Да, но не тебе решать получаю я благословения от Бога или нет, не ты их распределяешь, а Бог, а я себя называю христианин. Ты же меня лишить благословений не можешь. Окстись ещё раз.
А я утверждал обратное разве?
Это ложь и есть таки. Ты прицепился к одному слову, но это слово и есть ложь, поэтому и штраф получишь ты.
Я говорю о протестантах таки. Есть документ, кто они и откуда они взялись, для чего и как.
Мне не важно, как ты это формулируешь, есть Церковь столп истины и обетования во Христе принадлежат Ей. Пятидесятники видимо обладают другим духом. Как мне пологается.
В Библии нигде не числится что им обладают какие то христианские секты, наприемр лютеране.
Ой, какая глупость. Больш енечего сказать по сути своей глупости? В статье ПРАВОСЛАВНОГО сказано что КРЕСТЯТ они ВСЕХ ПРОТЕСТАНТОВ(за исключеием нескольких сект).
Также и ПЦ может привести документ откуда и кто они, а ересь латинянства, или секта лютеропоклонников внутри ереси латинянтсва - и рядом не стояла.
"дух святой" как испостась в христианской мифологии - не жила, это факт. Дух Святого, о котором идет речь в наших книгах, это ни разу не христианский "дух святой".
То, что этот мифический "дух святой" пребывает в вас - мифология. Не проверяемый лозунг.
"Дух святой" есть только в пятидесятниках. И больше ни в ком. Вот вам.
То, что этот мифический "дух святой" пребывает в вас - мифология. Не проверяемый лозунг.
"Дух святой" есть только в пятидесятниках. И больше ни в ком. Вот вам.

Комментарий