Я не знаю о чем Вы. Видимо мультиков насмотрелись? Какое еще "покрывало" и куда он налагал, и при чем тут оно вообще к данному вопросу????
Христос этогреческое слово, перевод еврейскоготермина "машиах", что по русски занчит "помазанный".
Машиах - помазанный специальным маслом в специальной процедуре ан специальную должность.
Так Вы почему то постоянно о "преемственности" и "хиротонии" кричите, а тут вдруг непонятно кто, непонятно почему вдруг стал помазанником, хотя оливковым маслом наш народ его ни на царство, ни на священство, ни на пророка не мазал? С чего вдруг, с какого еперпугу он стал "христос таки"??
Всевышний НИГДЕ не требовал чтобы я исполнял заповеди "перед лицом" кого либо, тем более греческогобожества "исуса".
Всевышний - вот Б-г. Он - Законодатель. Его закон для нас мерило святости. Он НИГДЕ и НИ РАЗУ не говороил что исполнение заповедей хоть каким то образом должно быть связано с Мессией. А тем более с личностью. которая Мессией не является(Исусом).
Не понимаю о каком покрывале Вы все время пишете.
Я не пользуюсь ни покрывалом, ни одеялом, ни занавеской, ни капюшоном. О ЧЕм Вы толкуете? Вы обкурились, или что? О чем вообще речь?
Не понимаю о чем Вы.
Я не решал становиться подобным Всевышнему. Я всеголишь живу согласно Его Закону. Я уже процитировал что такое "парведность" - выше читали. Я этим критериям отвечаю.
Вы не обкурены часом? Я не могу никак понять витиеватость Вашей мысли.
Он и есть Христос таки.
Машиах - помазанный специальным маслом в специальной процедуре ан специальную должность.
Так Вы почему то постоянно о "преемственности" и "хиротонии" кричите, а тут вдруг непонятно кто, непонятно почему вдруг стал помазанником, хотя оливковым маслом наш народ его ни на царство, ни на священство, ни на пророка не мазал? С чего вдруг, с какого еперпугу он стал "христос таки"??
Он требует у тебя соблюдать заповеди пред лицем Божиим, то бишь пред лицем Иисуса Христа, ты же покрывало налагаешь.
Всевышний - вот Б-г. Он - Законодатель. Его закон для нас мерило святости. Он НИГДЕ и НИ РАЗУ не говороил что исполнение заповедей хоть каким то образом должно быть связано с Мессией. А тем более с личностью. которая Мессией не является(Исусом).
Не понимаю о каком покрывале Вы все время пишете.
Я не пользуюсь ни покрывалом, ни одеялом, ни занавеской, ни капюшоном. О ЧЕм Вы толкуете? Вы обкурились, или что? О чем вообще речь?
Это иносказание я тебе привёл. Ты вот решил стать подобным Ему, когда на Него не взираешь, так и сатана или царь Вавилонский - как душе угодно
Я не решал становиться подобным Всевышнему. Я всеголишь живу согласно Его Закону. Я уже процитировал что такое "парведность" - выше читали. Я этим критериям отвечаю.
Вы не обкурены часом? Я не могу никак понять витиеватость Вашей мысли.
Комментарий