Человек,который не имеет общения с человеком Христом Иисусом ( единым посредником между Богом и человеками 1Тим2:5) на звание христианина претендовать не может.Кто из,так называемых,христиан может засвидетельствовать такое общение?
Что такое "христианство" и "христианин"?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вы, уважаемый, открыли тему не о журналистах.
В конце концов ваше мнение о журналистах- это ваше мнение.
Но ведь вы (вполне обоснованно) обвинили Кибрила в отсутствии элементарной этики общения (обращение на ты).
Но сами сейчас продемонстрировали публично плохо скрытое оскорбление.
И здесь дело не в том, что вы не уважаете журналистов, а в том что ваше признание в этом, после поста Евлампии, звучит как оскорбление.
Оскорбление не по форме (форма, как раз выдержана), а по сути.
Ведь нахамить собеседнику можно по разному.
Особенно неприятно в этой ситуации то, что вы оскорбили женщину, которая вам повода к этому не давала (но даже если бы и дала, это не оправдывало бы вас).
У вас есть выход:
публично извиниться перед ней.Комментарий
-
Ну и как так получилось что в Вашем определении этого пункта не присутствует? Т.е. тут выясняется что не может быть христианином "кто не принимает дары", но в Вашем определении мне такого пункта не присутствует.
Так Вы писали что ОСБ являются христианами. Но ведь они не принимают Дары!
Так когда Вы лгали, сейчас или тогда?Комментарий
-
Кибрил, извините меня за то, что я терпеть не могу журналистов, потому что они пишут много, а сути нет, и что Вы являетесь одной из них, и продемонстрировали присущий им дар. Простите за то, что я задал вопрос, вынудив Вас написать ответ не по сути. Простите что я побеспокоил Ваш покой своим присутствием.
Я допускаю, что вы запутались в именах.
Посмотрите, о ком я пишу и какое отношение ко всему этому имеет Кибрил.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Это кто сказал? ВОт откуда Вы вдруг взяли такое решение?
Вот лютеранская секта - это самосвятство внутри латинянской ереси.
С чего Вы вдруг взяли что люьеранская секта - не секта?
Опять 25.
В
ИСХОДНОМ
ОПРЕДЕЛЕНИИ
НИЧЕГО
ПРО ИСУСА
ПРО ПРОРОКОВ
НЕ
ЗНАЧИЛОСЬ
там говорилось только "благословляется богом истины"
Любая религия может сказать "ну да, это ппро нас".
Если бы Вы говорили про Исуса - именно так и надо было В ОПРЕДЕЛЕНИИ написать"
Это точное определение.
И другого Бога нет, кроме Бога Авраама и Лютера, таки да. Ну, не может человек благословляться другим Богом, так как их нет.
Я не обязан просить. Если человек нечто утверждает, он сам обязан привести доказательство, а не ждать когда его попросят.
Уфф.
Читать научитесь!
В
СТАТЬЕ
НАПИСАНО
ЧТ ОКРЕСТЯТ
ВСЕХ ПРОТЕСТАНТОВ.
Таким образом баптисты в статье ПЦ относится к протестантов.
В статье есть парвило, и исключения.
Вы относитесь к исключению. И то, не для любого ПЦ прихода.
Тогда как есть ПРАВИЛО. ЧТо ВСЕХ ПРОТЕСТАНТОВ - КРЕСТЯТ. Это относится наприемр к баптистам.
ну так вот теперь узнали, что в ПЦ нет однозначного мнения относится ли та или иная протестантская секта внутри латинянской ереси(т.е. имеющая священство) к первому или второму чину приема.
Ну нет такогооднозначногорешения,нет. в ЦЕРКоВЬ же, принимают. Первым ли, вторым ли чином, но ПРИНМАЮТ. Тем самым показывая что до этого они не были частью Церкви!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну и как так получилось что в Вашем определении этого пункта не присутствует? Т.е. тут выясняется что не может быть христианином "кто не принимает дары", но в Вашем определении мне такого пункта не присутствует.
Так Вы писали что ОСБ являются христианами. Но ведь они не принимают Дары!
Так когда Вы лгали, сейчас или тогда?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Комментарий
-
То есть "любой, кто назвал себя христианином - христианином и есть", так формулируем Ваше определение?
Спасибо большое. Хотя если есть что добавить - с радостью выслушаю.
(то есть, если Вы подумаете о "свидетелях", мормонах, и т.п., кто называют себя христианами, но другие протестанты, наприемр баптисты, им отказывают в этом названии, и подумаете что определение все таки надо будет дополнить или изменить)
читая послания(учение) Иисуса через слова и Учеников весьма кратко и доступно.А как это -может с детства , может от друга или от церкви или от секты какойто там - все же используют истину Иисуса Христа .Комментарий
-
Комментарий