Жена Божья. Кто жена Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от isckanderov2011
    это толкование уже устарело....
    Это не толкование, а реальность. Церковь состоит из всех народов, в том числе и евреев, искупленных Иисусом Христом.
    Я вам просто показал что божья жена это не Израиль - это Вышний или небесный Иерусалим а Церковь это Новый Иерусалим тоесть мессианское Царство
    Я у вас и не спрашивал, чтоб вы что-то мне показывали. Потому что прежде чем кому то что-то показать, надо знать самому.

Комментарий

• isckanderov2011
      Отключен

• 20 August 2011
      • 92

Сообщение от Primorsky
      Это не толкование, а реальность. Церковь состоит из всех народов, в том числе и евреев, искупленных Иисусом Христом.

Я у вас и не спрашивал, чтоб вы что-то мне показывали. Потому что прежде чем кому то что-то показать, надо знать самому.
      Все это знают что Церковь состоит из всех народов!!! А вышний Иерусалим или жена Бога состоит из Ангелов

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Дорогой Христианин, мы верим всему написанному и как понимаем, так и пишу, чтобы узнать Ваше мнение и более верно понять Писания. Ведь для этого мы и на Форуме, не правда ли?... Написано,---...---Христос полнота Наполняющая. Когда приведёт свою Церковь - невесту к Богу Отцу, Сам станет как Первородный Брат между многими.---- Кор15,24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
        25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
        26 Последний же враг истребится - смерть,
        27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.( то есть креоме Бога)
        28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, - БОГУ. да будет Бог все во всем. Видим, Христос исполнив Свою миссию, снимает с Себя полномочия

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Набор знакомых слов и предложений. Нет чтобы делать так, как рекомендовал Иисус и смотреть что из этого получается. А то не делая и не видя результатов, и от невидения не знает о чём вообще речь, цитируют приевшиеся слова. Неужели так хочется самих себя обманывать?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Пишите, - Как может кто-то бороться с заповедями Моисея из Христиан?--- Ответ, - Дорогой Друг, заповеди Моисея, которые писались на полях Маовитских, их 603.
            Заповедей Божиих - Десять, которые Бог дал для Своего народа на горе Хориве. Десять, на каменных скрижалях, со знамением Субботы.
            Не путай, однако, Друг...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Антонина67
              Пишите, - Как может кто-то бороться с заповедями Моисея из Христиан?--- Ответ, - Дорогой Друг, заповеди Моисея, которые писались на полях Маовитских, их 603.
              Заповедей Божиих - Десять, которые Бог дал для Своего народа на горе Хориве. Десять, на каменных скрижалях, со знамением Субботы.
              Мне б делать что рекомендовал Иисус и смотреть что из этого получается, да и хватит. А лозунги из прочитанных цитат составлять, а потом вести себя как на митинге, то такое Иисус не рекомендовал.

Комментарий

• Primorsky
                Христианин

• 27 February 2010
                • 1362

Сообщение от Антонина67
                Дорогой Христианин, мы верим всему написанному и как понимаем, так и пишу, чтобы узнать Ваше мнение и более верно понять Писания. Ведь для этого мы и на Форуме, не правда ли?... Написано,---...---Христос полнота Наполняющая. Когда приведёт свою Церковь - невесту к Богу Отцу, Сам станет как Первородный Брат между многими.---- Кор15,24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                26 Последний же враг истребится - смерть,
                27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.( то есть креоме Бога)
                28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, - БОГУ. да будет Бог все во всем. Видим, Христос исполнив Свою миссию, снимает с Себя полномочия
                Антонина, напрасно вы трудитесь, перепечатывая мне отрывки из Библии. Библия у меня есть, и читать я тоже умею по-русски, да и по-английски.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Антонина67
                  Антонина, мне хотелось бы услышать от вас - как вы понимете слова Иисуса Христа, что не человек для субботы, а суббота для человека.
                  Спасибо заранее.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• isckanderov2011
                    Отключен

• 20 August 2011
                    • 92

Сообщение от нинапри
                    Антонина, мне хотелось бы услышать от вас - как вы понимете слова Иисуса Христа, что не человек для субботы, а суббота для человека.
                    Спасибо заранее.
                    но это как сказать не человек для светофора а светофор для человека. То есть светофор был поставлен не что бы людей раздражать а сохранять жизнь. а фарисеи равно как и АСД сделали субботу или светофор всегда горящим и придумали много правил как на горящий светофор переходить...

