конечно же - большим носом.
К нему подходит Иисус и говорит : - Брат (нет, - лучше - ЧАДО !) Я пришёл спасти тебя погибающего в твоих грехах. Отдавай их мне вместе со всеми твоими трудностями и и бременем
и - Я успокою тебя (тоись дам тебе покой )
А еврей чихнул и говорит :
- НЕеее. Я немного подожду. Пусть вот те собаки-язычники послушают Твоих речей. Я ещё успею.
А Иисус снова за своё : - Чадо ! Я столько рассказал об опастности и просто глупом состоянии человека, когда он откладивает на завтра то, что необходимо сделать сёдня. Разве ты не знаешь, что дни лукавы ???
А еврей поковырялся в носе и говорит : - Таких как я (по статистике) в каждый день отходят в вечность - тысячями !!! Неужели ты хочешть сказать, что все те, которые умерли на призвав Твоего Имени - предстанут на суд Божий для осуждения на вечные муки ???
Иисус покачал головой....
Разве я обмолвился такой дресвой ? Ихде ? Покажите !
Вы попутали (верней вас бес попутал) с тем, что я сказал об абсолютном равенстве еврея и не еврея. У вас извините - мания ... но это ... - вполне изличимо.
Я лично призвал Имя Господне и получил по Его благодати ( и моей вере !) спасение.
День сегодняшний (как и вчерашний) приносит мне душевное покойствие в Его руке.
Учите матчасть : частица (приставка) АРХИ - подразумевает такой оборот.
А тута - звиняйте - нету...
А только те, кто :
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Вы наверное из тех граждан, которые смотрят в книгу , а видят ...фикус (или кактус - ... на ваш выбор)Последний раз редактировалось serenkiy081; 15 November 2011, 11:38 AM.Комментарий
-
Не, Вам достаточно лично Вашего невежества в Писаниях и Ваших личных заблуждений.
А в остальном не тратьте себя, мня, что языческим многословием сможете переговорить слово Божие.
И еще:
Писаниям учит Дух Святой - хорошо подумайте, почему Вам закрыто.Я лично призвал Имя Господне и получил по Его благодати ( и моей вере !) спасение.
Что Вы на самом деле получили, мы узнаем из приговора, который Вам зачитают в день оный.Комментарий
-
А вы и впрямь ... - трохи тугодум(ка)
Я спросил : Девчёнки о каком пророчестве вы судачите ? Ведь кроме мысле на аэродроме (статья о пророчестве для церкви) больше ничего не было предоставлено вниманию.
За вас почему то ответил Йицхак - указав на Библию, как книгу пророчеств.
Тогда я его спросил (дав понять, что он проигнорировал ваше сообщение с содержащимся там пророчеством) и поставил вот этот смайлик:(ужас ! Кошмар !)
Вот - посмотрите.http://www.evangelie.ru/forum/t95643...ml#post3166657
Говорит о том, что спасение человека только в лоне Церкви - было задумано Богом ещё до создания мира. (ссылки нужны ?)
...неуместная ирония. (стыдно !)Комментарий
-
Вы хоть бы разок удосужились что-либо опровергнуть. Всё пыжитесь, пыжитесь...
Закрыто что ?
Я вам без конца только и делаю, что парирую Писанием. А вы мне всякую ерунду из раввинских заморочек, типа Талмуд... Вона ка вы опять головой ударились и мне пророчите суд
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
Не нравится красный цвет ? Даёшь терпёшь !!!(хи-хи-хи)
Комментарий
-
Не тратьте себя.
Ни с красным цветом, ни без.Я отвечу словами верующего Слову Христа :
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы... и далее по тексту.Комментарий
-
Я что - мелок ?
Вас евреев - не понять... (иногда)
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Иоан.20:31)
Вы не широко шагаете ? А то смотрите - штанишки порвёте (в районе паха)Последний раз редактировалось serenkiy081; 15 November 2011, 12:43 PM.Комментарий
-
Нет, не мелОк. Язычник, мнящий своим многословием и разномастным шрифтом переговорить слово Божие.Аха. Есть только маленький пустячок: нигде не написано, что это о Вас лично или что Вы - тот самый слушающий и верующий.
Поэтому я от гордыньки не надуваюсь и не пишу на каждом заборе, какой я весь из себя уже сидящий своим задом на престоле вместе с Христом.А что вы про меня знаете ? ..Ну, что бы делать такие выводы ?
Я Вам только процитировал Писания.
Не более того.
ПС И я Вас умоляю: больше не надо о Вас, любимом. Тема всё-таки Мессианский взгляд на Писание, а не Наш любимый serenkiy081.Комментарий
-
Я мню о себе только то, что я грешник, который отозвался на зов Христа - ПРИЙДИ !!!
Я прочёл и уверовал. Вам этот факт (простота Евангелия) не лезет в голову. Хто виноват ?: Серенький ?
Хто ? Я ??? Што б проигнорировал !!! ...ЩЩАС !!!Комментарий
-
Вы так разошлись с цитатами, что совсем забыли, что быть возлюбленным это не значит быть САМЫМ любимым.
Учите матчасть : частица (приставка) АРХИ - подразумевает такой оборот.
А тута - звиняйте - нету...
Ага... Только невсе Иудеи.
А только те, кто :
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
какая есть - только ваши посты сложно читать и понимать - уж очень мысли взлохмачены, вы, видимо, привыкли к личному общению, когда собеседник видит вашу мимику и понимает ваши намеки(если ваш старинный друг)...
Но в интернеты следует мысль яснее всказывать - для общей пользы в общении.
Говорит !
Говорит о том, что спасение человека только в лоне Церкви - было задумано Богом ещё до создания мира. (ссылки нужны ?)
Но ведь эту цитату вы никак не хотите приложить к судьбе Израиля. Почему? Может, это личная предубежденность?
...неуместная ирония. (стыдно !)
Саша пока ничего не сказал - а мне интересно - к чему именно он ведет...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
К чему можно вести в таком разговоре?
К почитанию Писаний и осторожному отношению, даже бережному друг к другу,
а форумчанином открыто выражено как бы шаловливое отношение к этому,
но шаловливостью он прикрывает истинное отношение,
недружелюбие в детских шалостях.Комментарий
Комментарий