Жена Божья. Кто жена Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Антонина67
    Только в том утешение, что Евреи всё это совершили по "Совету и Предведению Божию" Великую миссию возложил на них Бог... Лука24,44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. 45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
    46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
    Наша сказка хороша,начинай сначала

Нигде в Святом Писании и близко нет пророчеств о том,что помазаник Божий должен умереть и воскреснуть! Богопротивники вас обманывают,а Вы становитесь на сторону врагов Бога и можете оказаться вычеркнутой из книги жизни....

Вот, наступят дни,- сказал Господь,- когда взращу Я Давиду праведного потомка, и будет он царствовать, и будет мудр и удачлив, и будет вершить суд и правду на земле. Во дни его Иеhуда будет спасен, и Израиль будет жить в безопасности; и вот имя его, которым назовут его:
    Яхве- справедливость наша. (Иер23:5)

33.Но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его,когда он будет судим(Псалом 36)

(3) Г-сподь сохранит его и даст ему жизнь, счастлив будет он на земле, и Ты неотдашь жизнь его врагам его.
    (Псал.41,у христ.40)

(7) Ныне знаю, что спасает Г-сподь помазанника(ХРИСТА) Своего ответит ему с небес святых Своих мощью спасающей десницы Своей.
    (псалом 21)

А Вы говорите умрёт

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Ответ, то что написано у Вас, мы незнаем, но за то хорошо знаем, что написано у нас в Писаниях. А Библейское общество доказывает, что в переводах, как Синондального, так и короля Якова в основном переводы верны и всё Писание изложено верно. Ис. 53гл написано так---9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого,----(ВИДИМ, - ПОГРЕБЁН) потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
      10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, (ХРИСТОС - ЖЕРТВА НА КРЕСТЕ) Он узрит потомство долговечное - (ХРИСТИАНСТВО! - потомство Христа), и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. Сейчас на земле вся воля Божия совершается рукою Христа как? - Читаем Отк1,1
      1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, Видим, - Бог - Христу - Христос - Ангелу, Ангел пророку...

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Primorsky
        Глупость пишут евреи, утверждая, что христиане - это жена, сидящая на звере багряном.

Жена - это народ израильский, но народ отступнический, который отступил от Бога и сделался блудницей.
        Придёт время, Бог её помилует и восстановит.
        А пока евреи всё ещё носятся по всему миру с этой чашей как со списанной торбой, злословя путь Господень.
        ---- Аминь!!! Аминь, дорогой Христианин. Только время это идёт уже 2000 лет и они входят во спасение как и мы, говорит Пётр, через Покаяние и водное крещение, то есть, прощение прошлых грехов. Спасибо...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Primorsky
          А не исполняя заповеди Христа мы отвергаем не только Христа, но и Самого Отца. Потому что Иисус Христос и Бог - Одно.
          Так что не заблуждайтесь.

А теперь вопрос.
          Если по вашему утверждению, Христос Своей славой затмил заповеди, то это хорошо или плохо?

И второй вопрос.
          Что означает, затмил заповеди? Затмив заповеди, Он их возвеличил или упразднил?

Христиане исполняют Христовы заповеди, которые затмили Моисеевы заповеди.

Он есть Начальник жизни, Господь и Спаситель и таким Он будет всегда. А кто уничижает и отвергает Сына, тот уничижает и отвергает Отца. Христос прямо об этом сказал фарисеям.
          ---- Ответ, Христос Свои Заповеди назвал малейшими. МАЛЕЙШИМИ. Значит Он указал таким образом, что есть заповеди Отца, которые являются ВАЖНЕШИМИ это Десять Заповедей со знамением Субботы

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Я дал им Иисуса, блистание славы Его затмила все Мои Заповеди (в глазах христиан) - Потому что Христиане принебрегают заповедями Бога Отца и тем самым, не почитают Заповеди Отца и унижают Христа в глазах Бога Отца своим неповиновением. - мы так понимаем. И как это Отцу разве приятно, что последователи Сына Его в день субботний выполняют всю грязную работу, стирают, моют, строют, садят, пьют... И Субботу втоптали в грязь повседневных забот.

Комментарий

• Primorsky
              Христианин

• 27 February 2010
              • 1362

Сообщение от Антонина67
              ---- Ответ, Христос Свои Заповеди назвал малейшими. МАЛЕЙШИМИ. Значит Он указал таким образом, что есть заповеди Отца, которые являются ВАЖНЕШИМИ это Десять Заповедей со знамением Субботы
              Правильно Христос сказал о таковых:
              вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. Ин. 8:19

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Антонина67
                Ответ, то что написано у Вас, мы незнаем, но за то хорошо знаем, что написано у нас в Писаниях. А Библейское общество доказывает, что в переводах, как Синондального, так и короля Якова в основном переводы верны и всё Писание изложено верно. Ис. 53гл написано так---9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого,----(ВИДИМ, - ПОГРЕБЁН) потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, (ХРИСТОС - ЖЕРТВА НА КРЕСТЕ) Он узрит потомство долговечное - (ХРИСТИАНСТВО! - потомство Христа), и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. Сейчас на земле вся воля Божия ...
                Если человек хочет сам себя загнать в подземное царство,то спорить с ним безполезно...

Но Вы то хоть сами видите,что даже в ваших переводах(я выделил красным) всё в прошедшем времени,а значит произошло до Исаии,а не произойдёт после него???

