Жена Божья. Кто жена Божья?
Свернуть
X
-
Разве Откровение написали евреи?
Этот парень с греческого острова, да и писал на греческом языке.
Да и речь явно о междуусобных разборках между конкурирующими церквами в малой Азии. Да и все ли они называли себя христианскими?
Павел: «...у вас говорят: "я Павла
, "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христа"» (1 Кор. 1: 12).
Комментарий
-
(4) Не скажут тебе более покинутый, и о земле твоей не скажут более пустошь, ибо назовут тебя желанным и страну твою замужней, ибо желал тебя Яхве, и страна твоя замужем будет.
(5) Как сочетается юноша с девушкой, сочетаться будут с Тобой сыновья твои, и как
радуется жених невесте, возрадуется о тебе Б-г твой.
(6) На стенах твоих, Йерушалаим (Исаия 62)
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ПОДЧЕРКНУЛ. РЕЧЬ О ЗЕМЛЕ(ИЗРАЕЛЯ),А НЕ О НЕБЕ!
Комментарий
-
Вам говорю,язычникам. Как апостол язычников, я прославляю служение мое.(рим 11.13)
Петр о
Павле:
16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять, и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения без-законников и вы не утратили свою опору. "Комментарий
-
Комментарий
-
... Отк. 17, 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.---Видим, зверь был, потом не стало его долгое время, а когда появился, есть восьмой из числа семи. Следовательно,это ТОТ зверь, который входил в число семи голов дракона Если Вы такой умный, объясните мне, что это за зверь, который был и которого нет и который явился? И пойдёт в погибель (в будущем)
Комментарий
-
Спасибо за вопрос! Я исполняю Субботу по заповеди. До этого прошла Православие, Свид. Иеговы, Баптистов, Пятидесятников, Харизматов и даже Мессианскую церквь Евреев посещала. Принимала с радостью всё, что говорили и что слышала от случайных проповедников! И наконец, стала посещать домашнюю церковь соблюдающих Субботу. Итак, Вы задали вопрос,не человек для субботы, а суббота для человека. Ответ, Стол, чтобы обедать, Кровать, чтобы спать, стул, чтобы сидеть, дом чтобы в нём жить, А Суббота Господня, чтобы совершать служение Евангелия в день Субботний, освящённый Богом Отцом... Суббота так же как пророческое действие на будущий ПОКОЙ. На будущий тысячелетний покой со Христом. И чтобы народ Господень не забыл об этом, Бог благословил и освятил не только этот день, но всех служащих Христиан в обществах и домах молитв, исполняющих Заповеди Божии...
И соделал Бог, что день Субботний не меняется от дня сотворения и идёт седьмым днём в неделе, будь в году хоть 750 дней и в месяце, хоть 15 дней, суббота неизменна в летоисчислении. Суббота как печать Десятисловного Завета. И человек исполняющий Субботу входит в это запечатление.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Жена Израиль. Семя этой жены Христос. Прочие от Семени её Христиане, через которых идёт «Тайна Домостроения»
Бог сотворивший евреев от аморея и хананеянки взял их себе в жёны
Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы!
4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи,
5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал?
6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
7 На высокой и выдающейся горе ты ставишь ложе твое и туда восходишь приносить жертву.
8 За дверью также и за косяками ставишь памяти твои; ибо, отвратившись от Меня, ты обнажаешься и восходишь; распространяешь ложе твое и договариваешься с теми из них, с которыми любишь лежать, высматриваешь место.
9 Ты ходила также к царю с благовонною мастью и умножила масти твои, и далеко посылала послов твоих, и унижалась до преисподней.
10 От долгого пути твоего утомлялась, но не говорила: "надежда потеряна!"; все еще находила живость в руке твоей, и потому не чувствовала ослабления.
11 Кого же ты испугалась и устрашилась, что сделалась неверною и Меня перестала помнить и хранить в твоем сердце? не от того ли, что Я молчал, и притом долго, ты перестала бояться Меня?
12 Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.Комментарий
-
Пишите, - что Господь мой и Бог воскрес в третий день по Писанию.---Ответ, Иисус воскрес в третий день, был распят 14 Нисан, воскрес в Субботу 17 нисан. Сведения от Мессианского Раввина К. Он - Иисус был на земле и воскрес на земле, и ещё не был восхищен на Небо.
Так что второе пришествие Его будет с Ангелами силы Его для тысячелетнего царства, на которое и указывает Суббота - тысячелетний покой со Христом.. А третье Его пришествие уже со Святыми, чтобы осудить дьявола и грешников, в озеро огненное, и тогда предаст церковь свою Отцу, а Сам как Первородный Брат между многими.Комментарий
-
Пишите - Антонина67, скажите, пожалуйста, вы еврейка ? --- Ответ, - Если Вы верующий, то вас не должно интересовать Национальность, потому что во Христе нет национальностей. - Нет, помоему, я не Еврейка. Но желала бы быть Еврейкой. Бог дал им колосальную мудрость, жизненные силы, не утомляемость, ну и будем молиться, чтобы весь Израиль спасься. То есть, тот Израиль, который придйт к Богу Отцу через Христа Иисуса.Комментарий
-
Пишите - Антонина67, скажите, пожалуйста, вы еврейка ? --- Ответ, - Если Вы верующий, то вас не должно интересовать Национальность, потому что во Христе нет национальностей. - Нет, помоему, я не Еврейка. Но желала бы быть Еврейкой. Бог дал им колосальную мудрость, жизненные силы, не утомляемость, ну и будем молиться, чтобы весь Израиль спасься. То есть, тот Израиль, который придйт к Богу Отцу через Христа Иисуса.
Скажите, пожалуйста, Антонина67 - если вы не еврейка, то где в Писании Иисус и Апостолы велели верующим из язычников исполнять субботу ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
но если разобраться детально в вопросе воскресения, то однозначно сказать воскрес Иисус уже или еще нет нельзя, я про обещанное Иисусом знамение Ионы, я вы я так понял тоже считаете, что знамение Ионы не свершилось ещеКомментарий
Комментарий