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Пишите, - Неужели так хочется самих себя обманывать? --- Дорогой Виктор! Ответь мне вот на этот вопрос хоть своими словами, хоть из ПИСАНИЙ. Приемлю ВСЁ!!!

Написано, Отк. 17, 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.---Видим, зверь был, потом не стало его долгое время, а когда появился, есть восьмой из числа семи. Следовательно,это ТОТ зверь, который входил в число семи голов дракона Если Вы такой умный, объясните мне, что это за зверь, который был и которого нет и который явился? И пойдёт в погибель (в будущем)

ПИШИТЕ, - А то не делая и не видя результатов, и от невидения не знает о чём вообще речь, цитируют приевшиеся слова.---- чтобы нам не приелись ваши выводы, и чтобы мы увидели результат ваших выводов. Идёт? - Жду с терпением

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Антонина67

Антонина 67, если вы еще не увидели мое сообщение : #38 (2988800), то прошу вас, ответьте мне, пожалуйста....
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Антонина67
                          Пишите, - Неужели так хочется самих себя обманывать? --- Дорогой Виктор! Ответь мне вот на этот вопрос хоть своими словами, хоть из ПИСАНИЙ. Приемлю ВСЁ!!!

Написано, Отк. 17, 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.---Видим, зверь был, потом не стало его долгое время, а когда появился, есть восьмой из числа семи. Следовательно,это ТОТ зверь, который входил в число семи голов дракона Если Вы такой умный, объясните мне, что это за зверь, который был и которого нет и который явился? И пойдёт в погибель (в будущем)

ПИШИТЕ, - А то не делая и не видя результатов, и от невидения не знает о чём вообще речь, цитируют приевшиеся слова.---- чтобы нам не приелись ваши выводы, и чтобы мы увидели результат ваших выводов. Идёт? - Жду с терпением
                          Сказали по правде поступать. Вот и скажу правду - не знаю. Увидели результат?

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

ПИШИТЕ,
                            - А то не делая и не видя результатов, и от невидения не знает о чём вообще речь, цитируют приевшиеся слова.---- чтобы нам не приелись ваши выводы, и чтобы мы увидели результат ваших выводов. Идёт? - Жду с терпением

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Спасибо за вопрос! Я исполняю Субботу по заповеди. До этого прошла Православие, Свид. Иеговы, Баптистов, Пятидесятников, Харизматов и даже Мессианскую церквь Евреев посещала. Принимала с радостью всё, что говорили и что слышала от случайных проповедников! И наконец, стала посещать домашнюю церковь соблюдающих Субботу. Итак, Вы задали вопрос,не человек для субботы, а суббота для человека. Ответ, Стол, чтобы обедать, Кровать, чтобы спать, стул, чтобы сидеть, дом чтобы в нём жить, А Суббота Господня, чтобы совершать служение Евангелия в день Субботний, освящённый Богом Отцом... Суббота так же как пророческое действие на будущий ПОКОЙ. На будущий тысячелетний покой со Христом. И чтобы народ Господень не забыл об этом, Бог благословил и освятил не только этот день, но всех служащих Христиан в обществах и домах молитв, исполняющих Заповеди Божии...

И соделал Бог, что день Субботний не меняется от дня сотворения и идёт седьмым днём в неделе, будь в году хоть 750 дней и в месяце, хоть 15 дней, суббота неизменна в летоисчислении. Суббота как печать Десятисловного Завета. И человек исполняющий Субботу входит в это запечатление.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Я вот всё думаю, множество конфессий, и все говорят по разному. По разному толкуют Писания и часто презирают другие конфессии. если с ними кто то не согласен. А вот когда мы придём в Ц. Небесное, что? - Тоже будем воротить нос друг от друга, презирать, или как?

Общество Христиан раскололось на сотни конфессий, на богатые общества с миллионными счетами в банках. Неисполняются Заповеди Десятисловия. Суббота Господня в презрении (над Субботами Твоими смеются. Кто? - Христиане!!! Последователи Сына Твоего, Иисуса Христа!) : - Так говорит Бог: - Я дал Иисуса. Блистание славы Его затмила все Мои Заповеди в глазах ХристианПодумайте над этими словами Бога.
                                Слава Иисуса затмила Заповеди Божии и Самого Бога в глазах христиан...
                                (Вы разве этого не замечаете?)

---

Комментарий

Обработка...