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Primorsky
                  Глупость пишут евреи, утверждая, что христиане - это жена, сидящая на звере багряном.

Жена - это народ израильский, но народ отступнический, который отступил от Бога и сделался блудницей.
                  Неужели! А я вот читаю о жене(Израеле) и её народе,- как о сохраняющих Законы Божие:

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.(Откр.12)

p.s.

А насколько я помню,то церковь последователей Павла отменила заповеди Божьи!

"Но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве."(римлянам 7:6)

Из Деяний вот собственно само пиьсмо:"Апостолы и пресвитеры и братия - находящимся в Антиохии, Сирии и Киликии братиям из язычников: радоваться. 24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали...

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Антонина67

Вот уж несколько лет я несу эти проклятия за Заповеди Божии от христиан, Баптистов, Свидетелей, католиков, Православных, Харизматов, Пятидесятников. Богу Отцу и на ум не приходило, что последователи Христа будут насмехаться над Его Заповедями о Субботе

Какие они последователи Христа? Неужели Вы прозелита Павла решили тоже величать Христом???

Читайте еще раз иудейское учение Иисуса!Его последователи были из иудеев,и в язычество врядли переходили....

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Primorsky
                      Но за то Он вступил в новый завет с избранным народом в лице апостолов и создал единую церковь, в которую входят и евреи и язычники.
                      Никакую церковь он не создавал! Вся его апостольская община ходила в иудейский Храм Божий в Иерусалиме,соблюдала все иудейские праздники и шабат и все законы Яхве Бога данные через Моше....

А язычники(поганы) никогда бы в Храм не вошли,так как своей духовной нечистотой осквернили бы его!
                      Последний раз редактировалось rabi; 04 September 2011, 12:14 PM.

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Primorsky
                        Нет. Бог не будет бегать за каждым отступником. Он однажды пришёл для оправдания - кто примет Его, тот войдёт в число спасённых, а кто отвергнет, тот отвергнет своё спасение.
                        Золотые слова!

отойди от Меня, сатана, ибо написано:
                        Яхве Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:8-10)

... Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой... Время Господу действовать: закон Твой разорили... Пс. 118:53, 126

«И по причине умножения без
                        -закония во многих охладеет любовь» (Матф. 24:12).

"Пошлет сын человеческий ангелов своих, и соберут из царства его все соблазны и делающих без-законие и ввергнут их впечь огненную; там будет плач и скрежет зубов" (Мф 13:41-42);

2 послание фессалоникийцам, гл. 2, ст. 7: "Тайна без-закония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь".

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели...2-е Фессалоникийцам 2:3

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие без-законие.(Иисус)

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Пишите,---Я не встречал такого действа, чтоб христиане плевали на субботу Божию. Видимо, человек по неразумию своему высказал такую мысль.

Ответ----
                          Если вы не встречали такого, то объясните почему у Католиков в их Катехзисе (десятисловие) субботы нет. В Православие, в Законе Божием написано, у нас теперь воскресение вместо Субботы. Пятидесятники, Баптисты, Харизматы вообще не признают, а рядовые так и не знают, что Суббота день Господень... В Субботу исполняется вся грязная работа по дому, готовясь к воскресению...

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Пишите,----И более не собирать и не коллекционировать всякие глупые высказывания, потому что кроме вреда ничего они вам не принесут.

---Ответ, все эти беседы выписаны и изданы книгой, вот что видите вместо портрета.
                            Теперь они и в Германии и в Америке и в России, приезжают, забирают, читают. Удивляются, восхищаются, вразумляются. Пишут и говорят, мы даже и не знали этого и не слышали ни о какой Субботе, и ни о чём другом, как например, Начертание,, О Крещениях, Кто такая Тварь? Царство Небесное. ГОГ и с десятка полтора других названий... Ходите при Свете. Господь - Оправдание наше. Кто может пребывать в доме Господнем. Неиссякли реки Воды Живой. и другие... Так что это не обида, А ЛИЦО ХРИСТИАНСТВА...

Комментарий

• Primorsky
                              Христианин

• 27 February 2010
                              • 1362

Сообщение от Антонина67
                              Пишите,---Я не встречал такого действа, чтоб христиане плевали на субботу Божию. Видимо, человек по неразумию своему высказал такую мысль.

Ответ----
                              Если вы не встречали такого, то объясните почему у Католиков в их Катехзисе (десятисловие) субботы нет. В Православие, в Законе Божием написано, у нас теперь воскресение вместо Субботы. Пятидесятники, Баптисты, Харизматы вообще не признают, а рядовые так и не знают, что Суббота день Господень... В Субботу исполняется вся грязная работа по дому, готовясь к воскресению...
                              Из ваших же рассуждений я прихожу к выводу, что духа писания вы не знаете, живёте и всё понимаете по-плотски. Орудие воинствования вашего - детский лепет.

Комментарий

• Primorsky
                                Христианин

• 27 February 2010
                                • 1362

Сообщение от Антонина67
                                Пишите,----И более не собирать и не коллекционировать всякие глупые высказывания, потому что кроме вреда ничего они вам не принесут.

---Ответ, все эти беседы выписаны и изданы книгой, вот что видите вместо портрета.
                                Вам просто делать нечего вот вы и занимаетесь пустотой, и в этой пустоте находите себе спасительную нишу.
                                Последний раз редактировалось Primorsky; 05 September 2011, 12:40 PM.

Комментарий

Обработка...